2022/12/14
    chiakitchenさん
    私が使っていたのを見た夫が羨ましがっていたので、誕生日にプレゼントするために購入しました。 すぐに発送して頂けて、ラッピングも綺麗にして頂けました! ありがとうございました。
    注文日:2022/12/01
    2022/11/25
    waku_idealさん
    トラブルにきちんと対応して下さいました
    家族に頼まれて購入しました おまけのプレゼントを楽しみにしていたようなのですが、開けてすぐ本体横に20cm近い黒い汚れが。 無料のプレゼントなのでこういう品なのかもしれませんが、商品そのものが良くても心にかなりモヤモヤが残るので気をつけて頂きたいと思います。 ●追加● 迅速で丁寧な真心ある対応をして頂きました ここまできちんとして下さるショップもなかなかないと思いますので、次また同じような商品を買うとしたらこちらで購入させて頂こうと思いました。 本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/11/28
    レビューの投稿をいただき誠のありがとうございます。 おまけのマルチ枕につきまして、汚れがあったとのこと、大変申し訳ございません。 厳重に検品したマルチ枕をご用意し、再送させていただきます。 「マルチ枕」はおまけと言えども、楽しみにお待ちいただいているお客さまも多くいらっしゃいます。 そのため、当店ではしっかりと検品したものをお送りするようにしておりましたが、見落としがあったものと思われます。 ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    2021/06/17
    ショコラ193さん
    最高の抱き枕です!!
    お母さんが王様の抱き枕を使っていて私もたまに貸してもらうとすごく抱き心地が良く形も良くて体にフィットして安眠できたので、私も欲しいなと思い注文しました!カラーはたくさん種類があり迷いましたがスキンケア加工してあるのがいいなと思いレディースのサクラピンクにしました! めっちゃ好きなピンクの色で肌が弱いので肌に優しいのがありがたいです。身長150cmですが標準のサイズで少し長めでとてもいいです!これからこの抱き枕があるとすぐ寝れそうです!
    注文日:2021/06/16
    2020/09/20
    ユッケ2541さん
    レディースライトブルー
    159cmですが、ちょうど良いサイズです。 ほどよい硬さです。 以前は横向きで寝ていると下になる腕が痺れてしまい、血流が悪くて良くないな。と感じていましたが抱き枕のおかげで体重分散し解消されました。 レディースブルーは薄い綺麗なブルーで沈静効果を感じる色で気に入りました。 注文フォームにご要望欄があり、最短希望と書いたところ在庫があるのでと即日発送してくださいました。 出来る限り、要望に対応してくださるお店ってありがたいです。
    注文日:2020/09/18
    2018/03/30
    かおりん4812さん
    もうちょい
    私は 腰が悪く 少しでも楽になりたくて はじめ Mサイズを買いましたが 大きく 厚みがありすぎて 逆に腰に負担が… すぐにSサイズに 変えてもらいました 保証があるのは ほんと魅力です カバーの肌触りは すごくいいです sサイズは Mの一回り小さい感じで 厚さは 私にはちょうど良い感じです 女性は Sサイズがベストなのでは ないでしょうか ただ ビーズの柔らかさは パンパンに近い感じで 硬い感じがします 私的には もっと 柔らかく フニャっと 沈み込むのが 欲しかったので 星ひとつ減らしました 自分で ビーズが抜けるといいんですが… 開け閉めできるところはないです ちょっと残念… 写真は 参考になればいいのですが ベットが セミダブルで 抱き枕がsサイズです
    注文日:2018/03/07
    2016/09/10
    どまいちゃんさん
    10年の歳月を経てリピートへ(笑)
    ちょうど10年使いきったので、新しく王様の抱き枕を買い直しました。 10年の間に、カバーだけは、何度か買い直しましたが (何度も洗濯すると当然痛む)枕本体は、ず~っと使ってました。 10年間、夜ごと抱きっぱなしです。(笑) 私にとっては安眠の為に欠かせないアイテム。 むにゅ~っとした感触も抱き心地も他の製品には ない感覚で 気に入ってます。 近年、抱き枕を持ち上げると、破れとかはないものの 枕の中で、ス~っとビーズが流動する様な音がして なんだか枕が変な形にぐにゃぐにゃする様になってきたので 新調してみました。 そうするとビックリ! 新しいものは、張りもあって、枕の中でビーズが モハモハしてる様な感じもなく、しっかりしたものでした。 使い始めたのはもう、10年も前の事だったので 最初の感覚なんてすっかり忘れてました。 ここのレビューを見ると、低評価の方は、硬い! という投稿が多いのですが、硬さが気になる方は 最初は我慢してでも 暫く使ってみることをお勧めします。 長く使ってみれば嫌でもくったりしますし。 使っている家に、いずれ好みの硬さになる筈! せっかく買ったのに使わないのは、あまりにももったいない! (私くらいの状態になってまで使っている人もあんまり いないだろうとは思いますけど。。) 今は買ったばかりで、10年経ったクタクタの王様の抱き枕に 慣れてしまってる自分には少し違和感を感じますが、 その内慣れてくると思います。 せっかくなので、新品と10年使用選手の写真を アップしてみましたのでご覧になってください。 形状もそうですが、色は、同じベージュなんですが、 洗濯によってこんなに色落ちするものかと ちょっと驚きます。
    注文日:2016/09/07
    2015/06/03
    抱き枕
    昨日注文した抱き枕。本日届いたと知人から連絡がありました。形、色、感触など大変気にいったと言ってました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/06/02
    2014/04/20
    on72713975さん
    箱のメッセージに感動
    早速の手配ありがとうございました。届いた妊婦さんが喜んでましたわ。箱に潰さないようドライバーへのメッセージはスゴく良いアイデアです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/16
    2013/09/09
    fransowa.10.20さん
    王様の抱き枕Mサイズ
    抱き心地は結構しっかりしています。他社の物も持っていますが、若干柔らかさが感じられないですが長期使用しても経たりが少ないかと思います。カラーもバリエーションも多く、洗い替え用のカバーも別途購入でき、良いかと思います。この度はおまけの足枕をプレゼントで頂きましたが、おまけとは思えないほどしっかりしています。受験を控えた娘にプレゼントをし ましたが、少ない時間ですが抱き枕を使用してから、安眠できているようです。また、お誕生プレゼント用に可愛くラッピング頂き、バースデーカードも付けて頂き有難うございました。素敵なプレゼントになり、娘共々感激しております。 有難うございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2013/06/03
    matsu11073289さん
    まちがえたのかな?
    どうみても、枕。抱き枕を買ったと思ったのですが。 購入履歴も確認メールにも抱き枕って書いてあるんだけど。画像とは到底違う商品でした….。妻へのプレゼントに買ったのですが、がっかりさせてしまいました。 その後配送ミスとの連絡があり、誠実な対応をしていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/02/23
    いい感じです
    ローズピンク購入。可愛い色で気に入ってます。 硬さは、レビューを見て心配してましたが、程よい柔らかさで肌触りもいいです。 値段がちょっとお高いかなと思ったので☆-1しちゃいましたが、商品としては今のところ満足です。 MOGUと迷ったので、比べた方がおられたら違いを聞いてみたいです。
    注文日:2013/01/29
    2012/07/14
    使ってみると・・・
    届いてみると思っていたより柔らかいな~という印象です。希望はもうちょっと柔らかいのが良かったのですが、抱き枕にしてみたり腰の支えにしてみたりと、以外に実際使ってみるといいんですよね。結構満足しています。おまけのクッションは予想取り柔らかく気に入りました。私はローズピンクを注文をしたのですが、実物はラベンダーみたいな色でしたので☆マイナス1にさせて頂きます。
    注文日:2012/07/03
    2012/05/24
    mukumuku555さん
    ピンクにしました。寝る時や休む時に使います。軟らかくて気持ち良いです。 最初は匂いが気になりましたが、消臭スプレーを何回か使ったらおさまりました。 カバーは今のところ、洗濯をしてもフォームが崩れません。 簡易梱包で助かりました。
    注文日:2012/05/02
    2011/05/02
    shiro.7.7さん
    彼が最近欲しいと何気に言ってた物を色々と楽天で検索しまくってたところ.このお店を発見! 送料込みで.デカい抱き枕を無料でラッピングしてもらえ.しかもオマケ付きでポイントが‥!!!笑) 大きさもこの位でいいと思います! いい買い物が出来ました♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/04/28
    2011/01/11
    koyokoyosanさん
    背中が痛いときがあるという母のために。いい感じの抱き加減でした。痛みがある時に使用はまだしてないので痛みの緩和具合はわかりませんが、いざと言う時のためにプレゼントしておきました。 母には、冬は布団の中で使いにくいようなのでやっぱり夏とか昼寝用なのかな。
    注文日:2010/12/18
    2010/07/20
    nana0819_ai0610さん
    夏場の今の時期は暑いですね・・・。 でも、やわらかくて気持ちいいです。
    注文日:2010/07/06
    2009/10/11
    霞*kasumi*さん
    腰痛対策
    とにかく酷い腰痛で毎朝、痛くて目が覚めています。抱き枕を使用したらと、整体の先生に薦められ購入。 以前よりは夜中に眼が覚める回数が減りました。 只、明け方近くになると痛みが出てしまうので、寝方に工夫が必要かもしれません。
    注文日:2009/09/27