• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2023-05-05

画像の、小さい方です。
お試しに買ってみました。
お値段の割に小さいっっと思いましたが、けっこう長く使えました。
効果ですが、1ヶ月使用したところ、まだよく分かりません。
1つ大きめのサイズを買って使ってみています。

5 2023-05-19

中学生の娘に
初めて購入!
一番下の子が小さい頃からアトピー肌で真冬では耳たぶやらなんやらで血が出るぐらいガサガサで中学生になった今はだいぶマシにはなったけど、腕やら膝裏が荒れてるので色々試してる中、この商品を見て、レビューも良かったのでお試しに購入。
今塗って4日目ですが、嬉しい事に肌が多少潤い、痒いのも少なくなっている様子です!
お風呂上がりに塗って、掻きむしりの皮膚変色も目立たなくなってきた感じで本人も積極的に塗ってます。
まだまだ残ってるので無くなりかけたら肌状態も改善されてたらリピします!
最初塗った時はベタつき有りますがスーッと肌に入ってサラッとしてる感じになるのに保湿されてるのでベタつき嫌いな娘には合っているみたい。

5 2023-05-30

赤ちゃんにも使いたいぐらいお肌に優しい♪
現在現在妊娠中で、赤ちゃんにも使えるスキンケアを探していたので、お試しで購入してみました。
インフルエンサーの方が紹介していて気になっていました。
赤ちゃんにも使える優しい成分とのことで、刺激はなく、香料や着色料もありません。
界面活性剤など余分なものは入っておらず、安心の日本製♪
伸びが良く、奥まで浸透していきます。
保湿力が高く、使った後はしっとりします。
数日使用しましたが、とても良さそうです!
また化粧水だけでなく、乳液や美容液など7つの役割が1本に凝縮されたオールインワンタイプなので、子供が産まれたら、自分にかけるスキンケア時間も短くなるだろうし、、赤ちゃんも何度も塗られたくないと思うので、これ1本で済むなら良いと思いました!
赤ちゃんにも使いたいと思っているものなので、いきなり1本まるまる買うということもちょっと躊躇してしまうので、送料無料で数日間のお試しができるのはとても良いなと思いました。

5 2023-07-15

突然の肌荒れで 4月から皮膚科通いをしていて軟膏を使用しても 肌の乾燥は止まらずに赤味と皮膚がポロポロと剥がれる状態で 楽天内で探した所 アトピーにも良いとの事で お試しサイズを購入して 届いた夜より使用してその瞬間から かゆみと赤味が消えて 三日後にはカサカサ部分も無くなりました。
早速 通常サイズを注文して今後は お高いスキンケアとは バイバイです。

5 2023-07-03

いいもの
とても、使いやすく良かったです。ありがとうございました

5 2023-04-28

良かったです!!
生後3ヶ月で少し湿疹が出てきたので使ってみました。
少ないとの意見もありますが、お試しですし、酷くなる前ならこれくらいで十分かと思う量でした。
自然に徐々に改善されたので、湿疹で悩んでいた時期があったことをすっかり忘れていました。
1ヶ月立った今はヨダレ荒れが出てきてしまったのでまた使用したいと思います。
ありがとうございます。

5 2024-04-03

とてもよかったです。
お試しサイズでも、顔・手・かかと等、色々使えています。
2つ購入して家族も使用しましたが、乾燥肌・かゆみが改善されています。
洗うとかさついていた手に透明感が出たのには驚きでした。
使い終わったら本品購入予定です。

• imakoko358さん
  • imakoko358さん

5 2023-11-25

潤う
乾燥肌ので痒みがある娘に。今までにない潤いです。クリームのようなベタつきもなく、服に匂いがつくこともなさそう。今回はお試しだったけど、しばらく使ってみようと思います。

5 2023-06-30

更年期になり、急に体中がチクチクピリピリして痒みがありました。何を使ってもあまり効かなく、ステロイドの薬をぬる毎日でしたが、こちらを見つけ使ってみたら、日に日に肌が落ち着いて痒みがなくなりつつあります!やっと痒みから開放され、感激です!

5 2023-06-06

リピーターです。肌荒れしやすいので何を使ってもピリピリする!という時にこの商品を使わせてもらってます。季節の変わり目は肌荒れしやすいのでお世話になると思います。量が多すぎないのも良いです。

5 2023-05-26

さらさらすごい!
これ、すごいです。
サラッと肌に馴染んで、一瞬で潤う!!
本当サラサラ具合が他にはないくらい。
ベタつき0だからこれからの季節とかに特に良さそう。
あと、全く香りがない!
化粧品臭さとか無駄な香料いらんので、良いですd(^_^o)

5 2023-05-07

今まで放射線治療による肌のダメージに対して色々試しましたが、なかなか良くならず…こちらを使ってみた所、他の商品に無いくらい肌の炎症が落ち着いたのでリピートしました!

5 2023-04-25

肌荒れがちなこどもに試したく購入しました!
まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが期待を込めて⭐︎5
しっとり肌に馴染む感じがします。
サイズが持ち運びにピッタリでした。
肌に合えば大きいサイズ買いたいと思います!

5 2022-12-06

何か…いいみたい?
ずっと放置していましたが
ここ最近、真面目にスキンケア、ボディケアを
し始め、たまに何もせずさぼる事もあるけど
何とか継続してます。
継続して気付いたのがやはり乾燥具合が違う事。
スキンケアもボディケアも元々全くしなかったので
基本の「キ」しかやってませんが
それでも明らかに乾燥してない、してても
軽い乾燥程度、痒みもないし…
一応やってる効果を感じてます。
それに気を良くして、今まで放置してたもの、
サンプルなども全部使っちゃえっ!
って事でその中の1つがこれ。
少し使って放置してましたが
追い化粧水の役割で使い始めたら
めっちゃ肌の調子が良くなってビックリ。
ニオイはほぼ無し。
ベタつく化粧水だとむず痒くなるけど
こちらはベタベタしないし
サラッと伸びて浸透する感じ。
使った後はモチッとしてます。
急に寒くなったので会社の中も急に
ずっと暖房ガンガンの中に1日中いるのですが
直ぐに乾燥していた頬骨部分が全くカサついていない。
寧ろお昼過ぎてもプリッと潤ってるぐらい。
試しに使わなかったり、忘れてた日は朝から
カサついているので本当に顕著。
オールインワンとしても使えるような感じで
書いてありましたがマイベストは
いつもの化粧水の後の追い化粧水。
因みにボディケアにも使ってみましたが
ボディの方は正直良さをあまり実感出来ず…
使い方もあるのかな?
という訳で顔のみ使用で1回の使用が
50円玉ぐらいの大きさの量なので
コスパは良い。ずっと使い続けるなら
普通サイズを買おうかなとも思いましたが
(もうじき使い切るので)何げにこの
ミニサイズのボトルが使いやすくて。
移動も手軽だしって事…とやはりお値段が
って事で(同時期に別の化粧水も買ってしまった為)
またこのミニボトルを注文しましたが
次回は普通サイズ購入します!

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,041

5 2022-10-08

リピートです。
前回、左足の肌が乾燥気味で、時々痒みがありましたのでお試しに購入してみました。
2週間毎日使用し、左足は痒みもなくスベスベになりました。
顔、手足に使っていますが、サッパリ感があり、とても伸びが良く1本目がまだ残っています。
大きなボトルにしようかと思いましたが、これからの季節は外出した時、手が乾燥することが多く、ハンドクリームはベタベタするので、携帯用にミニボトルを2本購入しました。
大容量のボトルは、金額面ではお得感がありますが、衛生面ではミニボトルの方が安心感があると思います。
私はスリム体型で、軽い乾燥肌です。
標準体型の方が身体全体に使用する場合は、肌に合うかどうかミニボトルでお試しして、大容量の購入をおすすめします。