• riepremoさん
  • riepremoさん

5 2023-09-07

このローションを数年継続して家族で使用しています。当時中学生〜高校生だった息子のニキビ肌も、洗顔後ローションをぬって保湿したせいもありだいぶ肌がきれいになりました。息子は外泊などの時も購入時に毎度おまけで頂けるミニサイズを携帯し愛用しています。
無駄な香料も入っていなく、敏感肌にもしようできていいです。肌が荒れてしまう花粉症の時期は少し目の周りはしみる感じがします。
値段はいいのでジャバジャバ全身とはいきませんが、顔からデコルテ腕等伸ばして使用しています。

5 2023-06-14

70代の爺ですが乾燥肌と年とともにシミが多くなる年代ですが値段もそんな安くないが一般に市販されているものよりも濃厚に思われます70代の爺が今更と思う人もいるかと思いますがこの年でまだ仕事をしていますので世間に顔さらすにはある程度管理も必要かと思い使っています。

4 2024-03-20

209332-20231228-2140535058
定期購入しています!
乾燥にとっても良く、使用感も良いです⭐

4 2023-08-06

おすすめです
もう5、6年は使っています。オールインワンなのでこれだけでも乾燥は一切無し。刺激も感じた事なし。他のものを使ってもまた戻ってしまいます。
少量で潤うためコスパよし。今は3ヶ月定期にしたけれど、なかなか一本使いきれません。お顔だけだと一本で4、5ヶ月もちます。

5 2023-04-23

おすすめ!
めちゃくちゃいい!もう何年も使っていますが他に変えようと思ったこともありません。周りに広めています。アトピー肌の人騙されたと思って一度試す価値あり!

5 2022-10-17

おすすめ
もう何年も使用してます。
アトピーがあり今までアトピーにいいと言われる化粧水を数知れず使用してきたアトピージプシーでしたが、この化粧水に出会いジプシー終了しました(笑)
この化粧水を使用してから顔には薬を塗ったことはありません。
個人差はあると思いますが、私にはとても合ったので、アトピーに悩んでる人はぜひ一度使ってもらいたいです。

5 2023-02-11

おすすめ
本当におすすめです。アトピー性皮膚炎の私でも問題なく使え、これ一つで冬でもしっとりです。もう何年もリピートしています。
化粧水ジプシーの方はぜひ!

4 2023-01-19

ずっと使ってます。特に乾燥するこの冬の時期はとてもいいです。

• memetococoaさん
  • memetococoaさん

5 2022-10-05

他の物に変えても結局これに戻ってしまいます。

5 2022-07-08

長年の愛用品
ずっと母と使い続けています!長年何を使ってもパリパリに乾燥して悩んでいました!初めて潤う物に出会いました⭐︎そしてコスパ最高な商品です!
家族で使えて本当におススメします!

5 2022-05-15

もう結構長く定期購入させてもらってます。とてもいいです。特に冬場の乾燥には全身に使えますし、家族で使ってます。夏場は潤い過ぎるので加減が必要ですが。

4 2022-04-21

もう長く使わせていただいてます。
肌が弱いので、化粧水もなかなか自分に合ったのがみつかりませんでした。
お試しで最初購入してからずっと使ってます。

5 2019-04-27

アトピーと息子に
アトピーの息子用に購入しました。特に首回り、頭皮のアトピーが酷く、継いで腕足の関節のあたり。ステロイドをぬって落ち着いてもまた繰り返す。。。悩んで藁をもすがる気持ちでした。風呂上がりにアトピーやガサガサ部分にぬって2か月経ちますが、かなり改善されてきました。引っ掻いて傷の部分はしみるようですが、息子も頭の痒みが軽くなって喜んでおり、最近は塗るのを忘れるくらいです。この化粧水だけでなく、就寝時体をかくのを防ぐためのグローブも効果があったと思います。かなり保湿力があり、ベタベタ感があるので、サッパリ系好きな私は苦手ですが、息子の頭にぬった手のひらの残りを私のカカトに使っていると、毎年冬場はカチカチのガサガサだったカカトがそんなに酷くならずにすみました。アトピーは繰り返すので完治ということは無いのですが、少しでもステロイドや薬から離れることを目標に使い続けてみます。本当に今の状態まで改善できて感謝しています。

5 2019-10-24

アトピーの息子用です。夏場はベタベタが嫌なのかほぼ使ってなかったですが、首や手足の関節の裏のガサガサがひどくなってきたので、この時期になってまた使い始めました。かなりガサガサがひどかったのでこちらだけでは良くなるはずがなく、ステロイドを使ってきれいな肌に戻していますが、ステロイドを減らしても少しでもきれいな肌の間隔が長くなればいいなと思います。かなりベタベタするので私は苦手ですが、息子には良いようです。

4 2019-08-29

アトピーの息子用に定期購入していますが、夏場はベタつくので使っていません。頭皮のフケなような、かさぶた状のアトピーの炎症は、こちらを頭につけて治りました。アトピーが悪化する前にはまた使用開始したいと思います。