5,434円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-03-16

アトピー強めで超敏感肌の家族用に買いました
使用して10日ほどですが、季節の変わり目はカサカサしやすいのですが、関節の内側など例年よりひどくならない気がします(保湿剤も塗っていますが)
混合肌の私は、これにオイル2滴で済むカンジで、化粧水自体がとてもしっとりしています
次回は大きいタイプを買おうとおもいます

5 2022-01-20

冬は肌がカサカサして薬やクリームをいろいろ買っていました。最近フコイダンにハマっていてこのローションを見つけ試しに使ってみようと購入しました。カサカサとかゆみが軽減された感じがします。何より肌がつるつる、モチモチになりうれしい。もったいないけど全身に使っています。

5 2022-01-12

子供の手足がカサカサなのでお試しを購入して、良かったので大きいサイズを注文しました。クーポンも使えて良かったです。

5 2021-11-18

口コミで大変良いと聞いたから購入しました。携帯するのに丁度良い大きさだった。
使用して、まだ効果は分からないが良い感じです。

• koyaminさん
  • koyaminさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,072

5 2021-04-01

リピです。アレルギー体質の子どもに購入しました。
いつも、季節の変わり目など、顔の皮が剥がれてガサガサになってしまうのですが、赤くなる程度ですんでいるので、良さそうです。これから続けて使っていきたいと思います。

• 風213さん
  • 風213さん

5 2021-03-08

目元の乾燥が気になりお試しで購入しましたが使い心地が凄く良くて大きいサイズを購入しました。
今まで色々使いましたがさっぱりタイプは乾燥するし、しっとりタイプは導入液を使っても表面だけベトベトして中まで浸透していないのか結局翌朝洗顔するとガサガサして困っていました。
これを使うと本当、つっぱらないしベトベトしなくて今まで何種類も重ね付けしていたのがこれ1本で解決しました。
今まで使っていた物よりお高めですが何種類も揃えて塗る手間など考えると価値があると思います!
なくなったらまたリピートします!

5 2021-02-18

コスパ良し!
最近、購入したコスメの中で一番のお気に入り!
花粉症などアレルギーが出やすい時期は顔の一部が赤くカサカサになるのですが、こちらのローションをつけてから、しっとりがずっと続いて、赤くなりません。寝る前に唇にもつけます。リップよりしっとりして、ベトベトにならないのが良い。
妹も3回付けて、すっかり気に入って2本セットを購入しました。
今度は大容量タイプを購入しようと思います!

5 2021-03-21

フコイダンがお肌に良い事は前から知ってましたが、ホントに良いと思いました。さらっとしてるのに、お肌がしっとりします。小じわが目立たなくなり、肌も明るくなったような気がします。長く使ってみたいと思います。

4 2021-03-15

大人になりアトピーになり憂鬱な日々を送っていました。貴社の保湿ローシェンを知り早速購入しました‼️まず痒みがなくなりしっとりしてきました‼️気持ちも前向きになり有難い‼️ずっと使っていきます‼️

4 2021-03-07

かゆみ対策に。
娘の痒み対策で購入してみました。
病院でも治らず口コミから良くなればなと思い試してみようと購入しました。
良くなったらまたレビューします。

4 2021-02-15

乾燥肌で今まで使用していた化粧水がヒリヒリし合わなくなり、こちらのお試しサイズを使ってみました。肌がしっとりし始めたので、もう少し使用してみたく今回2本セットを申し込みました。楽しみです。

4 2021-01-24

20mlでお試ししたところ、目の周りの赤みや背中痒みが緩和されました。
そのため、量が多い80mlを追加して2本購入し、引き続き肌の状態を改善できたら嬉しいです。

5 2020-12-17

乾燥肌で、化粧ののりも悪いし特にこめかみ辺りがカサカサだったので、
藁にも縋る思いで購入。
まだ1週間くらいしか使ってないけど、前よりお肌のカサカサいいかも。

4 2020-08-15

200mlは値が張るので、80ml×2は比較的安くつくので助かります。