5 2019-09-16

これからの乾燥に備えて。
これ1本と下地クリームとファンデーションでベースメイクが完了出来ます。
お値段がちょっと高いようですが、化粧水、乳液、美容液など買い揃える費用と変わらないし、何より時短
メークが出来るのが良いです。
願わくば、詰め替え用が有るともっと良いかな。
使い終わった容器を捨てるのが、ちょっともったいない気がします。

5 2020-03-02

とてもいい感じです
不思議なくらい、乾燥による背中の痒みが軽減しています。
顔も乾燥知らずですし、全身使っています。
まだ使い初めて数日ですが、冬から春にかけてが一番トラブルので、このまま使っていこうと思います。

5 2018-03-28

前回お試しを購入して保湿力が気に入ったので母にも一緒に2本購入しました。

5 2021-01-03

今のところ予想以上に効果大です☆
お試しで良かったので続けてみることにしました。 体中かきむしりの傷だらけ・出血でカサブタだらけを
病院の薬では違和感あり悩んでいました。 全身試しに塗り、沁みることなく しっとり。2日目には痒みが収まりました。 3日目にはカサブタが柔らかく落ち着いてきた。 成分も心配なさそうなので続けてみます。 出会いに感謝。

5 2020-12-07

荒れが良くなってる!?
お試で買ったものを、子供に塗ってあげたり自分で足に塗ったりしてるうちに私の手荒れもよくなってきてるような気がします。暫く使ってみます。

4 2020-04-18

特に顔面のアトピーが強い孫の為に購入しました。傷のある所はしみるので使えませんが、目の周りの乾燥には効果がみられます。お薬との併用でしばらく続けてみる事にします。

• Mitchaさん
  • Mitchaさん

5 2019-02-06

アレルギーがひどく、なかなか使える化粧水がみつかりませんでしたが、これは赤くならず、しっとりと潤うのにべたつきもないので、嬉しいです。

• Ziggystarさん
  • Ziggystarさん

5 2017-01-22

保湿力がすごい
初めての使用です。若い頃から乾燥肌で冬期は風呂上がりに必ずオリーブオイルを塗り込んでいました。年齢を重ねるにつれオイルだけでは全く足りず、脱衣する度に皮膚片がポロポロ‥‥ボディークリームやかゆみ止めを使用していましたが、フコイダンローションを使用した直後から痒みが全く無くなり、1週間位で肌がしっとりしてきました。高い値段でしたが、これだけ使用感が良く快適に過ごせるようになったので続けて使用していきたいと思います。

5 2017-01-22

保湿最高(⌒∇⌒)
お試しで購入したら一度つけた時全く乾燥なしに驚きました。高齢の母がかゆみとウロコみたいに皮が浮いてるので使ってみましたらヘルパーさんが驚くほどに皮が浮いてなかったです。母の為に2本自分用に石けんとローションのセット購入しました。高いですが使い続けるつもりです。(母がかゆみを訴えなくなりました。)

5 2021-12-02

冬はいつも使っています。とても良いです。寒くなると肌がカサカサで痒くなりますがこれをつけると大丈夫なんです。
うちの家族はとても助かっています。

5 2021-11-15

敏感肌にも、少し肌荒れの時でも安心して使用出来るので良い商品だと思います。(^^)

• kami9500さん
  • kami9500さん

4 2021-10-17

もう何年も使っているのですが、だんだん値段が上がっていって悲しいです。
定期便は安いのですが、辞める時が心配で、なくなったら買うようにしています。
一滴で顔全部大丈夫なくらい伸びるので、1か月では使いきれません。
もっと長持ちしますよ。冬は乾燥するので惜しみなく体にも塗って感想を防いでいます。

2021-10-19
いつもラムズ・マークスをご愛顧くださいましてありがとうございます。
フコイダン保湿ローション200mlは販売開始以来、値上げはしておりませんが、消費税増税がございましたので、それに伴い、恐れ入りますが税込み価格は値上がりしてしまっております。
なお定期便につきまして、一般的に定期購入と言うものに対して『辞める時が心配』と言うお気持ちになられる事は十分承知しております。
ラムズの定期購入はそのお気持ちも踏まえて、誰でもいつでも止めやすくなるように、中止に際して何の条件も設けず、またインターネット上からも手続きできるようにさせていただいております。(楽天市場のシステムを利用しておりますので、やや分かり難いのですが。)
また年中無休のフリーダイヤル(0120-201-760)をご用意しておりますので、ぜひお気軽にお電話でもお申し付けください。つながりにくい時間帯などもございますが、長々と引き留めるような事も致しませんのでご安心いただいてよろしいかと思います。
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
ご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-15

しっとりする化粧水
皮膚科で勧められたことが購入のきっかけです。
肌につけるとしっとり潤います。
夏以外は乾燥する季節になりますので継続して使いたいと思います。夏は冷房で乾燥しますので夏にも一年中使うつもりです。

4 2015-07-13

肌シットリしますよ~♪
リピートです。
お風呂上がりに直ぐワンプッシュした化粧水を顔に付け手に残ってるのを腕まで伸ばし膝下にも付けれます。
この化粧水のおかげで顔は勿論手や足まで乾燥知らずに!
とっても気に入ってます♪
もう少しお安ければ☆5なんですけどね(*´ω`*)

4 2014-12-10

気に入ってまーす
お試しのあとのりピです。
肌の調子良い感じです!( ・∇・)
肌の乾燥半端ない状態だったのですが昼間の乾燥具合も改善されてる感じです。
もう少し安ければ☆5なんですけど(*^^*)