• デビンさん
  • デビンさん

4 2024-02-06

しっとりとしてベタつき無し
しっとりとしてベタつかなくとても良い使い心地です。手を洗っても、クリームのように流れてしまうことがなく、確かに持続性はあるようです。ただ価格高なので、リピートは考えてしまいます。

• のぶ56さん
  • のぶ56さん

5 2023-11-19

フコイダン
使い始めて8年たちます。娘アトピーでしたが、フコイダンのお陰で孫は、大丈夫でした。こんど5人目の孫生まれるのでお世話になります

• KTC716さん
  • KTC716さん

5 2022-05-03

ものすごく敏感肌で、基本的にどの保湿液も合わないので、肌に合う保湿を探し求めていました。お試しサイズがあったので、まずはそれで試して、連続して使っても顔が腫れなかったのでこちらを購入しました。
使っても肌が荒れない、ってだけで嬉しいのに、保湿力も抜群です。
出会えてよかったです。

5 2023-03-01

大人になってから顔がアトピーになり、使い始めました。その後ぶり返すこともないので使い続けたいと思っています。
乾燥に効くので、夏は乳液やクリームは使いません。冬は口の周りだけクリームをぬったりしています。
母はしゅさで同じように顔に使用しています。

5 2023-01-01

私は仕事柄、年末年始が関係ないので、最短の1/1AMに配達していただけました。
アトピー肌なので、本品を使用して仕上げにプロトピックを塗っています。薬の効きがいいように感じます。

5 2021-09-08

手放せません!
こちらを使うようになり肌が乾燥せず、もちもちします。
冷暖房が効いた職場でも、オールシーズン乾燥知らずで、肌が綺麗と言われます!
家族みんなで使っています。リピートです。

5 2020-04-29

大満足
母からこれが、すごく良いから使ってと言われて初めて使いました。
保湿がすごく保たれ、尚かつ、ベタつきがなく、肌が弱い私には最高でしたので、自分で購入することにしました。

5 2022-03-14

最初の出会いはお試しサイズでした。その後単品購入を2回、今回は初めて3本セットを購入しました。こちらのローションを使ってからカサつき知らずで、吸い付くような手触りになりました。私は基本的に顔のみの使用で、気になった時に他の部位に使うぐらいなので、1本で相当使えます。最近減りが早いと思ってたら、主人や息子も使っている様子。みんなで使うのであればと思って少しでも安く購入できる3本セットにしましたが、単品購入するより断然コスパが良いと思います。

5 2020-12-25

お試しから使い続けています。今や夫も絶賛、二人でこれはすごいと言っています。痒みは蕁麻疹が引くと同時に引きましたし、保湿の度合いが今までの何かより一番すごいです。私は体のリハビリと買い物位しか出掛けないので、顔にはビタミン導入液の上からこのローションだけで粉をはたいています。とても保湿力が良いので、是非お勧めしたい商品です。

5 2019-02-15

かさかさの娘の肌が。
秋から冬、春から夏にかけて、掻きむしって血が出るほど乾燥に弱い60才の父と6才の娘。
皮膚科に何箇所か通ってステロイドの薬を出されて一時期少し良くなりましたが、フコイダンを使用してから、ステロイドよりも何倍も効果があり、今では娘はつるんつるんに戻りました!わー!ありがとうございます!
父は塗る範囲が広いので笑 貧乏くさく使ってますが、それでも今までの何倍も良くなりました!フコイダンすごい!
今は家族で顔にも使用してます!
化粧水をコットンでトントン。乳液。顔パックりなど、色々とわたしも30過ぎてきちんとしてました。オールインワンで信用したことなく頑張ってたのですが、これなら不思議とわたしには合うので家族みんなで使用してます♪
1つ言うなら高いけど、今まで皮膚科で長い時間待たされて働きながら子供の病院通いの労力を考えたらもうこれ以外は無理です笑
出会ってよかった商品です!

5 2022-02-06

アトピー 、乾燥肌のこどもに使っています!もちもちになってきました。出会えて良かったです!!

• Hi526さん
  • Hi526さん

5 2022-01-17

気になってる方1度使ってみてください
旦那がアトピー持ちなのですが、これを使ってから肌がだいぶキレイになりました。値段は最初高いなと感じましたが、使ってみると値段にも納得できます。これからも購入させて頂きたいと思います!!

5 2021-06-10

何度か注文していますが、とても良く使わせて貰っています。

• sati1981さん
  • sati1981さん

5 2022-02-14

良い
子供が原因不明で湿疹を繰り返していたがこの保湿ローションに出会えたから、調子が良く、たまに冬は乾燥で少し湿疹が出ることもあるが、たっぷり使用すると良くなり、次に生まれた子は最初からこのローションを使っているからか湿疹が出ていないため、これからも使用していきたい。

4 2022-02-11

ほぼ全身所々赤く発赤疹があります。皮膚科にはストレスからか、、、はっきりしません
お年頃なので気にしています。
使ってみました。しみることはなく、しっとり潤います。続けてみます。