フコイダン 保湿 ローション お試し 20ml ...(ラムズ・マークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日15時00分~2019年07月26日09時59分
  • 5 2018-12-08
  • アラフォー敏感肌です。ビックリしました
  • YouTubeを見ていて、敏感肌の方などから高評価なのは分かっていたものの、皆さんがオススメするものをこれまでもかなり試しましたが、どれもわたしにはしっくりこないし、高いからといっても、納得のいくものには出会えませんでした。環境が変わったせいか、この2年くらい敏感肌で敏感肌用と記載されているものですら、ヒリヒリしていました。半年くらい前からフェイシャルエステに通い、少しずつ改善され、某 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-21
  • 数カ月前に大人アトピーを発症してしまいました。皮膚科の診察時間と私の都合が合わないので、いいといわれるものをあれこれ試しています。 <よかった点>これを使ったからか別の要因なのかはわかりませんが、真っ赤になるのを繰り返していた目の回りがマシになりました。他の基礎化粧品を併用せず、これだけ使っている方がいい感じ……のような印象ですが、まだ期間が短いので気のせいの可能性も。とりあえずクーポンを使って現品を1本買ってみることにします。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

小さい
20mlというのを見落としていたので、届いた時にちっちゃくてびっくりしました。わかってたら買ってなかったと思いますが、使用感は良いです。ドクターシーラボのビタミンC化粧水と似ています。

5 2018-12-05

すごい
何を塗ってもしみるし、10分くらいで乾燥して塗って…の繰り返しで 藁にもすがる思いでこちらの商品のお試しを購入させていただきました。
以前から知ってはいたのですが、私にはあまりにも高い商品でしたので躊躇していましたが お試しがあり、さらにそのお試しがとてもよく 最初は1日何回もつけていましたがいまでは2.3回で良くなりました。
流石にこれだけでは今の時期無理ですので、後にワセリンを塗っております。
それでもこの効果は感動いたしました。
とても長い間あって憂鬱だった首のすごいニキビたちまで撲滅してくれて驚きを隠せません。
もう首にニキビがありません… というか 塗った場所にニキビが…できません!
嬉しい効果ばかりでこのお値段はお安いのでしょうが、やはり私には…高いのですが 定期購入をしたいと思います。

• kodawarinoさん
  • kodawarinoさん

4 2019-01-18

4歳の息子に使ってます。
まだ使い始めたばかりですが、保湿されているのを実感しました。
あとは、炎症などが出ないかどうか気をつけて観察していきたいと思います。

4 2018-11-07

使い始めですが
手先が荒れるので改善出来ればと購入しました。ベタつかないのに潤いが持続して、良いと思います。

• ryumama258さん
  • ryumama258さん

5 2019-02-22

肌荒れに効きます
もともと原因がわからない肌トラブルがありました。足首にひどいときには赤く腫れあがり皮膚がぼろぼろと剥がれてかきむしって傷だらけになってる直径5センチほどのものです。それに加えて去年の秋頃から両耳の下辺りから左目の上、横、ひじ裏などところどころに赤くはれて皮膚がボロボロと落ちてきたり赤くなってかゆくなったり、じんましんの様に腰や太ももが痒くて掻いて傷だらけになってきて、ステロイド塗ってもその場だけだし、どうにかしたくて探してたらこちらの商品を見つけてお試しを購入。2〜3日使って口コミも良いし3本買ったら1本プレゼントを思い切って購入してみました。
現在使って10日ほど。朝晩体中の痒いところに塗ってます。最初は塗ってもしばらくしたら痒くなってましたが最近少しマシになってきました。使い続けたらよい感じになりそうです。

4 2019-03-19

確かにうるおう
花粉の季節になると首から背中にかけてカサカサしてかゆくなります。ひじの内側やひざ裏などもカサカサします。レビューを見てお試ししてみました。確かにうるおいます。が、傷があるとしみます。また、入浴後に塗ってしばらくはうるおっていますが、朝にはカサカサしてます。この化粧水を塗った後にクリームを塗ったところ、うるおいがしばらくもちました。私のように乾燥にお悩みの方は試してみるのもいいかもしれません。

4 2019-03-02

セーターや裏起毛も着れない程のアトピーです。顔だけは普通の乾燥肌です。皮膚科の通院を40年近く通っていてもうほとんど諦めてました。お試しで5日程商品を使ってみました。皮膚科でもらう薬より乾燥肌が良くなっている気がする。サラッとしていて塗りやすいです。もう少し様子を見て良かったらリピートしたいと思います。

4 2019-06-20

肌がめっちゃ乾燥するらしく、なかなかいい化粧水が見つからないと相談され、無添加で赤ちゃんにもいいこれなら大丈夫かもと思い購入しました。しっとりしますと言われいい買い物ができました。

4 2019-04-16

ローションだけなのに
手荒れが酷くてシワシワ皮むけ爪の縦スジを治したい、とコレにたどり着いた。
炊事や洗濯などのあと、よく手を洗ってよく拭いてローション。2日でカサカサが少しマシに、もう1日でキメが整ってきたかも。
新しいササクレができなくなってきた‼
今日は人前で手を出すのが恥ずかしくないほどに。ちょっと嬉しい。

• s.s s.oさん
  • s.s s.oさん

4 2019-04-02

潤います
商品もすぐ届き、早速お試し出来たので満足です。肌が弱くなかなか合うものがなかったのですがこちらは大丈夫でした。
最近は化粧中の乾燥と目元のちりめんジワに悩まされていましたが、こちらを使って化粧をしてもシワにならなかったのでびっくりしていま
す。是非また購入したいと思いますが、贅沢を言えばもう少しお値段安ければいいなと感じます。

5 2019-03-30

何を使ってもピリピリしてすぐに赤くなってしまう超敏感肌です。これまで敏感肌に良いというものをいろいろ試してダメだったので、こちらの商品もあまり期待せずに購入してみました。商品が届いてさっそく使ってみたところ、全くピリピリせず感動しました!今日はたまたま肌の調子が良かったのかも、、と思って次の日も使ってみたところ、やっぱりピリピリしない!何度使っても大丈夫でした。こんなに安心して使える商品は初めてです。大きいサイズのものを購入したいと思います。

5 2019-03-25

肌荒れ改善しました!
もともと肌が弱く、低刺激の口紅が合わずにあれてしまい、手にも金属アレルギーのような症状が出てきてしまい、困っていました。他にも色々と免疫力が低下している時なのに、こちらのフコダインを使わせて貰い、目に見えて改善し、1週間をすぎたあたりから顔の小じわまで改善してくれました!びっくりです。本当に出会えて良かったので、クーポンでボトル購入しました!ありがとうございます。

5 2019-03-15

カサカサで痒がる息子に
病院では小児乾燥性湿疹と言われ、病院でステロイドと保湿剤を処方されていますが、それでもいつも痒そうにしている2歳の息子。
とにかく保湿が大事ということで、こちらをお試ししてみましたが、塗った初日から肌がしっとり!4日目には、顔には透明感がでてきて、痒そうにする姿も減りました。
生後2ヶ月の息子の顔にも朝塗ると、夜までずっとしっとりしています。
大きいサイズを購入してしばらく続けたいと思います。

4 2019-02-27

乾燥肌 無添加 化粧水
t使いなじめたばかりで、期待はしていますので、続けてみます

5 2019-02-21

フコダイダン
まだまだ効果のほどは分かりませんが、きっといい商品だと思います。