5 2024-04-16

容量×個数:60mL×1

男の感覚からしたら少し高いかなと思いましたが、使ってみると売れる理由が分かります。子供のために買いましたが家族でハマっています。

5 2024-03-16

容量×個数:60mL×1

本当にモチモチに肌がなりました。また、敏感肌な娘でも問題なく、しかも安心して使えました。

4 2024-02-22

容量×個数:200mLx1 限定ボトル

効果あり
5歳の息子が赤ちゃんの時から乾燥肌で、いつも(特に入浴時と就寝時)身体を掻いてばかりで、小児科や皮膚科で薬を処方されてもなかなかすっきりと治ることなく、何か良いものがないかと色々試しましたがあまり効果のあるものは見つからず。。
なんとかいてあげたいなとこちらのお品を2-3日使ってみたところ、肌の状態が改善したように思います。
高いので常時使用は難しいかな、、と思いますが、今後も使ってみたいです。

5 2023-10-28

容量×個数:20mL(トライアル)×1

アレルギーがありこの商品が目に止まり購入に至りました。
ちょっとだけ試用しましたが肌をちゃんと治してまた使用します。
良い商品を購入する事が出来て大変満足してます。
有り難う御座いました。

• T0437さん
  • T0437さん

5 2024-04-09

容量×個数:20mL(トライアル)×1

期待以上の効果でした。リピしたいと思います。

5 2023-12-15

容量×個数:200mL×1

冬になると、太股の一部に痒みが出て、、今年は特に酷く掻き壊しが酷い状態でした
お試しを購入し、1回の使用で痒みが消えました!これにはびっくり。。200mlを追加購入しました
10日程で荒れていた肌がキレイになりました
良い保湿ローションに出会えました

• yoshi-4114さん
  • yoshi-4114さん

4 2023-06-09

以前20mlのミニタイプを購入し試したところ、指のガサガサの皮膚が柔らかくすべすべになりましたので、今回思い切って200mlを購入。商品はとても良いと思います。価格がもう少し安ければ最高なのですが…。

• mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2018-03-12

かなり良い!
朝晩の洗顔後に使っていますが、ベタ付かず、本当にしっとりと肌が潤う感じです。旅行用に、この半分位のものがあれば便利ですね。

5 2014-02-05

今回は本品を購入しました。お試しを試して、乾燥していて痒かった肌がぜんぜん痒くなくなりました。今までいろいろ試しましたが、この商品がいま迄で、一番いい商品だと思います。

5 2021-02-24

子供のアトピー様の皮膚に悩み続けて
10才の娘と8才の息子の全身の肌荒れが酷く、以前から皮膚科に通っていました。掻きこわしの診断でいつも保湿クリームの処方とひどいところにはステロイドの塗布、長湯しない、体はあまり洗わない、寝るときに保護手袋をする、などの指導をいただいてました。良くなったり悪くなったりの繰り返しでした。少しよくなったと思うと、また悪くなり、少しずつですが症状は悪化する一方でした。最終的にはアトピー様の皮膚になり、努力が報われずにいました。そんなとき、楽天市場でこのフコイダン保湿ローションと出会い、藁を掴む思いで購入しました。最初の数日間はよく体に馴染むローションだという印象だけでしたが、使い続けていると明らかに改善傾向となりました。まだ完全に綺麗には治っていませんが、皮膚科に通っていた頃よりは明らかに良くなってきたます。続けていれば綺麗に治りそうになってきたので、再購入させていただこうと思います。

5 2018-02-04

確かによいです
私は、冬は乾燥肌で、よく掻いていたのですが、これを使用し始めてからというもの、かゆみが治まり、肌も長時間潤うようになりました。
また長女がアトピーみたいなのですが、寝る前に塗ってあげると以前のような痒みを訴えることなく快眠できるようになったようです。
半信半疑で値段も安くはありませんが、値段なりの価値があることがわかりました。
使用し始めて、まだ一週間ですが、これからの肌状態に期待しつつ、1本なくなるまでに更なる効果があるのであれば、ぜひ定期購入をしようと思っています。
あと、発送は最短にしていたはずだが、一部手違いで、発送が遅くなったのは✖。

4 2022-02-28

少量タイプを使用してからの購入となりました。
ベタつきもなく、就職中の無意識での掻き傷も
無くなりました。
価格がもう少し安価であれば良いと考えます。

5 2021-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
保湿に良さそう
お試しを購入し保湿力があり良さそうだったので、もっと長い期間使用し肌の様子を見たくて注文しました、お試しもまだ残っていますのでしばらく使えそうです。

4 2021-04-20

だんだん良くなってきた
2回目の購入です。もうすぐなくなるので3回目をそろそろ買います。
子供2人に使ってますが、少しずつですが肌の改善がみられてきました。もう少し頑張って続けてみようと思います。

• koj69さん
  • koj69さん

5 2021-02-01

しっとり長持ち リピートです。
お試しからのサイズアップです。本当に良いです。塗ったらすぐ浸透していくので、ベタベタしません。今までキュレルを使用していましたが、これに代えてから、乾燥肌の娘が、夜中に掻きむしることがほとんど無くなりました。ボリボリ掻く音で目が覚めていましたが、今は全く掻かないので、私も子供もぐっすり良い眠りに入れています。子供の乾燥肌に悩んでいる方はぜひ使用してください。私はなんでもっと早く使用していなかったのかと強く思います。ちょっと値段はしますが、使用する価値アリマス。