◆北欧福袋 2017 9SUMMER BAG!! 【※ギフト...(輸入ブランド洋食器専門店2本の剣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月15日00時00分〜2017年07月17日23時59分
  • 5 2013-07-24
  • 2013年夏福袋
  • 内容は最初にレビューされている方々と同じでした。カステヘルミの17cmプレート(アップルグリーン)、同31.5cmプレート(ライトブルー)、アイノアールトのタンブラー220ml(グレー)、トゥオキオのカップ&ソーサー、イッタラヘルシンキのテイクアウェイマグ450ml(スタバのタンブラーみたいなもの)、必ず入っているアベックブルー20cm。夏福袋なので、きっとカステヘルミは入っているだろうということと、 ・・・(続きを読む
  • Hayofraiseさん
  • 3 2012-12-06
  • イヤープレートは在庫処分?
  • 前回までのレビューが良かったのとパラディッシプレート目当てで購入しました。内容は皆さんとおなじです。今回の中身で不満があるのはアラビアのイヤープレート。装飾品としてはいいのかもしれないけど、食器を集めている我が家 にとっては蟻のデザインのお皿は使えないし家族もこれにはがっかりしていました。昆虫が苦手なので飾れないし。。イヤープレートは在庫処分ですか?確かに「イッタラ」製品である ・・・(続きを読む
  • remedios8870さん
  • すだちさん
  • すだちさん

5 2017-07-07

大満足でした
カステヘルミの10cmプレート目当てで購入しました。
もともと食器はアラビアとイッタラ中心だったので、何が届くのかわからなかった5つも大満足。ロールストランドもこれから増やそうかな。
・イッタラ カステヘルミ プレート 10cm クリア×2
・イッタラ フローラ タンブラー 23cl×1
・アラビア パラティッシ イエロー マグカップ 240ml×1
・イッタラ カステヘルミ ボウル
・イッタラ カステヘルミ タンブラー
・イッタラ レンピグラス
・ロールストランド モナミプレート 18cm
・ロールストランド オスティンディア フローリス プレート 20cm

4 2017-07-19

夏らしい福袋でした。
レビューにあったように、イッタラのグラス系が多く感じました。
アラビアの商品も、もう一つくらい欲しいところです。
しかしながら、送料込みでこれだけのブランド食器が揃えることができるのは幸せです☆
絶対に入っていると書いてあった、パラティッシマグカップとフローラのグラスはとても素敵でした。
梱包は一つ一つ、紙で包まれています。グラスとマグカップはまとめてイッタラの箱に入っていました。
冬の福袋も、楽しみにしています♪

4 2017-07-19

思ったより持っている食器とかぶってしまったので残念感が少しありますが梱包も丁寧で満足度の高い福袋だと思います。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

5 2017-08-07

内容は他の方が書かれている通りでした。どれも使いやすく毎日使用しています。

5 2017-07-28

また販売して欲しいです
箱を開けて、好きな物がどんどん出てきて、ホントに買って良かったです。どのお皿もグラスも素敵でした。また、機会があればゲットしたいです。ありがとうございました〜

4 2017-07-13

まずまず
広告通りの商品で、梱包も丁寧にされていました。2セット購入しましたがメーカーの偏りがあるかな〜と感じました。

5 2017-01-17

大変お得でした
2017年の福袋はずっと狙っていたパープルのパラティッシやライトブルーのteemaなど好きなものばかりでした。商品も丁寧にこ梱包されており綺麗なものでした。また来年も期待しています。

5 2017-01-22

欲しいなと思いつつ少し悩んでいたものばかりだったので大変嬉しい組み合わせでした。どれも思っていたより使いやすそうですし買い足していきたいです。

• moka0910さん
  • moka0910さん

5 2017-01-19

大満足です。
初めてこちらの福袋を買いました。人気商品の食器の詰め合わせということでこの値段は安いと思い即買いでした。入っていた食器も特に不備はなく、きちんと梱包も、されていたので大丈夫でした。とても満足しています。また利用したいと思います!

5 2015-08-31

感激
ずっと欲しくて買うのを躊躇っていたサマーが入っていたので、レビュー評価も高いこの福袋を買ってみることにしました!
必ず入っている3点は文句無しの商品!!
あとは、グラスとお皿が入ってましたがハズレないなぁとおもいました。
久々に納得の良い買い物で満足です。
梱包も、かなり丁寧にされてました。また利用したいです!

4 2016-01-18

食器の福袋を買うのは初めてだったのですがムーミンマグとアラビア アベックグリーンが入ってると分かり思いきっての購入でした。皆さんのレビューどうりイッタラ タンシのプレートは使い道が難しくハズレでしたが、残り2点はまぁまぁだったので良しとします。

4 2016-01-15

満足
ムーミンの限定マグに惹かれて買いました。
中身は他の人が書かれているものと同様です。
確かにウォールプレートはいらない。
これぞ福袋です…。が、あとから良さが分かるんでしょうがね。
他の物はメジャーなものばかりなので、初心者の方が買うのにとてもいい福袋だと思います

4 2016-01-17

残念かと
楽しみに待っていただけに箱を開けたとたん、あれ!なんか揃わない商品が、、、でも一つ一つゆっくり眺めてるとやっぱりいいなーって❗でももう少し統一性が欲しかったかな

5 2016-01-15

2016福袋 満足です!
北欧食器初心者です。北欧食器は高いので、よい機会だと思って福袋購入しました。
・アラビア フィンランド限定ムーミンマグ
・アラビア アベック グリーン
・イッタラ カステヘルミ ボウル
・イッタラ サルヤトン グラス
・イッタラ タンシ ウォールプレート
が入ってました。アベックが入っていたのがすごく嬉しかったです。どれもペアで揃えたいので、少しずつ買い足していこうと思いよいきっかけになりました。ウォールプレート?はデザイン的にあまり好みでなかったのですが笑 これも福袋の醍醐味でしょうか。これの代わりにパラティッシが欲しかったな…きっとツウな方には人気なのかな?でも全体的にかなりお得だと思うので、機会があればまた購入したいです!ありがとうございました。

5 2012-10-24

初めての福袋
ちょうどフロストベリーのボウルを補充したいとが思っていたので、これを目当てに注文しました。
内容は…
・RUNOフロストベリー 17cmボウル×1
・RUNOオータム マグ×1
・Taika 22cmプレート×1
・Aino Aalto タンブラー×2
・Aino Aalto 175mmプレート×2
・フィギュア Morning Angel×1
・フィギュア Evening Angel×1
フィギュアが「おまけ」ってことになるのかな?
季節感もいい感じで、まずまず使えそうな内容です。
これで1万円、ポイント10倍はお買い得。良いお買い物でした。