【送料無料祭】ウェッジウッド (WEDGWOOD) ...(輸入ブランド洋食器専門店2本の剣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-08

カジュアルに使えるウェッジウッドです。スパイラルトレイにクリーマーとシュガーポットSサイズを置くと、とても良い感じ。おすすめです。

5 2012-02-15

とってもとってもかわいいです。大きさを迷いましたが、クリーマーをSに決めたので、一緒においてバランスがいいだろうということでSにしました。シュガーを入れっぱなしにしたらしけるだろうし、1回のティータイムならこれで十分です。
以前、ポイント等の関係で次の日に購入しようとしていたところ次の日には完売になっていてとても残念な思いし、縁がないのかとあきらめていました。しばらくしてクリーマーだけでも購入しようと、ついでにダメもとで調べるとあるじゃないですか!!もうすぐに購入手続きしました。その後のぞくとすぐに完売の表示が・・・。これって、注文をしたらすぐに確保していただけたということですし、他の人と注文が重複して中々来ないとかいうトラブルも心配ないですよね。本当に安心してショッピングできるショップです。

5 2014-06-30

ティーポット・ティーカップを持っていたのでクリーマーと一緒に買う事が出来て嬉しいです。サイズも可愛くてとても気に入っています

4 2014-03-28

柄が気に入っているので、統一しようと購入しました。

5 2011-04-19

ポイントが10倍つく日だったこともあり、おもいきって揃えたくて購入しました。
ワイルドストロベリーのクリーマーと一緒にトレーに乗せて使えて、ティータイムが楽しみです。

4 2011-01-09

ついについに♪
ずっとポット・シュガーポット・クリーマーが欲しくって!お茶するのが楽しみになりそです。届くの楽しみです♪

• nyoumanさん
  • nyoumanさん

4 2010-02-02

Lサイズは高いので・・・。飾っておきたい人はSサイズで十分!可愛いです♪
箱はウェッジウッドのものではありません。茶色い無地の箱でした。

5 2009-01-06

一緒に購入したポットの蓋はがたつきがあり残念でしたが
この商品はきちんとしてました。良かったです。

5 2008-11-12

揃った!
ずっと欲しくてようやく購入しました。
届いたときにもち手の近くに汚れ?があったのですが、連絡するとすぐに交換手続きをしてくださいました。
お店の方の対応にもとても感謝しています。

5 2008-06-17

これもお揃いで購入しました。使うのが楽しみです!!

3 2008-03-04

Lは大きすぎるのでSにしまた。パッと見た感じは骨壷チックでしたが、食器棚に入れてみると可愛らしい感じです。^^Lほどは大きさはいりませんが、もう少し大きいほうがよかったです。微妙☆

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品シュガーポット