2022/10/10
    猫好きの方へ、プレゼント用として購入させて頂きました。 とても喜んで頂けました。 キャットウォークシリーズは、個人的にも可愛くて気に入っております。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/12
    猫さん好きな方への贈り物としておすすめさせていただいているのが こちらの「キャットウォーク」でございます。 温かみのある絵付け方法や愛らしい形とデザインには目を奪われるばかりです。 こちらのポーランド陶器はぽってりとした重厚感だけではなく 丈夫さもございますので長くご愛用頂けることと存じます。 この度は先様が笑顔になられるような贈り物のお手伝いができましたことを とても嬉しく思っております。 こちらこそお買物いただき、同時にこのようなご丁寧な嬉しいご報告を お聞かせいただきまして誠にありがとうございました。
    2014/12/08
    使い道は今のところ・・・
    ないんですがね(笑) ぽ・・ポプリ・・・?お花とか乾燥させた 匂い袋のようなもの・・?だとは思うんですが 日常生活でそういうのは入ってこない・・・ いいんです!眺めますから!
    注文日:2014/11/03
    2017/04/20
    mamatoroさん
    喜ばれました
    猫好きな友人のプレゼントに購入しました。 実用的なマグカップやお皿は沢山持っているので、ポプリボックスを選びましたが大きさも手頃で仕事机に置いても邪魔にならないと喜んでくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/04/10
    2013/08/12
    ブンカスのキャットに一目惚れ。まだ全部購入できていないので追加購入します。品切れにならないように希望します。
    注文日:2013/08/06