• RAN5315さん
  • RAN5315さん

5 2024-02-13

本当に落ちにくい
一般的なアイブロウペンシルと比べるとお高めが、本当に落ちにくいので何年も使用しています。スキンケア後だとあまり色が乗りにくいので、洗顔後一番最初に描いています。正直、擦れには弱いですが、汗などには強いので助かります。一本一本描いてから自然になるように上からパウダーを使用してます。通常のメイク落としだと落としきれないので、ポイントメイク落としを使用した後にメイク落としを使うとシッカリ落ちます。
以前購入していたショップさんのページが無くなってしまったので、こちらで初めて購入できて良かったです。

• hiro-44さん
  • hiro-44さん

4 2023-12-21

カラー:ブラウン2本セット

価格が高いのが欠点ですが落ちにくいので
ずっとリピートしています

4 2023-09-08

カラー:ブラウン2本セット

とても描きやすく眉尻も綺麗に描けました。又落ちにくいのがとても気に入りました。

5 2023-08-29

カラー:ブラウン2本セット

この手のアイブロウはいろいろ試していますが、これはほんとに凄い!全く落ちない。洗顔後に眉を描きその後しっかり乾かせば化粧水がついても滲みません。朝の水洗顔でもしっかり残っていました。ブラウンの色味も自然で馴染みます。アイブロウにしては少々高めですが購入してほんとによかった〜。リピ決定です!

4 2023-08-07

カラー:ブラウン2本セット

他社メーカーや、ブランドのいろんな物を試して来たけど……どれもすぐに落ちてしまったり、色が気に入らなかったり、アイブロウ難民でしたが、コレは1日中落ちない!色も好みでした!リピート確定‼︎

5 2023-12-06

カラー:ブラウン1本&ナチュラルグレー1本

今まで使った中で一番いい感じです。グレーとブラウンが1本づつのを購入し、まだブラウンは使ってませんが、グレー色は自然で書きやすい。また次も注文すると思います。

4 2023-10-28

満足
良いです。洗顔後化粧水の後に書いてから化粧してます。もう少し安かったらありがたいです。

4 2023-10-19

カラー:ブラウン1本&ナチュラルグレー1本

スポーツジムの運動の汗にも確かに消えにくいと思います。
通常の生活では落ちることはないのではないかと思いました
私には柔らかめ筆が少し使いにくいかったです。
2本購入したので、しばらくは安心してます

5 2023-01-14

本当に良い商品!
もう何回リピしているかわからないくらい購入しています!こんなに落ちないのにナチュラルに描けるアイブロウは他にないと思うくらいの商品です。
水泳の選手が使っても大丈夫という宣伝を見たのがきっかけです。おすすめです!もう少し安かったら、、嬉しいですが(笑)

5 2022-04-02

抗がん剤治療の脱毛で、ほとんど無くなった眉毛に、他の物を色々試したがこちらを見つけ最近購入。もっと早く買えば良かった。書き心地、付き具合、落ちにくさ、どれも文句無し。グレーとブラウンのセットを購入したけど、私にはブラウンが合うかな?今後も購入したいです。

5 2022-03-27

洗顔すれば落ちるけどまあまあ描きやすいので気に入っている。

5 2019-10-13

ファイナライズアイブロ―最高
数年使用しています、途中他メーカ―の商品を購入したりしましたが、使用感駄目でやっぱりこの商品が一番です。描きやすさ、濃淡自由、お風呂でお湯使うまで落ちない、これからもこちらの商品無くならないこと願います。私の必需品です。

4 2018-07-21

落ちにくい
確かに落ちにくいです。リピート確定!
いろをもっと選べたら良かったな。

5 2022-01-08

何年も使ってますが、これが一番すきです。
ナチュラルグレーを使ってます。

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,874

5 2020-01-11

綺麗に書けた
眉が薄く困っていろいろ試しましたがうまく書けず、届いてすぐに試してみたら先が細く薄付きなので失敗なく丁寧に書けました、何となく綺麗にかけたような気がします、落ちやすいかどうか?は一日キープ出来てたので私は大丈夫でした、いい眉ペンに出会えたような気がします。