乾燥肌 無添加 化粧水 フコイダン 保湿 ロ...(ラムズ・マークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月15日10時00分〜2019年11月26日09時59分

5 2019-08-02

お肌のバリア機能を回復させるために購入
更年期を迎え、気がついたら乾癬になっていて身体のあちこちが痒く
さらに頭皮乾癬になり、フケのようなカスが酷くて(>_<)
顔や身体だけでなく、お風呂あがりに頭にも付けてみたら痒みが少し治りました
更に、食べ物にも気をつけていたらいつの間にか乾癬が落ち着いててびっくり!
今は顔と身体だけに付けてますが、朝起きても肌がもちもちしていて保水されているのを感じます(^^)

5 2019-11-03

良い!
今までは、某スキンケアメーカーのフルラインを使用してましたが、工程が大変で何かいいのないかなぁっと思っていて、こちらのスキンケアにたどり着きました!
乾燥肌で敏感肌なのですが、刺激もなく、肌に合っていて、しっかり潤ってとても気に入りました!

5 2019-10-24

毎日、お風呂上がりに使っています。お陰でお肌つるつるです。

5 2019-06-23

この化粧水は保湿がよく他の化粧水は使用できません。まだ定期購入を続ける予定です。

4 2019-06-11

とても良かったです。また機会が有れば購入したいです。

• kabosu13さん
  • kabosu13さん

5 2019-04-03

これしかない
この化粧水に出会ってから乾燥肌のつらい時期がなくなりました。本当にしっとりして気持ち良いです。
ぜひ一度使ってみてください。

5 2019-04-02

しっとり
もう長く愛用しています。乾燥肌で色んな商品を試しましたが、どれもイマイチで…こちらを使うようになってからは、お肌がもちもち、ツルツルです。持続性もありお風呂上がりに塗るだけで一日中しっとりしています。

4 2019-03-06

前回購入した、お試しの商品からの流れで昨日届いたのでまだ使っていませんが何だか楽しみでワクワクしています!!良かったら私よりも肌の弱い主人にも進めようと思っています!!

4 2019-01-02

すごい保湿力
最初手のひらに取ったときや、顔につけたときはさらっとしていて、普通の化粧水とたいして変わらないように思いましたが、すぐに手が吸い付くほどの保湿力で驚きました。

4 2018-12-23

何年も購入しています。他の物も購入しましたが、フコイダン保湿ローション アットピースラボ が一番
保湿性がいいみたいです。臭いもなく重宝しています。

5 2018-12-11

保湿に欠かせない商品
使い始めて10ヶ月ですが、もう何年も使っている気分です。それくらい私の中で欠かせないものになりました。乾燥肌に悩んでいましたが顔から足までつけて潤いを保っています。

5 2016-12-21

保湿力が凄い!
このローションに出会えて本当に良かった。今までの乾燥肌が嘘のように
ツルツルのお肌になれました。一生使い続けて行きます。
冬になるとかかとがひび割れしてたのが、使い続けているとツルツルになりました。
肌が柔らかくなり、ずーっと触っていたいくらいなお肌になりますよ。

5 2014-03-19

予想以上でした(*^^*)
3才の孫がアトピーで、毎日かゆみ止めの薬を塗っていました。かさぶたができてザラザラの肌でしたが、フコイダン保湿ローションを塗った夜はかゆみがなくなり、2日目で肌がツルツルになってきました。直ぐに定期購入の申し込みしました。試して使って良かったです 。

5 2016-11-15

満足です。
お試しで2本で1000円のフコイダン保湿ローションを申し込みましたが、届いて
ウソー!こんなに小さいの?これなら無料でくれても良いんじゃない〜。と、思いました。
夫は皮膚が弱く、頭から足までカサカサで皮がポロポロむけて痒がります。
ちょっともったいないかな?と思いましたが、つけて二日目で赤みが取れ、ポロポロ剥けていた部分が落ち着いてきてしっとりしてきました。
少しお高めですが続けてみようと定期購入を決めました。

5 2014-11-20

これすごい
乾燥肌で今の時期しっかり保湿しないと冬場はカサカサになってしまうんです。
たまたまこのローションを見付けて使いはじめたら、びっくりするほどの、保湿力!
感じた事のないしっとり感に嬉しさがとまりません!やっと出会えたんですね。
定期購入で単品よりお安く買えますが、でも高い。定期購入もいいけど
10本とか、まとめて購入で更にお安く買えれば、絶対買いたいです。
後、アルーコールが苦手なので入ってなければいいのになと思いました。