乾燥肌対策 フコイダン保湿ローション 200m...(ラムズ・マークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

すぐに届きました。この冬は特に寒くて暖房が欠かせず、かさつくのでぜひリピートしたい商品です。

5 2020-12-25

お試しから使い続けています。今や夫も絶賛、二人でこれはすごいと言っています。痒みは蕁麻疹が引くと同時に引きましたし、保湿の度合いが今までの何かより一番すごいです。私は体のリハビリと買い物位しか出掛けないので、顔にはビタミン導入液の上からこのローションだけで粉をはたいています。とても保湿力が良いので、是非お勧めしたい商品です。

5 2020-04-29

大満足
母からこれが、すごく良いから使ってと言われて初めて使いました。
保湿がすごく保たれ、尚かつ、ベタつきがなく、肌が弱い私には最高でしたので、自分で購入することにしました。

5 2021-02-10

日課です。
本当にお肌がしっとりするので、毎日欠かさずに塗っています。

4 2021-01-17

リピートです。何を使ってもダメな時にも使用できて今のところ良いです。
私の場合は刺激なども感じず保湿もしてけれているとおもいます。

• @Naga 711さん
  • @Naga 711さん

5 2020-12-19

これを使い始めたら乾燥していた部分や蕁麻疹や痒みもかなり緩和されました。ありがとうございます。

5 2020-12-10

素晴らしい商品。
これからも使わせていただきます。

5 2020-11-23

長年愛用
お風呂上がりに毎日使っているので、お肌つるつるで嬉しいです。

5 2020-06-18

お徳用が欲しいです。
お肌がしっとり、ツルツルになるので長年愛用しています。お値段が高いかな〜とも思います。たっぷり入った詰め替え用があると有り難いです。

5 2020-05-22

気に入ってます。
手がよく、荒れるので、助かりました。家族皆で使ってます。もう少し値段が安いと助かります。

4 2020-05-04

早い対応
いつも、早い対応で、助かってます。どうしても、手が荒れるものとしては、これは、必要です。
もう少し値段が安いと、助かりますが…でも、仕方ないのかも。
また、購入すると、思います。

4 2019-12-15

痒がる息子
可哀想になるぐらいアトピーで痒がります。病院でもらった薬を塗ってましたが
寝ながらも体をかいてます。
この商品を買って風呂あがりに塗ってみました。今のところは朝起きるまでは痒がりません
たすかってます。

4 2020-02-25

肌への負担も少なく、しっとりして良いです。
使い続けることでより実感します。

5 2020-01-17

何度もリピしてます。とても良いです。無くなりそうになると不安になります。

5 2019-12-19

このローションを使うようになってからは一年中乾燥知らずです。お風呂上がりに顔以外全身に塗るだけです。