【公式】王様の抱き枕 標準サイズ 3Dアイマ...(枕と眠りのおやすみショップ!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-20
  • ずっと抱いていたい心地よさ
  • 彼の外国転勤が突然決まり、私が寂しくないようにと誕生日プレゼントに買ってくれました♪Mサイズのピンクです。身長160cmの私で、丁度良い感じでした。私は写真のモデルさんのように丸まって眠るので良かったのだと思います。足を伸ばして寝る癖がある方はLでも良いかもしれません。カラーはとても女の子らしい柔らかく癒される色で、ベッドに置いているだけでオシャレなインテリアになっています。見る ・・・(続きを読む
  • ヤス0125さん
  • 3 2008-01-21
  • 妊婦の睡眠補助道具として
  • 妊娠後期に入り、仰向けに寝るとお腹が圧迫されて苦しくなってきたため横向きで寝ていたのですが、横向きだと今度は肩が痛くなるため、少しでも楽に寝るためには抱き枕が有効と聞いたため今回購入しました。今までは横向きに寝るときには使わない布団等を抱きしめて寝ていたのですが、抱き枕と違いふにゃふにゃして安定感がないためあまり効果がありませんでした。抱き枕は布団よりは抱きごこちがしっかりして ・・・(続きを読む
  • まねきねこたんさん

4 2017-12-04

オマケにつられて購入。
抱き枕デビューしたのですが、私には向かなかったので主人にあげちゃいました。主人は気に入ったようです。

4 2018-03-30

もうちょい
私は 腰が悪く 少しでも楽になりたくて
はじめ Mサイズを買いましたが
大きく 厚みがありすぎて 逆に腰に負担が…
すぐにSサイズに 変えてもらいました
保証があるのは ほんと魅力です
カバーの肌触りは すごくいいです
sサイズは Mの一回り小さい感じで
厚さは 私にはちょうど良い感じです
女性は Sサイズがベストなのでは ないでしょうか
ただ ビーズの柔らかさは パンパンに近い感じで 硬い感じがします
私的には もっと 柔らかく フニャっと
沈み込むのが 欲しかったので 星ひとつ減らしました
自分で ビーズが抜けるといいんですが…
開け閉めできるところはないです
ちょっと残念…
写真は 参考になればいいのですが
ベットが セミダブルで
抱き枕がsサイズです

5 2017-11-14

しっかり
プレゼントで購入しました。思ったよりしっかりしていて、喜んでいたのでよかったと思います。

5 2018-08-19

妊娠中から産後も活躍
妊娠中は枕にしたり抱いたり浮腫み対策に足置きにしたり、毎日使っていました。
たまに旦那に寝ながらにして奪われることもありましたが、へたることもなく、カラーもそら豆のようで可愛いです。
身長165cmの私でシムスの体勢を取った時、あご〜膝下になります。あまり長いと横にした時など持て余すと思うので、標準で良いサイズ感でした。
骨盤が痛くて仰向けが辛い時は横にして膝裏に、横向きで寝る時は骨盤にいい体勢を取るため、普通に抱いて足に挟んで寝てます。
産後はお腹が急激に萎むので、萎んだお腹を支えるにもおすすめです。

5 2018-01-15

思っていたよりずっと良い!
主人のIDで購入。どんな感じかなと思って以前から気になっていたこちらの抱き枕を購入。なかなか思う枕が見つからずでしたが、横向きに寝ることが多い私にとってとても良い感じで寝られました。下になる腕を枕の下に敷いて寝るのはしびれたりしないのかな〜と思いましたが、そんな事ありませんでした。とても自然な形で重圧も横で寝ている感がなく、分散されている感じです。上向いて寝るときは、枕を横にして抱きついて寝ている部分に頭を普通の枕のように使えばなんの問題もありません。高さ調整もポンポンとくぼみを作れば自由自在です。娘たちにも早速購入予定です!!ありがとうございました。カバーに花柄とかあれば可愛いのになぁ〜。

5 2018-08-29

誕生日プレゼント
義理母の誕生日プレゼントで購入したました。
ラッピングもしてくれて大満足です。
使い心地もとても良いと言ってもらえて一安心です。

5 2018-07-30

腕が痺れなくなった
元々横向きでしか眠れないので下側になった腕を、抱き枕のカーブのアーチ型になった面を下にして、そこに腕を入れると抱き枕を抱えやすく良く眠れます。

5 2018-07-27

使っていたものが古くなったのでリピです!
ビーズのボリュームがあり気持ちいいです!

2018-08-01
レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
「王様の抱き枕」を長らくご愛用の上、新しい抱き枕も同じ商品をお選びいただき、非常にありがたく思います。
先日お送りした抱き枕も、先代と同じく末永くお使いいただけましたら幸いです。

5 2018-06-24

半年使ってます。
薄いピンク買いました。抱き枕にしてはちょっとお高いので考えましたが、レビューの高さが決めてで買いました。半年使ってますが、元々横向きでしか寝られないので、これがないと淋しいくらいです。冬はちょっと生地がひんやりしているなと夏はすごく気持ちいいです。
これからもずっと使い続けると思います。

• hidefuuさん
  • hidefuuさん

5 2018-06-12

プレゼントで買いましたが、安い抱き枕とは違うそうで満足していただきました。

4 2018-04-06

高いなと思い別の会社の抱き枕にしようてしたら
送料無料じゃあなかったので貴社の抱き枕にしま
した。素材がよくて触り心地がよくてよかった
です。
ただ大きいほうにしたら大きすぎたかな?
(別のサイズのは試してないからどうかはわかり
ません)
イビキ防止の為に買いましたが横向き寝が楽に
なりよかったです

5 2018-02-08

父の古希のお祝いに購入しました。
紫色の物がレディース用のラベンダーしかなかったのですが、色は良い色で安心しました。
追加のメンズカバーも購入し、オマケのアイマスクも良かったです。

4 2018-01-14

いびい対策に。
商品の説明写真では頭を乗せているように見えるのですが、どっちが上か下かも最初は分かりませんでしたが。自分なりに抱けばよいのだと思いやっと落ち着きました。
主人にいびきをかいていると言われ気になって、口にテープを貼ったり、仰向けにならないようにリュックを背負って寝てみたりと試行錯誤しているある日、TVで抱き枕がよいとDrが話していたので購入してみました。今は主人に聞いてもいびきはかいていないと聞き安心しました。仰向けになって目が覚めた時も抱いているので、きっと気持ち良いのですね。

5 2017-12-30

妊婦さん用に購入しました。使い心地がいいので毎日使っています。妊婦には、必需品です。

4 2017-12-24

プレゼント
娘にクリスマスで
プレゼントしました!
喜んでくれたので、
良かったです!