大島椿 アトピコ スキンケアソープ 80g 1個...(雑貨屋 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

712円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-09-22

肌に優しい石けんです
肌に余計な負担をかけない、いい石けんです。
長年愛用しています。
お値段がいいことと、水に溶けやすく減りやすい所を除けば、
とても気に入っています。
楽天では安く買えるので年に2回くらいまとめ買いしています。

5 2013-11-04

我が家必須の石鹸
赤ちゃんをはじめ、アトピーの長男と、肌の弱い主人の3人が全身に使っています。
他の商品だと脱脂しすぎるのか?カサカサになり痒がりますが、こちらだと調子いいようです。
息子の通っているアレルギー専門医もオススメの石鹸で、液体より、より添加物なども少ないようなので、我が家は固形にしています。
私も洗顔に使ってみたら、つっぱることもなく、むしろしっとりな洗い上がりで、今使っている洗顔石鹸がなくなったらアトピコに変えようと思ってます。
こちらのショップでまとめ買いしました。
近くのドラッグストアで購入するよりも断然お得で嬉しいです。
なくなったらリピします!

5 2015-02-17

必需品
高い石鹸ですが、低刺激でアレルギー一族の我が家は手放せない一品。無くなったらどうしよう・・・

4 2012-06-15

信じて
子どもがアトピーなので、少しでもかゆみを和らげられるのならばと思い・・。
気休めと分かっていますが、できる限りのことはしたいと思いました。
肌に優しそうな感じの石鹸です。

4 2016-10-04

肌に優しい石けん
20年以上愛用しています。洗い上がりが優しく、つっぱりません。唯一の欠点は溶けやすいことですが、使った後に除湿機のそばで風乾させていれば大丈夫です。

4 2016-08-09

必需品なので、安くまとめ買いできて助かります。

5 2016-02-16

アトピーの家族の必需品です。
安価で購入できました。

5 2014-03-19

まとめ買い
我が家にはなくてはならない石けんです。
増税前にまとめ買いしました。
なくなったらまた利用します。

5 2013-12-06

アトピー性皮膚炎の息子愛用の石鹸です。
泡立ちも良く、泡切れも良く
今後も利用したい石鹸です。

• knmm2003さん
  • knmm2003さん

5 2012-10-20

アトピーの子供のために
子供のアトピーがひどく、なんの知識もなかったときは普通の石鹸を使っていましたが、知り合いからアトピコ石鹸の話を聞き使ってみると、肌の乾燥を抑えてくれる肌に優しい石鹸で、それ以来アトピコ石鹸を使うようにしています。
そこで、1個の値段がとても安いとは言えないので少しでも安く買おうと探していました。通常、近所のドラッグストアーだと安くても¥840はします。それを買うなら、まとめ買いをして送料をうかせば1個当たりの単価は安いと思い購入しました。同じ値段であれば、またリピしようと思います。

5 2015-03-18

値段に満足
子どもの皮膚が弱いので長年【アトピコ】を使っています。
値段・届く時間の早さに満足しています。