7,920円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2012-03-23

可愛いけど。。
カップの持ち手が少し持ちづらいのとプリントって感じが安っぽいかなぁ?
でも可愛いし値段が安かったから、普段使うカップとして満足してます。
209337-20120304-238153096

5 2011-04-29

写真通りの可愛らしい図柄です。地模様の花は、もう少し色味が濃いです。柄自体は派手な方かもしれませんが、全体的なイメージは、上品な華やかさ、うるさすぎない可愛らしさがあります。大変気に入ってます。
今回はピンク・ブルーの2種を購入しましたが、あまりにも素敵で可愛らしいので、残りの2色も後日買いました。
同じく30才前の主婦友達にも好評です。たまにはこういう、絵柄・雰囲気の華やかな食器も良いものですね。大変満足しています。

5 2014-01-20

とても可愛らしいです☆
グリーンのカップ・ソーサーとペアで、購入しました。
アーカイブシリーズは初めてですが、想像以上に可愛らしくて、大満足です。
カップの内側の花柄がまた素敵で、紅茶を飲みつつ絵柄も楽しめて、とても良いです。
外箱がこれまた可憐で・・、段ボール箱を開けた瞬間に感激しました。
購入して良かったです。

• mari-ryoさん
  • mari-ryoさん

5 2013-01-24

可愛いです!
とにかく可愛いです!
とても気に入りました。他の色も揃えていきたいと
思います。またパッケージの箱も素敵でした。
やはり、夢があっていいですね。

5 2012-05-13

母の日に
毎年お花を贈ってますが、マンネリ気味かな〜と思い
今年はこちらを贈ってみました。
お花もいいけど、こういった花模様のカップもいいね!と
驚いたようでしたが、すごく喜んでくれました。
価格もとても安いし、色違いでまたいつかプレゼントしたいなと思いました。
お店の対応もとてもよかったです。

• 月印さん
  • 月印さん

5 2012-01-01

とにかく素敵です
写真を見て素敵だとは思っていたのですが、現物は本当に素敵でかわいいです。
ボックスも素敵で、包みをあけて箱を見ただけでテンションが上がりました。
このお値段で購入できて、本当にうれしいです。
お客様にも好評でした。

4 2011-09-03

贈り物で購入しました。専用の箱もとても素敵で、ギフトにぴったりだと思います。

5 2011-01-20

お買い得品沢山
今まで数えきれない程注文しています。 他店と比べ発送の速さ、品数、ポイント等利用しやすさはダントツでついつい買ってしまいます。 今回また掘り出し物のカップ見つけたので、自分と今月誕生日の友人分として購入致しました。
カップが結構大きめのデザインでたっぷり入りますし
ピンク系にブルーの鳥のガラがなんとも春らしくて楽しくなります
これも買って本当に良かったです!

5 2019-06-23

素敵です
母の誕生日祝いで購入しました。
BOXも商品も素敵で、とても喜んでもらえました。購入して本当に良かったです!

5 2019-02-23

可愛いです
お祝い事の内祝いで、カッコーシリーズを揃えています。他のお店では、ピンクが無かったのでこちらのお店で購入しました。

• hysikkさん
  • hysikkさん

5 2016-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
義母への誕生日プレゼントに。以前他のショップでマグカップを購入した際、割れて届いたので、ちゃんと届くか、梱包などの点で、心配がありましたが、丁寧に質問に答えて下さり、綺麗な商品が届きました。商品も、画像で見るより、華やかで上品で、喜んでもらえそうです。渡すのが楽しみです。

• mjnk5830さん
  • mjnk5830さん

5 2015-03-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物用に購入しました。専用の箱が大変美しく、しっかりした造りです。カップとソーサーも繊細で上品です。

5 2014-06-28

以前百貨店で限定販売だったのを購入し、母に贈ったところとても気に入ってくれていたので色違いリピートです。
本体の重みに対して持ち手がやや小さいのが気になると言えば気になります。
店舗で見かけないデザインなので、お客様にお出しすると珍しい、素敵、と好評なようです。
お安く入手できて良かったです。

5 2014-04-06

可愛いデザイン
ピンクが優しくて、大きめのカップ。ハーブティー用に使っています。
カップの中のお花が幸せな気持ちにしてくれます。

5 2014-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
入学祝のお返しに。
入学祝のお返しに。いとこのおばさんにプレゼントしようと購入しました。私もほしいです。喜んでくれるといーなー。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品マグカップ・ティーカップカップ&ソーサー