【Autumn*Sal e】ロールストランド (Rorstra.. .(輸入ブランド洋食器専門店2本の剣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月21日20時00分〜2018年11月30日09時59分

5 2018-02-11

買って良かった
写真の通り素敵なお皿です。
すーっと買い物かごに入れて迷っていました
購入して良かったです。
3枚購入した内の1枚だけ色薄く、他の2枚と違っていました
が、薄い色もこれはこれで気に入ってます。
どちらの色が本当の色なのかは、わかりませんが両方柄の綺麗さに変わりはありません。
このお皿で食事をするのが楽しみです。
どんな料理も見栄えがしそうです。

4 2017-08-19

花形が良い
素敵なブルーに模様で何をのせても豪華にみえます。絶版であれば揃えて置きたいと思います。

5 2014-09-23

和食にも洋食にも使えます。軽くて使いやすいです。

5 2015-05-24

万能皿
20cmのお皿にしてはリム部分が少なく、端まで大きく使えるためワンプレートにも便利。何にしても使いやすい。合わないものが見つからない。

5 2015-01-24

素敵
発送までかなり時間が掛かり、大丈夫かなと心配してましたが、無事到着。よく食器は楽天で買ってますがここのショップが一番梱包が丁寧かも。開けてみて素敵なお皿に幸せ気分。大きさも使いやすそう。まだもったいなくて使ってないですが…。お揃いのボウルと一緒に購入しました。

4 2015-12-13

買えてよかった。。。
生産終了ということで奮発して購入しました。
丁寧な梱包でした。
素敵な器です。

5 2015-12-05

青が濃い、きれいな商品が届きました。20cmは使いやすい大きさだと思います。和食、洋食、中華、エスニック、何でも合いそうです。

1 2015-03-11

あまりに。。
二点注文して1つはきれいなものでした。もうひとつぶんがあまりにも汚く色むら、焼け焦げ後あり、染色間違いなどかなり目立ちます、アウトレットだとおもいます。
ちょっと酷い。
けど仕方ないのでこのまま使います。