4,125円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2023-04-26

この商品を使うようになってから冬のかさかさの乾燥肌の痒さから解放されました。とてもいい商品でりぴーとしています。

5 2023-06-29

乾燥肌が本当に改善しました。
ずっとリピートしています。男ですが年のせいもあり乾燥肌でなやんでいました。特にすねの部分がかゆくて仕方がありませんでした。このせっけんとあとフコダインのローションでもう完璧になんともなくなりました、本当にすごいです。ヒルドイドを塗ってもオイルを塗ってもも全然だめでしたがこの二点をつかってから本当に乾燥肌が改善しました。肌も男ですがww水をはじくようになり若いころに戻ったような感覚で。。。個人的な意見ですが・・・この商品がある限りリピートするつもりです。

4 2023-12-12

洗いあがりが気持ちいい
今年は顔の乾燥がひどくて、洗顔も変えてみようとこちらを購入しました。ローションを使っているので、石鹸にも期待していましたが、洗いあがりもつっぱたりせずに、もっちりとした感じで、顔の乾燥もよくなりました。
泡立てネットを使用すると、すぐに泡立つので残った分を体に使っています。

5 2023-02-12

お勧めです
友人にプレゼント用に購入しました。洗顔石けんとして今一番のお気に入りです!泡立てネットを使えば少しの使用でよく泡立ち顔洗顔で余った泡は身体にも使えてツルツルになります。当分この商品は継続して使いたいと思います!

5 2022-07-26

お勧めです!
今回は友達にプレゼントするために購入しました。この商品は泡立てて洗顔した残りを身体にも使えるほど良く泡立ちます。使用した後はつっぱることなくさっぱりします。この度もクーポンでお安く買えて助かりました!

5 2022-06-03

お勧めです!
普段使ってる商品がとてもお安く買えました。この石鹸は使用感も良くお気に入りです。奄美のフコイダンというのも良いですね。3個セットなので当分有りそうですが無くなる前にまた注文したいと思います。

5 2021-04-29

注文番号 209332-20210305-00084715
子どもが乾燥肌で背中を痒がりだしたので、ラムズ・マークス さんでフコイダン保湿ローションの定期購入をしています。
とてもお肌が潤って フコイダンのバリア機能の凄さを実感していた時に、高純度のフコイダンが高配合されている アマンユ トリートメントソープがあると知りました。
ふんわり優しい泡で、洗顔後のお肌はもっちり。つっぱる感じは無いので、乾燥肌の子どもにも安心して使わせています。
使いだしてから約5ヶ月。もう、無くなると困るほど気に入ってしまいました☆
柔らかくて溶けやすいので...いつも、お得な3個セットを購入するのですが...もう少しお安くなると嬉しいです☆

5 2021-04-06

注文番号:209332-20210327-00123717
乾燥肌の子どもの為に購入したのですが、使い心地が とっても良いので家族で愛用しています。
洗顔後のお肌は薄い膜ができたような触り心地でツッパリ感がありません。
フコイダン保湿ローションも併用して、お肌がとっても潤ってくれます。
コチラで洗顔するようになってから、頬の毛穴が目立たなくなってビックリ!
(「気のせいかな?」と思っていましたが、母も同じことを言っていたので私だけでは無いようです)
1つ残念なのは、とても柔らかいせっけんなので なくなるのが早い点です。
それでも☆5をつけたくなるほど、アマンユトリートメントソープを気に入ってしまいました。