4,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ArkMstさん
  • ArkMstさん

5 2024-02-18

アラフォー男。
頭皮臭に嫌気がさしていたがこの商品(特にスプレー)と出会い、今では手放せなくなった。当面は使い続ける予定だが値段がそこそこするのが辛い。個人差あると思うが、自分は夕方くらいで頭皮臭が再燃してくるので、仕事終わりの飲み会とかの前にはまたスプレーするようにしている。持ち運びにはトライアル版が便利なので、カバンに常備している。
ベタつきはほとんど気にならない。
匂いはとても良い。妻からは美容室の匂いがすると言われる。
毎回買うのが面倒なので定期購入しても良いのだが、消費スピードは日々違うので都度購入している。朝シャワーの際にミョウバン石鹸で頭や首など洗い、そのあとタオルである程度拭いて頭にスプレーを使用。髪が長い人は消費スピードがエグいと思う。

5 2023-07-25

• べたつかない:5
本当に良い商品です。
お試しサイズ使って良かったので購入しました。この商品に出会って頭皮のにおいストレスがなくなりました。もっと早く知りたかったです。

4 2023-08-10

• 持続性:
  • べたつかない:
到着しました。 使用が楽しみです。
良ければリピートします。

4 2022-04-23

• べたつかない:5
お試しのセットを購入後、お買い物マラソン中にリピートしました。
石鹸は洗髪にも使用してますが、気のせいか髪質が柔らかくなったような…
髪の纏りも良くなりました。
スプレーはスッキリサッパリで気に入ってますが、継続にはちょっとお値段が…
石鹸だけでも効果があるのであれば良いのですが。
体臭の悩みが解消されるのであれば、お安いのか…
悩みどころです。

5 2022-06-08

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
石鹸はお風呂で使っています。
使いやすいです。
スプレーも探していた商品だったので助かりました。
これから暑くなってくるので家族で使います。

4 2022-12-04

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
自分でも臭っていた脇や足の臭いがしなくなった。買って良かったです。

• cordy6さん
  • cordy6さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

4 2018-07-14

• べたつかない:4
もうお爺ちゃんの父が、なぜか最近エチケットを気にしだし・・・
お試しで使ってみたいというので購入。
少しは加齢臭が減ったようです。

5 2021-03-22

効果抜群
かなり効果を感じます。石鹸で身体を洗ってからスプレーをしていますが 使い始めて約一ヶ月嘘の様に気になりません。悩んでいたのが嘘みたいです。
毎日2回シャワーかお風呂に入る為 直ぐに石鹸が無くなります。スプレーも量が足らないです。
詰替用とか お得サイズが有れば助かります。
お値段も、もう少し安ければ助かります。

5 2020-07-15

よい!
すごく効果を感じます!旦那に使ってもらってすぐ加齢臭がしないことにきずきました!最高だけど、やっぱり高い!続けて使えるかは検討中!

5 2018-07-21

速攻消臭
猛暑で毎日汗だく、頭皮の匂いが気になり出して最初はお試し三点セットを購入。汗だくで帰宅したら届いていたので汗を拭かずに試してみたら、一瞬で汗臭さが消えて驚きました。三点とも全部効果があったのですが全て揃えるのは値段的にも厳しい。なので、ワキガではないし頭皮まで使えるこちらのスプレーにしました。直接スプレーするのではなく手に取って塗った方が密着するしコスパも良くなると思います。出掛ける前とお風呂上がりに使用して私には効果絶大です。

5 2021-09-29

• べたつかない:5
以前にも購入させて頂いたので、使い勝手は知ってました。最近又匂いが気になって購入しました。使ってすぐ気にならなくなったので、とても満足です❗

5 2021-09-21

• べたつかない:
お試しが良かったのでリピートで購入しました。

4 2021-05-17

サッパリしてます
つけてない時とつけた時に違いを感じました。
ただ もう少し持続性が有りお値段も手頃だと有り難いです。

5 2021-03-11

• べたつかない:5
効果が有ります。
石鹸の洗い上がりサッパリしていて スプレーの効果も感じます。
もっと 効果が高く持続性が続くのが有れば 嬉しいです。
是非 お願いします。

4 2020-08-05

良いです!!
加齢臭が気になり、他の商品を使っていましたがダメでした!
こちらの商品はまだ使って3日目ですが、なかなか良いと思います。
リピしたいですが、もう少し安価だと助かりますが・・・!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー