• 4 2023-02-04
  • アトピー肌なので購入しました。今までいろいろなよさそうな入浴剤を使っていましたが満足できずコチラの商品初めは3錠入れて入浴しましたがお風呂から上がる時点で粒が残ってしまっていたので2錠にしました、一人だけの入浴なので充分でした、肌のかさつきもなく刺激も全くないので良いお品であります。もう少しお値段がお安ければ、毎日使い続けられそうですね。おまけは他に選べるものが会ったらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-14
  • 肌荒れに効果は無い
  • 湿疹が出てしまった家族のために購入。2週間くらい続けてみましたが特に改善は見られず。結構良いお値段するので期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • oo ちょうちょ ooさん
  • mei11012015さん
  • mei11012015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-02-04

錠数:90錠(30錠×3袋)

すごく気にいってます。一般的な入浴剤に比べるとお値段は高いですが、効果が全くちがいます。私は超敏感肌で皮膚科と縁がきれなかったのですがフコイダンの化粧水とこちらの入浴剤を併用しだしてからは肌もしっとりしてきて顔の肌荒れもましになってきたように感じます。
まだ、理想の肌にはなれていませんが、これからも続けたいとおもっています。

5 2023-10-15

錠数:30錠

湯上がりのツッパリ感がない
汗かぶれと化学繊維での肌荒れが酷くて注文しました。
届いてから毎日使用し10日程経過しました。
肌荒れも完全ではありませんが8割ほど良くなり痒みもひいてきました。
他の炭酸ガス系の入浴剤と違い匂いも香りもありませんがお湯が柔らかく感じています。
天然素材のオイルや香りがあるともっと良いなと思いました。
無くなりましたらまた購入しようと思っています。

4 2024-02-07

錠数:90錠(30錠×3袋)

こどもが乾燥肌で痒みが、あるので買ってみました。温まり、肌にいいような気がします。

4 2024-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

錠数:10錠

以前使ってよかったので、同僚にプレゼントしました。

4 2024-01-04

錠数:30錠

お風呂にお湯をはる時に入れています。身体が温まっている感じがします。

5 2023-12-19

錠数:90錠(30錠×3袋)

乾燥肌で冬になると痒みで大変でしたが
ホットタブ重炭酸を使い始め、
1月程するとお肌がツルツルになり、痒みもなくなりました。
これからも使い続けていきたいと思います。

5 2023-12-19

錠数:90錠(30錠×3袋)

ホットタブが安く購入できて、
ローションのプレゼントも入ってて嬉しい♪

4 2023-11-22

錠数:90錠(30錠×3袋)

乾燥肌の上に超敏感肌。
今まで合うのが見つかりませんでしたがこちらの商品は初日から良いと感じました。
もう少し価格が安いと嬉しいです。

5 2023-11-06

錠数:30錠

湿疹の悩みで、入浴剤をあれやこれやと使用しても悪化するばかりで、途方に暮れてたら、こちらを、知り試したら、かゆみが治ってきて、治る感覚が有りました。朝、晩15分以上入りました。
今までで1番効果ありました。

5 2023-11-04

錠数:90錠(30錠×3袋)

お風呂を出てからもポカポカしていて湯冷めしません。お湯がやわらかくなります?

4 2023-11-02

乾燥する季節に
ドラックストアの某入浴剤が使い終わって、こちらを使用してみると暖かさが持続して違いがわかりました。お肌もしっとりして、乾燥する季節にはかかせないです。

5 2023-09-24

リピートしています
体がポカポカあたたまり湯冷めしないしお湯が優しくなるので、良いです

4 2023-08-16

リピーターです
冬から引き続き夏場も湯温を下げてこちらを利用しています。汗でかぶれたりするのが緩和されてきました。

5 2023-08-15

リピーターです
半年以上お世話になっています。湯上がり時の痒みが少ないだけでなく、徐々に肌の感じが変わってきた事もありがたいです。夏は湯温を下げて20分程度浸かるようにしています。

5 2023-06-08

息子のアトピー性皮膚炎の乾燥対策で毎日使っています。なんと、浴槽掃除がいらないです。水素?重曹?炭酸?とにかくおすすめ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤