5 2023-06-03

リピートです。
娘が使ってるのですが、とてもあってるようで、またリピートすると思います!

5 2023-10-24

大人になって1番肌が綺麗に!
使用し始めて9ヶ月です。アラフォーですが、中学生の時以来で人生で1番肌が綺麗かも!
マスクで蒸れるとやはりニキビぽつぽつ出来ますが、この保湿をしっかりした上にちょんちょんと皮膚科で処方された薬を塗るだけですぐに良くなります。
私の場合、ニキビと赤みの肌荒れが併発していたのでこんなに綺麗なのは本当に感動です。
この保湿でニキビの悩みは無くなったのですが、赤みはなかなか頑固でジワジワ良くなってます。
これからも愛用します!

• KTC716さん
  • KTC716さん

5 2023-06-19

肌が弱く、合う保湿液を探し求めていて、やっと出会えた商品です。なくなるたびにリピートです。

5 2023-05-21

無いと生きていけない商品です笑
2回くらいリピートしています
皮膚科で出されたステロイドを塗っていたので、これを使っていても一回肌荒れをしましたが、諦めずに使い続け、今はかなり綺麗な状態になりました!赤みが薄くなるとさらに嬉しいので、使い続けようと思います
全くピリピリしませんが体調によって少しピリピリ感じる時は手のひらで温めて優しく顔に置くと落ち着いて浸透する感じがします
お肌の悩みがある方にはとてもオススメです

5 2023-05-06

私の肌には合ってました
お試しサイズから始めて、今回で3本目になります。
妊娠中のせいか、冬場の乾燥が酷く何を使ってもダメでしたが、こちらを使用してからだいぶ落ち着きました。
今後も使用したいと思います。

5 2024-01-25

乾燥する季節にはもってこいのローションでしっかり潤います。無添加なのも安心です。
そして詰め替え用があるのでとても良心的だと思います。

5 2023-12-14

わがやの冬には欠かせない必須アイテムです。保湿効果は、相変わらず抜群で、冬の乾燥から守ってくれます。またなくなりかけたら購入します。

5 2023-08-22

こちらの商品で肌トラブルは改善されて皮膚科に通う回数は少なくなりました。
一つ難点が…詰め替えの際本体を完全に空にしないと溢れてしまいます。私が下手っぴだからでしょうか。詰め替え品に油性マジックで【溢れる!注意!】と記載して取り扱ってます

• anko5574さん
  • anko5574さん

5 2023-07-26

1歳の子供にずっと使ってます。最初は顔だけに使っていたのですが、顔はツルツルなのに体が荒れて病院通いになってしまい、全身に使うようになったら荒れが治ってきました。値段が高いのでちょっとづつ使ってましたが、これからは思いっきり使っていきます。もう少し安くならないかな😅

4 2023-07-05

お試しボトルから始めて、良いなと思ったので何度かリピート購入。
かなりの乾燥肌ですが、マシになります。
アトピー気味の息子も一緒に使っています。
全身に使うと減りも早いので、使い続ける為にももう少しお値段下げてほしいです。

5 2023-04-08

自分にあっています
これはほんとにいいです。
朝付けて夜までしっとりしています。
鼻の周り痒みと赤みがなくなりました。
のびもいいので1本200mlはなかなかなくなりません。
今回詰め替え用が出ていたのでとても嬉しかったです。

4 2023-03-05

そんな使い方「あり」かも
残りわずかになりリピします。
詰替用はお安くなるので助かります。
最初は妻の背中のかゆみ対策で購入しましたが
「化粧水の代わりに顔にも使ったら」の一言で
肌の手入れ用になり今ではこれだけです。
それ以来ニ○アを背中に塗らされていますが、
肌が変わるのに気付き納得しました。

5 2023-02-23

お試し用を使った後、ボトルを購入。もうすぐ一本使い切ります。
使い始めて1ヶ月半ほどですが、この商品の虜です。
顔の肌荒れで悩んでいますが、皮膚科の処方ではどうにもならず、ニキビと赤みがエンドレス。20代の頃は皮膚科の処方で治ったりもしましたが30代以降全く改善されず皮膚科を転々としていました。飲み薬も効かずこのまま人生を終えるのかなと思っていました。
今もまだ赤みとニキビはあります。が、全然違います!鏡を見ると嬉しくなる時が続いています。
手のひらに出してくるくる両手で温めてから優しく肌に乗せています。肌荒れしていないところはかなり良い感じに綺麗になりました。潤うしヒリヒリ痛くならないのでこちらの詰め替えを購入しました。
無くなったらリピします。
ちなみにですがこの化粧水をたっぷり顔に使った後、毛穴のコットンパックは他のメーカーですが拭き取りを優しくして、あとは乳液を乗せたり、気分で他メーカーのビタミン剤やバランスをよくする化粧水を乗せたりしています。

• aube1970さん
  • aube1970さん

5 2023-02-21

お試しサイズのボトルからスタートし、2個セット買いまで来ました。定期購入と悩んだのですがね。
このローションは、サラッとしていてパシャパシャ使う化粧水とは真逆のものです。
つけた瞬間から、もっちりと吸い付くような肌になってくれます。顔、首、お腹、、、と今は全身に使っています。アトピー肌の子どものために買い始め、今は母の私の方がたくさん使っています。

5 2022-07-08

誰にも教えたくないくらい、良い!!
誰にも教えたくないくらい、良いです
ずっとヒフミド以上に潤う化粧水にはあえないと諦めていましたが、その上をいく潤い
乾燥がひどく、敏感肌でしたが、春になり初夏の今は、たまに、乳液やクリームつけわすれてしまいます
乾燥ひどいとたまにしみるけど、そのあとしっとりするので安心して使っています
量もたくさんつけず潤うので、あまり減らないです
リピートしています