• riepremoさん
  • riepremoさん

5 2023-09-07

このローションを数年継続して家族で使用しています。当時中学生〜高校生だった息子のニキビ肌も、洗顔後ローションをぬって保湿したせいもありだいぶ肌がきれいになりました。息子は外泊などの時も購入時に毎度おまけで頂けるミニサイズを携帯し愛用しています。
無駄な香料も入っていなく、敏感肌にもしようできていいです。肌が荒れてしまう花粉症の時期は少し目の周りはしみる感じがします。
値段はいいのでジャバジャバ全身とはいきませんが、顔からデコルテ腕等伸ばして使用しています。

5 2023-06-14

70代の爺ですが乾燥肌と年とともにシミが多くなる年代ですが値段もそんな安くないが一般に市販されているものよりも濃厚に思われます70代の爺が今更と思う人もいるかと思いますがこの年でまだ仕事をしていますので世間に顔さらすにはある程度管理も必要かと思い使っています。

4 2023-08-06

おすすめです
もう5、6年は使っています。オールインワンなのでこれだけでも乾燥は一切無し。刺激も感じた事なし。他のものを使ってもまた戻ってしまいます。
少量で潤うためコスパよし。今は3ヶ月定期にしたけれど、なかなか一本使いきれません。お顔だけだと一本で4、5ヶ月もちます。

5 2023-04-23

おすすめ!
めちゃくちゃいい!もう何年も使っていますが他に変えようと思ったこともありません。周りに広めています。アトピー肌の人騙されたと思って一度試す価値あり!

4 2022-03-12

可もなく不可もなく、、
高レビューに惹かれて試してみたくなりました。でも高い!一番お得に購入できる定期便にしました。お高いので大事に使おうと50日間隔にしました。届いてビックリ、この値段でこの大きさ?でも確かに200mlはこんなものですよね。とりあえず初めて使うので朝晩をこれだけにしてお試し。そうすると二回目発送のお知らせが、、。約50日試したことになります。特に乾燥肌ではないので正直なところ効果はあまり感じませんでした。ただ本体を見ると3センチ程しか減っていません。顔だけに使用していたので減りが遅いのか、それでもそう思うとコスパは良いのかもしれませんね。2回目が届いたら本体の定期購入を解約して、詰替用の定期へ変更したいと思います。ミニボトルが付かないのは残念ですが。あと今までもったいなくて使えなかった身体にも使ってみます。はっきりと乾燥が目立つ肘とか。

5 2022-10-17

おすすめ
もう何年も使用してます。
アトピーがあり今までアトピーにいいと言われる化粧水を数知れず使用してきたアトピージプシーでしたが、この化粧水に出会いジプシー終了しました(笑)
この化粧水を使用してから顔には薬を塗ったことはありません。
個人差はあると思いますが、私にはとても合ったので、アトピーに悩んでる人はぜひ一度使ってもらいたいです。

5 2022-03-25

調子良いです!
使い始めて半年過ぎました。肌の調子がとても良いです!乾燥肌がツルツルして来ています。人生で今が一番いい感じかも(笑)
これからも、ずっと定期購入するつもりです♪
よろしくお願いします。

5 2023-02-11

おすすめ
本当におすすめです。アトピー性皮膚炎の私でも問題なく使え、これ一つで冬でもしっとりです。もう何年もリピートしています。
化粧水ジプシーの方はぜひ!

4 2023-01-19

ずっと使ってます。特に乾燥するこの冬の時期はとてもいいです。

• memetococoaさん
  • memetococoaさん

5 2022-10-05

他の物に変えても結局これに戻ってしまいます。

5 2022-07-08

長年の愛用品
ずっと母と使い続けています!長年何を使ってもパリパリに乾燥して悩んでいました!初めて潤う物に出会いました⭐︎そしてコスパ最高な商品です!
家族で使えて本当におススメします!

5 2022-05-15

もう結構長く定期購入させてもらってます。とてもいいです。特に冬場の乾燥には全身に使えますし、家族で使ってます。夏場は潤い過ぎるので加減が必要ですが。

4 2022-04-21

もう長く使わせていただいてます。
肌が弱いので、化粧水もなかなか自分に合ったのがみつかりませんでした。
お試しで最初購入してからずっと使ってます。

5 2022-03-18

一生使います。
一度、携帯の調子が悪くて配達日変更が出来なくて連絡した方が有りますが、対応も良いし、品もいいし、全てが良い会社です。

5 2022-03-16

1歳の子供の鼻や口周りのカサカサがすぐ治りました。私もカサカサした部分や化粧負けで何も使えない部分に使用したら治りました。定期購入中です。