バカラ (Baccarat) コロンビーヌ ベース 花...(輸入ブランド洋食器専門店2本の剣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamanegi8さん
  • tamanegi8さん

5 2013-03-07

ステキ!!!
受注番号209337-20130303-048498117 バカラ大好き。花瓶のデザインにあれこれ目移りして1年以上迷いやっと購入。開封して思わず叫びました・・・高さ9cmほどですが存在感たっぷりです。

5 2012-08-10

妻の仏壇に飾るために購入しました。
専門店に持ち込みプリザーブドフラワーをアレンジしてもらいましたが仏壇と写真の妻の顔が明るく、華やいでみえます。

• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2016-01-22

すごい存在感
大きめベースを探していたのですが、みなさんのレビューが良かったので買ってみました。みなさんがおっしゃる通り、小さいのにすごい存在感です。広口なので、いけるのが難しいかなと思いましたが、一輪差しておくだけでもおかしくないのです。素敵なお買い物でした。

4 2013-10-18

丁寧な対応で迅速!お友達の結婚のお祝いに大変喜ばれました!

5 2011-07-18

可愛い
とってもゴージャスなフラワーベースです!
お友達にも褒められちゃいました(^O^)/

5 2011-02-09

バカラでお花を
豪華です!
コロンビーヌはダイニングテーブルに飾る花瓶として使いたくて今回購入しました。少しのお花も豪華になると思います。お花を入れず、そのまま飾り棚に置いても良い感じ。
あす楽対応で翌日に届き、とても喜んでいます。

5 2009-05-23

とても輝きが良くて、ぜひお勧めです。デザインもなかなかないものなのでいいです。お花も少しでゴージャスにみえますよ。

5 2009-04-17

注文して翌日には届きました。梱包、ラッピングもとても丁寧でした。店頭で見て高くて買えなくてこちらのショップで安く買えてよかったです。還暦のプレゼントなので喜んでくれると思います。又、利用したいショップです。

5 2009-04-08

友人への結婚プレゼントに購入しました。
注文を忘れていてとても急ぎでお願いしたところ、快く受けて頂きました。
もちろん間に合い友人もバカラの輝きにとても喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他