2022/10/27
    cata9801さん
    25センチサイズを購入し、シンプルでとても綺麗だったので19センチも欲しくなりました。 パン皿程度の大きさですが、フルーツや小さなスイーツ等に頻繁に使います。
    注文日:2022/06/25
    2022/10/28
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またレビューのご投稿をしていただきました事、 重ねて御礼申しあげます。 こちらのシリーズは地模様がエレガントなシリーズでございますよね。 お客様のおっしゃいますようにシンプルですがカジュアルになりすぎず “美しい”という言葉がとても似合うアイテムかと存じます。 25cmに続き19cmプレートのお買い足しいただいておりますが 一緒にお使いになられても、また、お持ちの食器とも相性がよろしいかと思います。 お客様もおっしゃっておりますが フルーツやミニスイーツにはちょうど良いサイズでございますね。 お食事のテーブルではお取り皿としてもお使いいただけるかと思います。 お客様の毎日に寄り添うテーブルウェアとなりましたら幸いです。 とても気に入ってくださりご愛用いただけているお話を聞くことができ 大変嬉しい限りでございます! このような素敵なレビュー投稿をしてくださり ありがとうございました♪ また機会がございましたらご利用いただけますことを願っております。 この度はお買物いただきまして誠にありがとうございます。
    2019/12/07
    くるみ106さん
    白が綺麗で、取り皿にもケーキ皿にもちょうど良い大きさなのですが、今、日本のコペンハーゲン公式ショップでは扱っていなかったので、こちらで買えて助かりました。ブランド箱も可愛く、厳重に梱包して下さいました。
    注文日:2019/11/25
    2014/10/05
    ケーキ皿として利用しようと購入しましたが、思った以上に小さく感じたのでパン食の際に使ったりしています。ホテル気分でなかなか良いです。
    注文日:2014/07/30
    2012/03/05
    素敵なお皿です。 買い足しました。 来客予定だったため早めに送っていただきたいとお伝えしたところ、すぐにご対応頂きました。有り難うございました。
    注文日:2012/02/29
    2010/11/10
    クリスマスも視野に入れて^^
    ロイヤルコペンハーゲンの商品が好きです。白い食器はクリスマスカラーに良く映えるのでお勧めです。以前27センチを購入しているので今回はこちらにしました。
    注文日:2010/11/05
    2010/03/19
    とても重宝しています! 毎日の朝食のパンにも。ケーキにもおかずにも。 いい品です。
    注文日:2010/03/08