制汗剤 メンズ 男 加齢臭 対策専用スプレー...(ラムズ・マークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

• べたつかない:4
男性だけではなく女性にも
去年お試しサイズを買って気に入り今年も購入しました。ミョウバンスプレーも試してみましたがヒリヒリして肌に合わなかったのですが、こちらは頭皮にもつけられるしワキガではないので十分です。香りもすぐ消えるので気になりません。お風呂上がりと出勤前に使用していますが頭皮や体の汗でモワーッとした匂いを感じなくなりました。疑問なのですが何故男性用みたいなイメージで販売されているのでしょうか?加齢臭や私のように髪が多く長く汗かきで頭皮のデオドラントを気にしている女性も多いと思います。何となく男性用?って書かれてしまうと買いづらい女性もいるかも(私は何の躊躇もなく買えましたが笑)良い商品なので男女関係なくお勧めです。

5 2019-07-08

• 持続性:3
旦那用と買いましたが
自分も使っています
つけた途端にとても爽やかで
スッキリします

• 持続性:
  • べたつかない:
体臭対策
夫の体臭対策で購入
スーッとする匂いが一時的にあります。
効果は持続性はないかもです。

5 2018-05-10

• 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:4
お試しで買ってみてすごく良かったので。夏場はこれで乗りきれそうです

5 2017-11-06

• べたつかない:5
oh my god‼‼クサクサの頭臭が…
なくなりましたーー‼‼

4 2017-09-17

• サラサラ感:3
  • べたつかない:4
【サラサラ感】サラサラ感はありません
【香り】 無臭です
【持続性】 あると思います
【べたつかない】 べたつきはありません
【その他】

5 2017-08-09

• べたつかない:5
本当に匂いがしないんです。これは凄いです。

4 2017-08-04

• 持続性:2
何度も購入しています
持続性はないですが効いているので
リピしています

5 2017-06-21

• べたつかない:5
我が家の必需品! この商品に出会うまで、いろいろ試してみましたが、夫の臭いにはこれが最強! よほど汗をかかなければ一日効果が持続します。

4 2017-06-02

• 持続性:2
  • べたつかない:4
悪くはないです。
ただ、持続性はないのでそれが残念・・・
小さいスプレーに入れて持ち歩けば問題なし

5 2017-04-22

• べたつかない:5
ダンナにたのまれて。
ずっと使い続けているダンナからのリクエストで、購入。皮膚が弱くて、かぶれたり痒くなりやすい彼がたどりついたのが、この商品です。ワキガだったんですが、これを使い続けて、全く匂いが無くなりました。良いモノですから、どなたにもオススメしたいですね。

• Juliet1025さん
  • Juliet1025さん

4 2017-01-14

• べたつかない:3
[受注番号]209332-20170108-0751565278
30過ぎて加齢臭が出て来るのが怖くて購入しました。
以前にお試しのミニサイズで試してみて、なかなか良かったので、原品購入しました。

5 2015-10-24

• べたつかない:5
いいみたいです。
ミョウバン石鹸とこちらで、におい対策は85%安心なかんじです。化繊の肌着を着るとものによっては結構においがこもることがあります。高いですが1本持っていると安心です。

5 2015-11-19

• べたつかない:5
まだ使用していないのですが、皆さんのレビューを見て かなり期待している商品です。

3 2018-07-31

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
消臭スプレー
この季節はより悪臭を発し嫌われ者です。
これで少しは好印象になればと使用してみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー