【公式】王様の抱き枕 標準サイズ 数量限定...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • もっちりしていて気持ちいい!
  • 女で身長も169cmあるのでLサイズと迷いましたが、同じくらいの身長の方のレビューで「枕と併用して使う人はこちらのサイズがいい」とあったのでこちらのサイズにしました。結果大正解です!サイズ感もちょうどよく、枕併用なら全然こちらのサイズで事足りました。硬いというレビューもありましたが、ビーズクッションより硬めで抱きついて寝るにはこのくらいの硬さと弾力が欲しい、ちょうどいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-13
  • まぁまぁ
  • 梱包は紙袋に入って届きました。出したら思いの外小さい。そこそこ身長ある方は大きめ推奨します。色は表記通り、柔らかい色味で良かったです。触ってみるとクッション性あるかと思ったら硬いです。沈まない。写真よりパンパンに摘めてくれてるのかな?匂いは少しありますがキツくはないので気にならない程度。頭置くと首が無理やり上がり腰が痛いので普通に枕は別でいります。柔らかくてふわふわしたのを想像 ・・・(続きを読む
  • ららにこ8673さん

5 2021-02-07

寝つきが悪く以前から興味がありました。売り上げNO.1が決めてになりました。身長が150cmなので
標準サイズで心配でしたがOKでした。寝返りばかりで苦痛でしたが、体重が預けられるので、身体が楽になりました。(特に肩、足)。形は様々ですが、シンプルなこの形がおすすめです。

5 2020-06-11

もっちりしていて気持ちいい!
布団を抱きしめて寝るのが好きとか、枕も柔らかくないと…とか、そういうとにかく柔らかめな感触が好きな方はこの手の材質の抱き枕では無い方がいいのかなとは思います。
サクラピンクを購入しましたが、画像のパステルカラーを想像していたらもう少し濃い目のピンク色でした。でも可愛いのでオッケーです。
高い抱き枕も、枕を通販で買うのも初めてでしたが良い買い物をしました。

5 2020-09-20

レディースライトブルー
159cmですが、ちょうど良いサイズです。
ほどよい硬さです。
以前は横向きで寝ていると下になる腕が痺れてしまい、血流が悪くて良くないな。と感じていましたが抱き枕のおかげで体重分散し解消されました。
レディースブルーは薄い綺麗なブルーで沈静効果を感じる色で気に入りました。
注文フォームにご要望欄があり、最短希望と書いたところ在庫があるのでと即日発送してくださいました。
出来る限り、要望に対応してくださるお店ってありがたいです。

5 2020-08-10

もちもち
プレゼント用で購入しました!
低反発で、気持ちよかったと言われました!

• はにぁさん
  • はにぁさん

4 2021-03-16

母へのプレゼント。
母が前から欲しいと言っていた抱き枕。
色々探してましたが購入に踏み切る事が出来ず、こちらなら返品もできるから試してみたら?と伝えたら、やっと踏ん切りがついたようです。
最初はMを購入しましたが、少し大きいとのことで交換していただきました!SサイズでよかったとのことですがMとsの中間があるといいなとも言ってました。
母曰く、腕を巻く位置はMの太さがいい、足を絡めるところはSの太さがいってました。
寝つきが良くなったそうです。

4 2021-02-28

シムス位が取りやすいクッション
カラー:サクラピンク
画像と同じような可愛いピンク色でした。
肌触りも良く、チクチクしません。
おまけのマルチ枕も同系色の薄ピンク色が送られてきました。
妊娠中(妊娠初期)で、つわり軽減のため購入。
身長160cmですが、ちゃんと頭も足も乗せられて、シムス位が取れます。
ただ、低い枕が好みなので、この抱き枕には手と足だけ置いて、頭は自分の枕に乗せて寝ることが多いです。
値段が高く購入するのに少し悩みましたが、これで身体が少しでも楽になるなら、安い買い物だと思います。
出産までまだ半年以上あるので、たくさん活躍してくれると思います。

5 2020-12-02

昨日15時ギリギリに注文して、今朝の9時に届きました。明日から切迫早産で入院になりそうなので、抱き枕を買わなきゃと思い出し急いで探しました。あす楽の締切時間が遅くて助かりました。
moguとかなり悩みましたが、こちらの方が私の好きな鳥の形に似ていたことと、かわいい色があるので、入院中テンションあげるためにこちらに決めました。
ローズピンクにしました。届いてとても可愛いのでこちらにして良かったと思いました。
使い心地も大きなお腹で横向きに寝るには良い弾力感。162センチの私ですが、別で枕を使用して使うのでちょうどいい大きさです。

2020-12-02
レビューのご投稿ありがとうございます。
切迫早産で大変な時期に、ご丁寧なレビューいただき感謝いたします。
「王様の抱き枕」は妊娠中の方にも大変ご好評いただいております。
これから入院とのことで気忙しくなるかと思いますが、ぜひ「王様の抱き枕」でテンションあげてください♪
ご無事にご出産されることを、スタッフ一同も心より願っております。
ベビー用品も取り揃えておりますので、ぜひまた当店へお立ち寄りください^^
  • ねぎネさん
  • ねぎネさん

4 2020-06-29

仰向けで寝るといびきが大きかったり、無呼吸になっている感じがするので、
横向きで寝るために、購入しました。
抱き心地、フィット感も良いのですが、身長165cm以上の方は、余程丸まった姿勢にならないと、
頭まで置くことが難しいです。
私は、枕は別に用意してあるので、承知の上で標準サイズを購入しました。
暑い時期、カバーは冷感素材一択ですね。

4 2020-06-24

もっと早く買えば良かった!
もう何年も抱き枕を探しており、でもなかなか購入に至らず...やっと楽天で『抱き枕』と検索すると、インパクトのある商品名がヒットしました(^^)標準サイズの色はシェルピンクを購入しました。
サイズ感は身長168cmの私にはちょうどよく、硬さは、無印のビーズクッションより硬めで抱きごたえありです。
私は足に挟める方ではなく片足を抱き枕に乗っけるタイプなので長さは問題だとありません。
男性で足で挟めたい方は大きいサイズの方がいいかもしれません。
色はうっすーーいピンク色?白に近い感じです。
飽きもこなさそうなので、この色にして良かったかな(^^)
こちらの商品お値段が結構するので、もう少しお値段をリーズナブルだったらいいなぁとの願いも込めて星4つです☆
物はとてもよかったです!良い買い物しました。

• parappa3さん
  • parappa3さん

5 2021-04-08

かなり前にこちらで抱き枕を購入しました。
ヘタったので新しいモノを購入しようと思い、購入履歴を遡って同じお店で購入しました。
私のなので普通サイズを選択しました。
前に使っていたよりもサイズダウンしたのですが、特に違和感なく寝心地良いです。
ありがとうございます。

4 2021-03-31

良いのは良い商品ですが、寝る時にはあるけど、朝起きたらどこかに行ってます
私の寝相がわるいのですが
もう少しボリュームと、大きさあってもよいかなと
すごく、柔らかないわけでは無いし、硬いわけでもないです
もう少し使って寝心地を試してみる必要がありそうです

• kasumi4942さん
  • kasumi4942さん

5 2021-03-27

おまけついてました
おまけのピローもついていて嬉しいです。
本品もビーズで気持ちいい。

5 2021-03-25

安心感あって満足
すぐ届いました。
これで熟睡出来ます。 買って良かったです。

• Maki6545さん
  • Maki6545さん

5 2021-03-14

大満足です。
花粉症で鼻詰まりがひどく横向きで寝ていたのですが、
朝身体がつらく背骨の歪みが出てきたので購入しました。
朝起きた時身体が楽でよく眠れました。
思い切って購入してよかったです。

4 2021-03-13

腰痛がある高齢の母の頼みで購入しました。自分が使ってみたいと言った割に最初硬くて寝られないとわがままを言う始末。使っていくうちに段々と身体に馴染んでくるからと説明。おまけの小さい枕を気に入って色々と使っているようです。もしかしたら背が低い母にはもう少し小さい方が良かったのかもしれないです。まあ、1か月もすれば慣れてくると思います。