2022/07/28
    とても綺麗な白で模様も美しいです。紅茶でもコーヒーでも色が映え、お客さんからも絶賛されます。取っ手が繊細なので取り扱いには注意が必要ですが(私は引越しの最中に取っ手が取れました)、人におすすめしたい、ずっと大切にしたいティーカップセットです。
    注文日:2022/07/20
    2012/12/06
    白のウェッジウッド
    コーヒも紅茶も使えて、良いお買い物でした! 豪華すぎず、飽きもこない、シンプルなデザインは、 ホテルライクな朝食やティータイムに大活躍です。 シルバーのポットともとても相性良く、素敵です。 マイセンもロイヤルコペンもヘレンドも持っていますが、飽きてきました。 ウェッジウッドの白、とっても素敵です。
    注文日:2012/11/30
    2013/05/21
    オトナちゃれんじさん
    使い勝手の良いカップです。
    デイリーにも来客時にもフルで使っています。カップはたくさん持っていますが、このシンプルすぎないシンプルさ、新鮮です。 スタンプに関しては、私の元に届いた商品は、百貨店購入のものよりも、鮮明でキレイでした!
    注文日:2012/12/09
    2020/07/29
    anji0203さん
    シンプルで素敵です。
    シンプルで使いやすいデザイン。スタイリッシュ。
    注文日:2020/07/01
    2015/01/18
    KEMURI-KENURIさん
    カッコいい
    ウエッジウッドの商品がこの値段で買えてよかった! 商品も写真通り、他にはない感じでカッコいいです 買ってよかった!!
    注文日:2014/12/21
    2013/02/19
    ウエッジウッド
    梱包はとても丁寧でしたが、 アウトレットかな?とゆう疑問がぬぐえません。 それはソーサーの裏側が少し雑な感じがするので 家にあるウエッジウッドの裏側が鮮明だったので。 私が神経質なのかもしてませんが・・・。 お店のホームページにはアウトレットではないような 説明がされておりますが。どうなんでしょう。 一見したところは綺麗です。 少しの差額でモヤモヤするなら正規店が良かったかも。
    注文日:2013/02/16