送料無料まめーる便!!お好みコーヒー豆50...(SALVIA COFFEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料まめーる便!!お好みコーヒー豆500g×1パック

2,409円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 源七さん
  • 源七さん

5 2006-04-12

サルビアブレンドは、旨味、苦み、酸味が厚みのある味わいでバランスしている、おいしい珈琲です。私は深煎りの甘みをネルやペーパーで楽しむのが好きですが、このブレンドはそんな私も満足できるし、酸味がお好みの方でも、旨味や苦みとバランスしてるので表面に出しゃばってはいませんが、しっかりしたそして嫌味のない酸味がきちっと主張してますので、楽しめるのではないかと思います。ブレンドのおいしさというのを再確認させてくれます。(淹れるときの湯量などについての案内も送って貰えますので、最初からおいしく淹れられると思います)

5 2014-10-22

美味しいです♪
メール便で手軽に購入できて嬉しいです。すごく美味しいコーヒーですよ^_^

5 2015-06-20

香り高いコーヒー
初めて飲んだのがもう三十年以上前になります。最近は喫茶店で豆を挽いてもらって買っていましたが、豆が少し古いのか美味しくない時があり、思い出して購入しました。 やはりサイフォンで入れていても飲んでみても、香り高くおいしいです。
まめーる便は送料無料でとてもいいのですが、自宅ポストに入らないとかで。留守の時配達の方が、持ち帰ってしまい、ご迷惑をおかけするなあと思ってます。

5 2007-12-05

メール便、送料無料のコーヒー!
メール便、送料無料なので、普段スーパーなどで買うように気軽にコーヒーを買うことが出来ます。100グラム単価のコストパフォーマンスも高く、それでいて既製品のコーヒーよりも断然品質が上。言うこと無しです。個人的にはマンデリンがおすすめ!

5 2007-05-05

まめーる便は少量でも手軽に買えるので便利。また200gを2個買うよりは500gのほうがシール1個分得するので、こちらのほうがおすすめかも。私は豆で買っていますが、空気弁の付いたパックに入って送られてきます。コーヒー豆も大きめで色艶も良好、豆を挽いた時、コーヒーの香りが部屋中に充満します。

5 2017-06-03

お世話になった方が探してらしたので、代理で購入しました。とても美味しかったと、喜んで頂きました。ご友人達にふるまわれたそうで、好評だったそうです。次回は自分の分も購入したいと思っています。

5 2014-03-28

いつも買っているので。
いつも近くのスーパーで手に入れてたので、ココで購入できるのはとても便利。また注文します。古くなってはコーヒーはまずいのでこまめに注文が正解。

5 2013-03-25

自家焙煎のこだわりのコーヒー豆を 送料込みで このお値段で手に入れられて 嬉しい限り。お気に入りはサルビアブレンドと アイスコーヒーです。

5 2005-08-07

言わずと知れたまめーる便、今ならシール3倍セールやっています。500gだともともとシールが3枚分なので、これとあともう1枚で200gがサービスでもらえます。うちは夏場は、ホットでもアイスでもおいしいアイスコーヒーをドリップ用に挽いてから送ってもらっています。

3 2016-06-02

うーん
ごめんなさい
あまり美味しくなかったです。
日常使いにと思いましたが、あと少し出してスペシャリティを飲みたいです。

2 2015-12-28

今回のみ残念です
いつも香り豊かでマイルドでとても美味しく、もっと飲みたいとなりますのに、香りは、いいのですが苦くて渋くて残念でした。手挽きでゆっくり挽いたほうが美味しいと聞き、その都度少し荒引き気味に挽きサイフォンでいれています。
主人が30年以上前からサルビアさんのコーヒーがお気に入りで、美味しいコーヒーをいれ、喜んでもらおうと思いサルビアさんのコーヒーを注文しました。
こんなことは、初めてですが、私の挽き方がだめなのか、サイフォンの器具に問題があるのかわかりませんが、とにかくいままでより、いまいちとてもおいしくは、ないのです。どうしましょう。挽いてもらったほうが、いいのかなあ?