乾燥肌 無添加 化粧水 フコイダン 保湿 ロ...(ラムズ・マークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

かさかさの娘の肌が。
秋から冬、春から夏にかけて、掻きむしって血が出るほど乾燥に弱い60才の父と6才の娘。
皮膚科に何箇所か通ってステロイドの薬を出されて一時期少し良くなりましたが、フコイダンを使用してから、ステロイドよりも何倍も効果があり、今では娘はつるんつるんに戻りました!わー!ありがとうございます!
父は塗る範囲が広いので笑 貧乏くさく使ってますが、それでも今までの何倍も良くなりました!フコイダンすごい!
今は家族で顔にも使用してます!
化粧水をコットンでトントン。乳液。顔パックりなど、色々とわたしも30過ぎてきちんとしてました。オールインワンで信用したことなく頑張ってたのですが、これなら不思議とわたしには合うので家族みんなで使用してます♪
1つ言うなら高いけど、今まで皮膚科で長い時間待たされて働きながら子供の病院通いの労力を考えたらもうこれ以外は無理です笑
出会ってよかった商品です!

5 2019-09-29

ストックに
フコイダン保湿液は全身に使えて超敏感肌の私には手離せません。かかとのガサガサもなくなりました。実家の母にも勧めたらリピ買いするようになりました。今回は増税前なのでストック用に購入しました。偶然10%OFFのクーポン付きでお得でした。

4 2019-06-18

バリア機能
匂いやテクスチャーも気にならず、顔や身体に使いやすい。きっと乾燥からきていた脂性が落ち着いたので肌のバリア機能が回復してきたのかなと喜んでいます。

5 2018-11-25

抜群の保湿力
使用間もなくして乾燥肌が改善しました!2プッシュで一日中しっとり潤います。コスパ最高、日本製で安心なのもいいですね。母にプレゼントしました。

• poko010203さん
  • poko010203さん

5 2017-07-30

カサカサがへりました♪
二年ほど使用しています。
乾燥肌&アレルギーがあり、肌が赤くカサカサになっていましたが、
こちらを使用してからカサカサはなくなり、赤くなる頻度が激減!!
これからもずっと使用していきます。

5 2015-08-06

実家の父が気に入り購入。
自分にも小さい子どもがいるので肌トラブルになる前に塗ってあげています。
良い商品なんだけど継続が難しい(>_<)

4 2015-02-01

子供達にすごくいいです!!
カサカサな子供達にとても重宝しています。
今頃の季節にはかかせません。
いつもなら粉を吹いたようなおばはんの足にもいいんですよ(笑)♪
試供品を含めて3回の購入しました。

• 銀&福さん
  • 銀&福さん

5 2014-11-23

毎年、乾燥肌に苦労している主人に購入しました。少し高いけど、効果は抜群です。毎年何を塗ってもいまいちで。これからは、この時期の定番になりそうです。

4 2014-04-04

気に入りました♪
お試し品を購入して、めっちゃ良かったので思いきって三本購入しました。家族で使います♪
ベタつき感や、においもなくて、安心して使えます。
小さな子達にもいい感じで良かったです。

4 2014-01-25

挑戦!!
前回お試しを使ってみたけど、やっぱり少量じゃわからないので購入。家族にも使いたいので三本。
ストレスですぐアトピーが酷くなるので改善してくれると…
付け心地はかなりシットリ、擦らないように塗らないと最初はかゆみが出るかも。