3,520円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2022-10-14

カクテルブックに掲載されていたグラスで、画像検索から徹底的に探して見つけました。
ホットカクテル用のグラスはどれもインテリア性に欠けますが、素晴らしい造形美で写真にも映えます。
このグラスでサーブするとゲストも喜びますので、冬は特に活躍します。

2022-10-14
この度はこちらの商品を「徹底的にお探しいただいた」とのこと、
併せて当店を見つけていただきまして誠にありがとうございます。

お客様がお求めになられていたインテリア性、デザイン性に
とてもご満足いただけてとのことで
お買物のお手伝いができましたことを大変嬉しく思うばかりでございます。

ガラスとホルダー部分の異素材でのバランスや形状、グラスの機能性等
小ぶりなサイズ感ではございますが
長く重宝していただけることと存じます。

これからの季節に出番が多くなりますことを願うばかりでございます。

とても素敵な内容のレビュー投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ち申しあげております。
この度はお買物いただきまして誠にありがとうございました。

5 2014-02-08

イメージと一致です。
ホットワイン用のグラスを探していました。
商品が届き本日、大雪の日に使用しましたがデザイン、使い勝手と、
大変満足しています。

4 2018-10-20

きらきら☆
イッタラのカップ類の中ではかなり小振りかなって思います。
これからのシーズン、ホットワインを入れるつもりです。
ステレスのホルダーの網目?の部分に光がキラキラ乱反射してとても綺麗ですよ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップその他