【取り寄せ】ユニチャーム ムーニー(テー...(雑貨屋 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-24

小さめの子に
産まれたばかりの我が子用に。2500グラムと少し小さめで新生児用のオムツもガバガバ…色んな試供品を試した中でムーニーなら良さそうということでまとめて購入。楽天の中でも最安値だったと思います。

5 2010-10-02

7月に生まれた息子に
何といっても安かったです。配送もすぐに届き助かりました。送料無料にするため余計な買い物もしましたけど。
ムーニーはパンパースやムーニーの次に気に入ってます。安い割りにまあまあ、少し厚いですが。大きさもやや大きめなので(メリーズとは同じくらいな)3カ月目に入った息子にも使えます。

5 2010-09-24

激安だったので
来月出産予定の妊婦です。
他店に比べて激安だったので、出産準備品として購入しました。
発送も早くて良かったです。

5 2010-09-22

病院で使ってたものと同じものなので、安心して買いました。
うちの子は、まだ2600g程度なので、このサイズでもちょっと大きいですが、とくに問題はないようなのでこのまま使います。

5 2010-08-11

まとめ買い
産後は外出も出来ないので、おむつのような重い物を
低価格で購入出来て嬉しかったです。
ムーニーはプーさんの絵柄で可愛いのでお気に入りです。

4 2011-07-19

安いと思ったのですが普通に近所のお店と同じ価格でした

5 2010-10-09

二人目の子供に
おむつは、運んでもらえるとすごく助かります。さらに、安く大満足!

5 2010-08-28

最安でした
子供が生まれたばかりで外出もままならないので助かりました。色々巡回した限り、こちらが最安でした。ベビータウンのポイントを集めているのでムーニーをどうしても選んでしまいます。でも機能面でも特に不満はありません。

5 2010-08-09

おむつ購入♪
店頭で買うよりも安くしかもまとめ買いすれば送料無料で発送してもらえるので楽だしおすすめです★゛

• nmtf1836さん
  • nmtf1836さん

4 2010-07-12

とにかく安く
送料を含めて計算しても、一枚当たりの価格は相当安いと思います。オムツはすぐ無くなってしまうので、非常に助かります!

5 2010-06-13

夏に出産予定ですが、安かったので、在庫があるうちに購入しました。近所の店舗よりも、かなり安いです。

3 2011-01-28

2階に住んでいるので、宅配だと楽で良かったです。