2024/05/23
    ささのり19さん
    長期愛用品
    長年愛用させて貰っています 最初は長年悩んでいた「すね」の痒みで使い出し、とても良くなったので顔にも使い出しました 今ではもう手放せません、物価高騰で大変なことと思いますが応援しております
    注文日:2024/05/19
    2023/09/07
    riepremoさん
    このローションを数年継続して家族で使用しています。当時中学生~高校生だった息子のニキビ肌も、洗顔後ローションをぬって保湿したせいもありだいぶ肌がきれいになりました。息子は外泊などの時も購入時に毎度おまけで頂けるミニサイズを携帯し愛用しています。 無駄な香料も入っていなく、敏感肌にもしようできていいです。肌が荒れてしまう花粉症の時期は少し目の周りはしみる感じがします。 値段はいいのでジャバジャバ全身とはいきませんが、顔からデコルテ腕等伸ばして使用しています。
    注文日:2023/07/13
    2024/03/20
    209332-20231228-2140535058 定期購入しています! 乾燥にとっても良く、使用感も良いです⭐
    注文日:2023/12/28
    2023/08/06
    himeringo0505さん
    おすすめです
    もう5、6年は使っています。オールインワンなのでこれだけでも乾燥は一切無し。刺激も感じた事なし。他のものを使ってもまた戻ってしまいます。 少量で潤うためコスパよし。今は3ヶ月定期にしたけれど、なかなか一本使いきれません。お顔だけだと一本で4、5ヶ月もちます。
    注文日:2023/07/31
    2023/06/14
    ラビット320さん
    70代の爺ですが乾燥肌と年とともにシミが多くなる年代ですが値段もそんな安くないが一般に市販されているものよりも濃厚に思われます70代の爺が今更と思う人もいるかと思いますがこの年でまだ仕事をしていますので世間に顔さらすにはある程度管理も必要かと思い使っています。
    注文日:2023/05/26
    2022/10/17
    おすすめ
    もう何年も使用してます。 アトピーがあり今までアトピーにいいと言われる化粧水を数知れず使用してきたアトピージプシーでしたが、この化粧水に出会いジプシー終了しました(笑) この化粧水を使用してから顔には薬を塗ったことはありません。 個人差はあると思いますが、私にはとても合ったので、アトピーに悩んでる人はぜひ一度使ってもらいたいです。
    注文日:2022/10/05
    2023/04/23
    ひーさん305さん
    おすすめ!
    めちゃくちゃいい!もう何年も使っていますが他に変えようと思ったこともありません。周りに広めています。アトピー肌の人騙されたと思って一度試す価値あり!
    注文日:2023/01/27
    2023/02/11
    おすすめ
    本当におすすめです。アトピー性皮膚炎の私でも問題なく使え、これ一つで冬でもしっとりです。もう何年もリピートしています。 化粧水ジプシーの方はぜひ!
    注文日:2023/02/02
    2023/01/19
    ずっと使ってます。特に乾燥するこの冬の時期はとてもいいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/05
    memetococoaさん
    他の物に変えても結局これに戻ってしまいます。
    注文日:2022/09/26
    2019/04/27
    アトピーと息子に
    アトピーの息子用に購入しました。特に首回り、頭皮のアトピーが酷く、継いで腕足の関節のあたり。ステロイドをぬって落ち着いてもまた繰り返す。。。悩んで藁をもすがる気持ちでした。風呂上がりにアトピーやガサガサ部分にぬって2か月経ちますが、かなり改善されてきました。引っ掻いて傷の部分はしみるようですが、息子も頭の痒みが軽くなって喜んでおり、最近は塗るのを忘れるくらいです。この化粧水だけでなく、就寝時体をかくのを防ぐためのグローブも効果があったと思います。かなり保湿力があり、ベタベタ感があるので、サッパリ系好きな私は苦手ですが、息子の頭にぬった手のひらの残りを私のカカトに使っていると、毎年冬場はカチカチのガサガサだったカカトがそんなに酷くならずにすみました。アトピーは繰り返すので完治ということは無いのですが、少しでもステロイドや薬から離れることを目標に使い続けてみます。本当に今の状態まで改善できて感謝しています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/11
    2019/10/24
    まめたん☆ミさん
    アトピーの息子用です。夏場はベタベタが嫌なのかほぼ使ってなかったですが、首や手足の関節の裏のガサガサがひどくなってきたので、この時期になってまた使い始めました。かなりガサガサがひどかったのでこちらだけでは良くなるはずがなく、ステロイドを使ってきれいな肌に戻していますが、ステロイドを減らしても少しでもきれいな肌の間隔が長くなればいいなと思います。かなりベタベタするので私は苦手ですが、息子には良いようです。
    注文日:2019/08/09
    2019/08/29
    まめたん☆ミさん
    アトピーの息子用に定期購入していますが、夏場はベタつくので使っていません。頭皮のフケなような、かさぶた状のアトピーの炎症は、こちらを頭につけて治りました。アトピーが悪化する前にはまた使用開始したいと思います。
    注文日:2019/04/11
    2015/01/14
    やまちゃん1045さん
    お試し用ミニと同じ物?
    お試しサイズの物は、粘度も有って付けた翌日肌がふっくらしていましたが、本体はお試しよりサラッとしていて、余りふっくら感を感じません。ちょっとガッカリです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2015/01/09
    2015/02/04
    ゆづ0913さん
    愛用してます
    2歳の娘が、毛孔性苔癬で肌が固く更に乾燥肌だったので、最初はお試し、次は1本購入してみました。 使い続けて行くうちに肌も柔らかくなり(治りはしませんが)、乾燥でかきむしる事もなくなりました。 以前違うローションを使ってみた時は、娘がローションの匂いを嫌がって使うのを拒否した事もあり、こちらの商品はしみたり、匂いがないのも気に入ってます。 価格が高価で定期購入を悩んでいましたが、2ヶ月に1本でも定期購入出来ると知り、定期購入を始めました。 娘1人で使うので、2ヶ月に1本が良い間隔です。 定期購入は、自分で次の発送を決められるのが良かったです。
    注文日:2015/01/27
    2014/02/12
    かゆみが!
    乾燥肌で最近、瞼がかゆく 掻くと腫れるくりかえしで困っていました。 いろいろ化粧水や保湿クリームを試してみましたが、あまり効果がありませんでしたが このフコイダン保湿ローションを使ってびっくり! ぬるとかゆみがなくなって、肌がしっとりするのがわかりました。 これからもつかってみようと思っています。
    注文日:2014/01/27
    2020/04/16
    そらまめ8643さん
    最初にお試しを買ってみて良さそうだったので使い始めました。 値段は高いですが、アトピー気味でガサガサだった娘の体がモチモチになりました。今まで湿疹やアトピーに効くと謳っている高いのから安いの、石鹸からムースタイプまで色々試して見ましたが1番保湿されてる気がします。(ホントの1番は奥飛騨で買った熊の油ですがベタベタだしそこに行かないと買えないので除外します( ˊᵕˋ ;) 薬を塗らなければいけないぐじゅぐじゅの酷い湿疹は無理かもしれませんが肘と膝の内側や足首手首に湿疹があって赤くなってたのも朝晩欠かさず塗っていたら治りました。息子は自分でやるので塗り忘れることが多く、まだ湿疹だらけですが(--;) 娘は薬やプロペトを塗るとベタベタで嫌がりますがこのローションはしっとりするけどサラサラなので嫌がりません(^^) 朝と風呂上がりに塗ればモチモチです♪掻きむしってしまって傷があったりするとちょっと染みるみたいです。 出来れば安い方がいいしちょっと高いと思うけど!!子供の肌が綺麗に保てるのなら我慢してこれからも続けると思います。 因みに3歳の娘、全身に毎日2回塗って息子9歳、がさつく所(手と足)に1日1回~2回塗ってボトル1本で足りるか足りないかと言った感じです。
    注文日:2020/04/10
    2018/01/27
    まったりとうふさん
    なくてはならない!
    小さい頃からアトピー持ちで、元々肌が弱かった為、薬に頼っていました!学生の頃は乾燥するくらいでアトピーは落ち着いていたんですが、年頃になって社会に出て疲れやストレス等でアトピー爆発!ステロイドには頼りたくなく最悪の時以外はなるべく化粧水等で落ち着かせる様心がけていました!結婚して子供も産まれ、家事や育児で疲れてると、また、爆発!赤ちゃんに触れる手にステロイドはどうしても抵抗があり、探していたところ、こちらにたどり着きました!カサカサが酷い時にはつけ始めチリチリと染みる事がありますが、今では慣れたもんで、チリチリすると、あー疲れてるのかな、ゆっくり余裕もたなきゃなーなんて思う様になりました!全身に使えて1ヶ月以上もつので、今では定期購入して、切らさない様にしています!ただ、夏場は逆にしっとりし過ぎて、ベタベタするなーなんて思ったりした事もありました笑笑
    注文日:2018/01/17
    2017/04/24
    ☆tsuki☆さん
    期待を込めて
    アトピーです。 今までいろんなクリームやオイルを使いましたが中々これと思う物に出会えず、使いかけのものが何個もある状態です。 前回、お試しを購入して使って見たところ全身に使えてヒリヒリもしないし、何と言っても顔から爪先まで1つの商品で賄えるのが良いです。 私は朝の化粧下地の代わりにも使ってます。 (粉のファンでしか使いませんので) トロミがあるので夏はどうなのかな?と思いますが、その時は加減しながら使いたいと思います。 良い値段ですが、定期だと少し安く送料無料なのでもう少し続けて見たいと思います。
    注文日:2017/04/15
    2015/07/07
    冬に6か月の息子の乾燥肌が激しく、何を塗ってもほとんど潤わずすぐにガサガサになってしまうのでこちらを使用してみました。初めの数日はサンプルを少しずつ使っていたこともあったのか、劇的な変化は感じられませんでしたが、1週間後くらいになんとなく肌がなめらかになった気がする!と、何となく購入に至りました。風呂上りと朝の一日2回全身に塗っています。 それまではマメに保湿をしていても3~4日すると頬が赤くなりステロイドを数回塗って治めて・・・というのを繰り返していましたが、ローションを使うようになり、保湿だけでも頬が赤くなることが減りました。(それでも2週間に一度くらいはあったかな?)ただ、頬が赤く炎症を起こしている(細かくひび割れている)状態だとしみるのか、塗ると泣くことはありました。ローション自体は甘いようで、顔に塗ろうとするとペロペロしようとしたり、ローションのボトルの先をなめていたりしています。 体のガサガサはなくなり、それまで心配していた祖母もびっくりしていました。頭皮もカサカサしたのでそこにも塗りました。 冬は一日塗らないとカサついてくるので、定期購入についてくるミニボトルが有難かったです。 確かに高いローションですが、子どものアレルギー予防に乳児期のスキンケアが大事だと言われているので、後々のアレルギーが予防できるかもと思えば安いものだと思います。今は季節的に乾燥も落ち着いてきていますが、それでも息子はカサつくので2日に1度くらいで使用しています。定期購入もキャンセルや日にちをネット上で変えることができるので便利です。 うちの子にはフコイダンがとても合っていたと思います。おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/30
    2014/10/19
    べりぃ7822さん
    痒みがピタッ
    皮膚科の薬は、ステロイドが入ってて、効くときもあれば効かないときもあり、なんだかなぁ、、、高いお金払ってるのに。と思ってるときに、こちらのお試しサイズの方が、500円で出ていたのですぐ購入。 首回りや腕の痒みがピタッと治まり、それがわりと持続しました。 高いので悩みましたが、皮膚科とおさらばしたいので、 定期購入に踏み切りました。 やっぱり買ってよかったです。 皮膚科の薬より効くし、赤ちゃんにも使えるくらい、余計な成分が一切入ってません。 安心して使えます。 ただ、御値段が高いので-1です。
    注文日:2014/10/10
    2015/08/06
    eあやんさん
    アトピー肌用化粧水
    定期購入してます。お風呂あがりに これをつけるだけで 顔がしっとり アトピーでガサガサ肌の私には無くてはならない物です。
    注文日:2015/07/31
    2015/05/17
    pureママさん
    肌が弱いので
    敏感肌なので、肌に合うのを探していました。色々使ってみましたが、こちらの商品が良い感じです。暫く、続けてみようと思ってます。
    注文日:2015/04/02
    2014/10/22
    小夜子姫さん
    寒くなってくると毎年、カサカサかゆかゆに悩まされます。 いろいろなクリームや美容液、ぬリ薬を試してみますが、どれもイマイチ。 コチラのローションは注文してすぐに届いたので、さっそく試してみました。 朝、カサカサが気になるところに付けてみて12時間後、しっとりスベスベがつづいています。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2014/10/20
    2014/06/17
    モリ1318さん
    良かったです!
    アトピーの息子の為に探して、購入しました。高校生の息子は、超乾燥肌で全身にかゆみがあり、最近は汗でさらにそれが悪化してただれ、皮膚科の薬、ローションを常に付けていないとだめでした。そのローションも最近効かなくなり、このローションを試しに使ってみたら、大変良かったです。肌のただれもなくなり、かゆみも今までの1~2割くらいに減ったようです。皮膚科に通う事もなくなり、定期購入する事にしました。良い物を見つけられて、良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/11
    2018/04/17
    定期購入にしました。
    ミニボトルでお試しして、普通サイズを単品で購入して使用を継続していますが、 私の肌にとても合っているし、肌の状態がとても調子がいい、そして何よりも超乾燥性敏感肌の私が洗顔後、このローションだけでお手入れが完了出来るので定期購入にしました。 顔から体まで1本でケア出来るのも嬉しいですね。
    注文日:2018/03/12
    2014/02/16
    毎年寒くなると 痒みがでるんですが 今年はその痒みが強く 市販の保湿剤を利用しても 効果を感じず 何かないかと探してたところ 巡り会えました。 とっても肌馴染みがよく しっとりします。 悩んだ痒みも2日目から楽になりました。 かきむしった傷にもしみません。定期購入決定です。
    注文日:2014/02/11
    2014/01/25
    恵み8217さん
    1000割引。
    お試しで使ってみて、とても効果があったので即定期購入しました。初回1000割引もきいてお買い得でした。 乾燥肌の娘もお気に入りです。
    注文日:2014/01/15
    2014/01/14
    グリとさとさん
    乳児湿疹が改善しました
    乳児の湿疹はとにかくまず保湿! だそうで、お試しを利用したらかなり良くなってきたのでリピしました。
    注文日:2014/01/09
    2014/03/02
    さくら2037さん
    オススメです
    お試しサイズを試し、良さそうだったので購入しました。3歳の娘に使っています。夏場は良いのですが、 乾燥肌で毎年冬は乾燥性の湿疹が出来たりして困っていました。たまたま広告で見つけ購入さしましたが、今まで試した他の保湿剤と比べると、肌に良くなじみしっとり感が長持ちしている気がします。 マイナス1の理由は、私自身がアルコールの入った化粧水だと顔がかゆくなったり、赤くなったりするので、欲を言えばエタノールが入ってなければ私も使えたのに、という理由からです。
    注文日:2014/02/23