【公式】王様の抱き枕 標準サイズ 当店限定...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-26
  • ニオイがする
  • 妊娠4ヶ月、なかなか寝にくくなってたので購入。注文してから2日後には到着してとても早かったです。154cmの身長で標準サイズピッタリです。ライトグリーンにしましたが思ったより薄い色でしたが、とてもカワイイ色です。形もしっかりしているので体を支えてくれる感じです。ただ、開けた瞬間からニオイがして、しばらくしたら多少マシになりましたが鼻を枕に当ててニオイを嗅ぐとやはりまだニオイます。数日 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-11
  • 私には大きかった…?
  • 標準サイズを購入しました。身長158cm、48kgのやや痩せ体型です。毎朝起きるとき、背中から腰にかけて痛みがあったのが確かに軽減しましたが。。寝付くとき、商品写真のように先の凸部分に頭を乗せると、下にひいた腕が頭の重さでしびれてきます。膝で挟むところも、私的には厚みがありすぎて落ち着かず…。色々と違和感があり逆に眠れません。なかなかのお値段ですが、寝てみないと分からないと思い賭けては ・・・(続きを読む

5 2019-10-01

母に
抱き枕が欲しいという高齢の母にプレゼントで。
実物を触れないのはどうかと心配しましたが、レビューの多さと評価で購入しました。
肌触りも良く、クッションもちょうど良いとの事でした。
横向きで寝るのが苦しかったのが、ずいぶん楽になったようです。

4 2019-09-26

ニオイがする
妊娠4ヶ月、なかなか寝にくくなってたので購入。
注文してから2日後には到着してとても早かったです。
154cmの身長で標準サイズピッタリです。
形もしっかりしているので体を支えてくれる感じです。
ただ、開けた瞬間からニオイがして、しばらくしたら多少マシになりましたが鼻を枕に当ててニオイを嗅ぐとやはりまだニオイます。数日すればなくなるだろうと思いますが、その1点が残念。

5 2019-08-27

柔らかすぎず硬すぎずちょうどいい抱き心地です。
カバーはスキンケア加工のサクラピンクにしましたが、とても肌触りがよく夏でも気持ちよく寝られます。
なかなか寝付けなかったのですが、抱き枕があるだけでリラックスした姿勢になれるからか、すんなり眠れるようになりました。
快適すぎて、よく娘に持って行かれます(笑)
今度は娘用にも追加で買おうと思います。

5 2019-07-29

家内にプレゼントと自分用にメンズ用を購入
家内にプレゼントと自分用にメンズ用を購入しましたメンズ用は少し私には小さかった(身長177cm)
娘にあげて LLサイズにしようかな?

4 2019-07-19

家族3人分購入しました。子供にはsサイズを。
これのおかげで夫のいびきがかなり軽減されたとおもいます。腕を抱き枕に乗せて寝るので肺が潰れずいびき対策になったのかな?
肌触りもよくカバーも洗えるので良き!
ただ、アイボリー色が違うあまり可愛く無かったので(カバーつけ忘れた抱き枕のような…)もう少しかわいいアイボリー色が出たら良いなとおもいます。

4 2019-07-11

寝るときのお供です
何か足に挟むものがないと寝られなくなり、こちらを購入しました。
たまにただの枕になってる時もありますが、柔らかく低反発なので朝まで気持ちよく眠れます。
枕も洗えるので清潔でいいですね。

• as2164さん
  • as2164さん

5 2019-07-07

プレゼント
彼のクリスマスプレゼントとしてずっと欲しいと言っていた抱き枕を購入。
評価が高かったのでこちらで購入しました。
硬さや形が完璧だそうでとても気に入っていて毎日使ってくれています。

5 2019-06-16

2010年11月末に他店を購入したものをずっと使っていましたが、耐用年数を調べたら1〜5年とあり高いので悩んだ末に新しいものを購入しました。8年半使ったものとは確かにビーズの弾力?が違いましたが、使えない程でもない気がします。(寝相が悪く、ずっと抱きついているわけではないからかもしれません)。おまけのアイマスクはサイズ調整可能でした。旅行時に使用したいです。

• k_tkoさん
  • k_tkoさん

5 2019-03-13

安いモノとは全然違う
妻である私が、妊婦の為購入しました。
先に、安い抱き枕を購入したが…クッション性が低くてイマイチでした。。口コミは悪くなかったんですが。。我慢ならず、こちらを購入したら。やっぱり質が全然違いました!とっても楽に寝られるようになり、お高めですが満足な商品でした。授乳する時にも使ってます。厚みがあるので、新生児の頃から楽に授乳できました。

5 2018-11-26

去年から飼いだした猫の爪でついにやられてしまい、再購入しようと購入履歴を遡ったら、なんと2010年に購入していて、実に8年も使っていたことが判明しました(笑)
最近さすがにへたってきたので、いい機会だったかなと思います。再購入検討中です。
ボリュームを減っても使い続けられたので、長期の使用もある程度耐えられるのではないかと思います!

• 31962066さん
  • 31962066さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-03

プレゼントに適してます!
今回、彼の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもちゃんとしてくれて彼に渡したら大喜びしてくれました。
私も使ってみましたがかなりよくて私が欲しいくらい(笑)
でも自分で買うには値段と相談です。もう少し安かったら自分用にも即買いするんだけどってことで☆4つにしました。
でも商品は本当におすすめです。

4 2019-09-30

ボリュームがあるので、横向きで脚を乗せても、脚が床と平行に保てます。
ペソペソの物だと脚の重さで引っ張られてしんどいですが、安定していました。
もう少し安かったらもっといいのになぁー。

5 2019-09-30

とてもよい(o^^o)v
この抱き枕買って正解です(*^ω^*)/
母とお揃いです(o^^o)(o^^o)〜☆彡☆彡
次回のクーポンあったら....
もっと嬉しいなぁ〜(*´ω`*)v

5 2019-09-29

はじめは普通サイズを購入しましたが、Lサイズに変更。20日間お試しができるので安心して購入できました。交換対応もメールですぐに対応いただけて助かりました。妊娠中の寝苦しさ、お腹の圧迫感が緩和され、ぐっすり眠ることができました。

5 2019-09-25

最高です。
まさかこんなに使うことになるなんて思わなかったです。
抱きまくら初めて買ったけどこれにしてよかったです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕