総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2023-12-07

冬の必需品
軽度のアトピー持ちです。季節問わず身体が乾燥で皮がむけていたのですが、数年前某展示会で試供品をいただき、使ってみたらすごく保湿されて良くて、それから毎年冬に購入しています。これを塗れば皮剥けが落ち着きます。サラッとしているのに保湿されて不思議。
私は風呂上がりに塗るのですが、夏はこれを塗るとなぜか身体が暑く感じるので、冬のみの使用にしています。
たまにおまけでついてくるミニのものも、温泉に行った際などに使えて便利です。ありがとうございます。

5 2023-02-03

乾燥肌で悩んでたところ、この化粧水がいいと聞いて使い始めました。前の使ってたのがなくなって、他の化粧水も使いましたが、やっぱりこちらの化粧水みたいには乾燥が防げず、詰め替え用定期購入することにしました。毎回注文するのも手間なんで定期購入は楽で助かります。