4.39 (1,198件)
1件~15件 (全 1,203件)次のページへ

5 2009-11-05

お風呂上りにボディに塗ってみました。熱湯好きなので、足のカサカサが気になっていました。何かつけてもその時はいいのですが朝にはもう乾燥していてカサカサ状態なのですが、こちらの商品は浸透するって感じ(カサカサが酷いとどんどん浸透していく感じ)で、重ね塗りしました。そのせいか朝もしっとり感が残っていて、タイツを履いても粉を噴いてる感じがなかったです。少し続けてみようと思います。

5 2009-11-20

サンプルは二回目の購入です。もう一度確認の為に・・・携帯用にも便利だし^^ ポンプ購入を検討中。

4 2009-04-07

お試し
気になっていたのと、これ一つで全身ケアできると言うことで購入しました。べた付かず さらっとしていてイイ感じです。夫も一緒に使用させようかと検討中です。

4 2007-12-14

冬場は欠かせないエバメールです。どうしていいのか わからないけど、かさかさ・かゆかゆが止まります。鼻をいっぱいかむ時その都度薄く塗っておけば 鼻の周りはスベスベで痛くなりません。今回手荒れのひどい友人に使ってもらおうと購入です。

5 2009-12-19

油性クリームが使えない娘に!
お試しがあるのは有り難いです。他のメーカーのゲル状クリームと比べると
* ゲルが少し固め
* 少しするとサラサラしますが、しっとり感が残ります。
* 製造日の記載があり 安心!
問題なく使えています。なかなかありませんので・・・・

4 2009-09-27

2回目の購入です。サンプルだけど量がタップリなので気に入ってます。期間限定ポイントの消化の為、旅行用か友人に勧める用で購入しました。敏感肌の私ですが、これは痒みや痛みもなく使用感もベタつかずカサつかず気に入ってます。
今、使用している化粧品が無くなったら大きいのも購入を考えています。

4 2009-09-21

好みのオールインワンゲル探し
サンプルだけど量も多いです。敏感肌ですが特に刺激や痒みなどもなかったです。シットリのわりに浸透するしベタつかず、なかなか良いです。値段も手頃でタップリ使えるのでリピも考えてみます。パンフレット、パッケージ、デザイン等の古臭い感じが個人的には好きです。勝手に思うのですが中身に拘ってる感じしますよね。

5 2009-09-03

まだ1日だけですが、特に問題ないです。油性はどうもよくないのでは・・・と思い購入しました。エバメール化粧品知名度が低いのと生体エネルギー水というのがもうひとつ分かりにくい。でも付け心地はよく、肌の負担が少ない感じはする。サンプルが終わってよければ購入考えます。

4 2009-04-05

お試し
ランキングの上位に常に必ずあるエバメール。一体どんなけイイのか購入してみました。
使い心地はベトつかず、さらさらして本当にこれ1つで大丈夫かなぁといった感じです。
でもヒリヒリもなく使えるので使ってみる価値はありそうです。

4 2007-12-24

手荒れのひどい友人へプレゼントです。冬には欠かせないエバメールです。

• lilyan8さん
  • lilyan8さん

5 2009-12-31

オールインワンのスキンケア商品を探していてたどり着きました。夜寝る前だけに使用していますが、朝起きると肌がすべすべです!今までに感じたことのない良い感触なのでしばらく続けていきたいです!商品も注文してから2日後には届きすぐ使えて嬉しかったです。(*^-^*)丿

• 花 燈さん
  • 花 燈さん

5 2009-01-07

たっぷりつけて眠って、朝起きると顔がプルプルでした。
こんなに気持ちのいい肌の感じは10年ぶりくらいかかな。
昔、油分が嫌いでゲルを使ってたんですが、使い心地や効果はそのときと同じくらいだけど、商品の値段は10分の1くらいですね。
この値段なら続けられそうです。でも、このサイズは、3日でなくなりそう。もっとも、普通に一度付けで使えば、サンプルサイズとはいえ、10日以上はもつでしょう。

5 2008-10-25

ドクターシーラボを初購入したばかりなのに、買ってから<エバメール>の存在を知りました・・。シーラボも楽天最安値のショップでは購入したものの、こちらと比べれば高めかな・・と。まずはこちらを購入してみました***正直・付けた感想はシーラボよりちょっと物足りなさを感じました。ですが、2回3回・・・と使っていくにしたがってシーラボとの差が感じられず・・・。買ったばかりのシーラボが無くなったらエバメールにします(^。^;;以外にクリームをヘラですくって付けるのが面倒なんですよね・・。その際はポンプを購入するつもりです***

5 2008-01-23

無添加クリーム。
嗚呼! びっくりしました!
期間限定のポイントがいきなり入って来たため、無駄にするのも勿体無く、
前々から【 水のクリーム 】だというので気になってたまらなかった『 エバメール 』をいただくことにしました。
私が使って大丈夫だったら、乾燥と花粉に苦しめられている少年にも使ってみようと。
お風呂上りにひと塗りしただけで、翌朝、肌全体がぷるぷるしてて、肌が柔らかいのに感動しました。
そのまま効果は夜まで持続。
鉱物油はもちろんのこと、界面活性剤、アルコール、香料を使っていない、水のクリーム。
劇的に肌の弱い私たちでも安心して使えそうで嬉しいです。
大容量でリピートする予定☆☆☆

• honey***さん
  • honey***さん

5 2010-05-20

敏感&トラブル肌のレスキュークリーム♪
季節の変わり目には、必ずといっていい程肌が荒れます。
軽いアトピーのような症状が出るんです(かぶれ&湿疹等)
こうなると他コスメは、顔がヒリヒリするし湿疹も余計
ひどくなるので、使えなくなるんですが、そんな時に活躍
してくれるのが、このエバメールのゲルクリームです♪
もう何度リピートしたか分かりません。無料サンプルから
お試しサイズ、現品まで全てお取り寄せ済みです。
ゲルクリームマニアなので、他社のものをたくさん取り寄せ
試していますが、これにはかないません。(相性が良い!)
どんなにひどい状態の肌になっても、これがあるから安心
している自分がいます。かぶれや乾燥のひどい部分は、
大体1週間もしないうちにキレイに改善します(私の場合)
私にとっては、なくてはならないレスキューコスメです♪
※これまで他で購入したエバメールゲルクリームの写真も
レビュー画像に投稿しておきますね(^・^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム