乾燥肌 無添加 化粧水 フコイダン 保湿 ロ...(ラムズ・マークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

早40年以上アトピーの私が、昨年からこれを使い始めてトラブルが目に見えて少なくなり
リピートし続けています。
正直このお品でアトピー性皮膚炎がどうこうなるとは思いませんが、ほぼ完璧に乾燥を防いでくれるのが本当に嬉しいし、そして小康状態を保てているので、(これがなかなか難しい)そういう意味で手放せません。
人それぞれ合うスキンケア剤は異なりますが、このお品に出会えた私は本当にラッキーでした。

5 2019-09-18

超しっとり
なかなか気にいる化粧水に出会えなかったのですが、これはすごい!と思います。ボディケアより、私は顔に塗っています。毎日塗るのが楽しみです。肌が褒められるようになったので、大満足です!

5 2019-09-16

これからの乾燥に備えて。
これ1本と下地クリームとファンデーションでベースメイクが完了出来ます。
お値段がちょっと高いようですが、化粧水、乳液、美容液など買い揃える費用と変わらないし、何より時短
メークが出来るのが良いです。
願わくば、詰め替え用が有るともっと良いかな。
使い終わった容器を捨てるのが、ちょっともったいない気がします。

• paseponさん
  • paseponさん

5 2019-09-11

毎回 買ってる商品です!お肌ツルツルで、家族みんなで使ってます!

4 2019-03-29

私には合います。
まずは小さなお試しも使用してみました。この時季むずむずかゆくなったり赤くなったりしていましたが 何となく肌の調子がよく肌トラブルも起こしませんでした。更に化粧水・乳液・美容液を使用していましたがこれ1本で賄えます。初めての200ml使用ですので どのぐらい持つかわからなかった為定期ではなくこちらにしてみました。もうしばらくこのまま使用してみます。

5 2019-03-09

母の為に
元々こちらの商品は私が使っています。私はアレルギー体質で年中肌荒れして悩んでいた時にこの化粧水を知り、どんなに真っ赤に肌荒れしていても滲みなくて良かったから使っていました。実家の母は昔から肌荒れ知らずだったのですが高齢になり肌荒れを起こし始めて。年中肌荒れの私より元々肌が綺麗な人は急な肌荒れに落ち込むのでしょう、すぐにこの化粧水を送ってあげたら治ってしまいこれしか使わないと言い出したので母にも送っています。母娘共々手離せなくなりました。

5 2019-02-23

赤ちゃんにも。
2歳の子供が1年前からアトピーぽく皮膚科に通院日ですが寝てる時に掻いて朝には引っ掻き傷が…とステロイドを使用しても良くなる悪くなるを繰り返しステロイドを使い続けてました。こちらのお試しサイズを購入してみたら乾燥肌が改善してステロイドを使用しなくても綺麗な状態を保てるようになりました。5ヶ月の娘の乳児湿疹もきれいになりました。顔のステロイドをやめることができたので本当に感謝です。
欲をいえば塗るときに自分の掌に一番塗り込まれてる感がもったいないので今後スプレータイプなどできたら嬉しいです。

5 2018-12-30

お気に入り
保湿は、したいけどベタベタが大っ嫌いな自分には、とても良い商品です。
猫を飼っていてベタベタすると猫毛が顔に付くのでさっぱり化粧水だけで生きて来ましたが
歳なのもありちゃんと保湿しなくちゃで
試しに小さいのを購入!クーポンもあったのでデッカイのをリピート。
最高に良いです!
しっかり保湿してるのにベタベタしない。
助かります!

4 2019-09-24

アトピーの脱ステロイドで使い始めました。
凄くしっとりしてとても助かります。このローションの上にティートゥリーのバームを塗って手袋して保湿しています。続けてみようと思います。

4 2019-09-11

リピート
オールシーズン使ってみて、よかった…けど、やはりお値段が…。

5 2019-09-10

リピ!
自分のために購入しましたが、アトピーっぽい症状で定期的に皮膚科に通っていた2歳の息子に使ってみたところびっくりするほどキレイになりました!!ひどい水いぼに悩まされた時期も、これ一本で治りました。嘘のようなホントの話。お陰で皮膚科に行かなくて済むようになり、本当に助かっています。

5 2019-09-08

増税前に購入しました。
前に試供品をもらって試したらとても良かったので、それから使い始めました。今回増税前に少し買いだめしました。試供品付きだとうれしかったです。

5 2019-08-07

全身使ってます
かなりの乾燥性敏感肌で荒れると皮膚科通いでしたが、これはしみないし足やかかとにも使っています。

5 2019-06-20

リピ買いしました
冬に試して良かったのでリピ買い。息子の乾燥肌も潤って助かります。私の赤がお乾燥肌も刺激なく使えて最高です

5 2019-06-11

続けてみます
自分自身の乾燥肌にも良い気がするんのでもう少し続けて見ます。
アトピーの孫にも1本分けました。