6,264円  買い物かごに入れる
  • pattyhamaさん
  • pattyhamaさん

5 2023-04-16

最高
サンプルが良かったので、定期購入したく頼みました。サンプルのレビューで書いた通り、ワキガ対策には最高で、この定期商品は容量も多く満足です。

5 2022-08-06

高校生用
定期購入して長いです。
この商品でないと高校生の男子の臭いが消えません!
変な香りもなく、学校に行く朝に使用できるので良いです。こちらを使用し始めてから夜までほぼ無臭です。
剣道部で汗臭さが半端なかったので救世主です。

5 2014-12-14

• 香り:4
  • べたつかない:5
これ、すごくいいです。
何となく一週間お試し品を見つけて使ってみたところ、物凄く効果を感じたので定期購入をきめました。長いことワキガに苦しんでおり、市販の制汗剤や柿渋せっけん、ローズサプリなど様々試しましたが、どれも時間が経つと徐々に臭いだしてきて気が抜けませんでしたがこれは長時間経過しても臭ってきません。スプレーは吹きつけた直後はミントの香りがしますがすぐに無臭になるので、いつまでも香りがのこっていないので使いやすいです。本番は夏場なので夏にどれだけ効果を発揮してくれるかが楽しみです。

5 2014-07-23

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
定期購入
使い続けていると 効果が分からなくなりますが
きっと 良いと信じて、この夏を乗り切ろうと思います。

4 2013-11-10

効きます!
これまで色々試してきましたが、このスプレーをすればほんとに臭いません。
寒くなると羽織る上着にも臭いがつくのが嫌でしたが、長時間出掛けるときの服選びも気楽になりました。
買って良かったです!ただ、値段がもうちょっと安いとうれしいので、☆-1です。

4 2015-08-29

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
長年の悩みが.....
効果ありありです。汗かきで脇の下や足のにおいで悩んでましたが、使った翌日から変化がありました。余程汗をかかないと匂いが気にならなくなりました。妻も同意見です。一番驚いたのは長年悩んでいた水虫まで気にならなくなったことです。私は水疱ができ、割れてジュクジュクなるタイプでしたが2週間ぐらいから気にならなくなり1ヶ月で跡も無くなりました。医学的に治ったかは分かりませんが指と指の間がサラサラです。念のため言いますが、今までも毎日足の指の間を念入りに洗ってましたよ。洗い方を特別変えた訳でありません。石鹸はビジネスホテルにあるような小さなスポンジを使うと少ない量で泡立ちが良いので長持ちしますが、スプレーは直ぐに無くなります。2週間ぐらいかな?なのでコスト的に星四つにします。

4 2013-09-02

真夏は
7月8月、いつもは市販のスプレー(A○スプレー)を使ったり、
メンソ○ータムの商品を使っていましたが、
今年はこのミョウバンスプレーと石鹸を使用。
すっごく汗をかいた時は、どうしてもにおいました・・・。
スプレー等は、におうかなと思ったら、汗を拭きとって、
その上からスプレーしていましたが、割と効果はありました。
この商品は、効果が薄いです。
春、秋、冬等は、石鹸とスプレーの併用で、においをしっかり
おさえられると思いますが、
汗がたくさん出る時は、途中での使用効果が薄いので、
持ち歩きには、A○スプレーが必要かな・・・
と感じました。
なので、また普段使いには利用させていただきます。
で、プールへ行ったり、運動したり、外歩きが長い時等々は
持ち歩きにスプレーを持っていこうと思います。

5 2012-10-25

悩み解消
お試しを買って、すぐに効果を実感。
すぐに定期購入を決めました。
もっと早く出会えたら良かった商品。今までは他社のデオク?ス?ル使用してました。それもなかなか良いと思っていたけどそれよりもっと、気にしてた臭いを消してくれます。
夜お風呂の時に、気になるところを石鹸で洗い、その後スプレー。朝はスプレーして一度拭き取り、も一度スプレー。
コレで、一日中、快適に過ごしてます。
女性にとって自分の匂いはとても重要。
今までは香水と自分の臭いが混ざるのは最悪と思って、香水も使いませんでしたが、これからは使おうと思います。
ありがと〜ございました。

• koala1218さん
  • koala1218さん

4 2020-01-29

• 持続性:3
  • べたつかない:5
定期購入しています。
足の臭いがきになり、購入しました。1日に数回スプレーするといいようですが、仕事をしているので、なかなか、スプレーすることができないので、1日1回しかできません。
なかなか、臭いを抑える方は難しいかとおもいますが、やらないより、使った方がいいとおもいます。

2020-01-29
この度はドクターデオドラントのミョウバンスプレーEXおよびミョウバンスプレーEXをご購入くださいましてありがとうございました。

ミョウバンスプレーEXはお風呂上がりのスプレーだけで、かなりの違いをご実感いただけるかと思います。

ただし足の雑菌成分は爪の隙間に多くおりますので、爪の隙間用のブラシ等をお使いいただくと、より効果的です。ミョウバン石鹸EXで優しくきれいに洗い流し、お風呂上がりすぐにミョウバンスプレーEXを使用していただくと、臭いが長時間発生しなくなります。

また、靴下や靴に雑菌が残っておりますと、そちらから雑菌や匂いがうつってまいります。
雑菌を取りきるためには漂白剤でつけ置き洗濯しなければ難しいのですが、もしよろしければ合わせてご検討ください。

お洗濯後は靴にもスプレーをしながらお使いいただきますと、効果がより長続きいたします。

それでも気になる場合には朝お出かけ前のスプレーもお試しください。きっとご満足いただけると思います。

また何かございましたら、お気軽にご意見のご投稿をお願いいたします。

5 2014-12-19

完治した
これはホントに良い
使い初めて1ヶ月経過しました
脇がホント無臭です
洗濯のとき、衣服脇部にワイドハイターかけていたのですが、以前は白い泡みたいのがシュワシュワでてきたのですがこのスプレーを使用するようになってから無反応です。
脱いだ洗濯待ち衣類を嗅いでもあの独特の匂いがしません
ワキガが完治したみたいです
喜びのあまり長文たらたらすみまでん
もう少し値段安ければ爆発的に売れるとおものですが

4 2014-02-22

値段も安くシリコンの触り心地もいいです!

• ひさ1206さん
  • ひさ1206さん

5 2020-08-09

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
息子に購入しました。使用感等はわかりませんが、匂いがしないので、効果があるのがわかります。

5 2020-06-06

必需品。
風呂上がりにスプレー、朝にと。ベタつかず、さらっと持続性も良い。これからの季節の必需品。
お値段がもう少し安いと言うことないのに。

5 2019-02-19

• 持続性:4
愛用してます
息子が気にしてた臭いもこれを利用してからは臭いがないっと言ってもいいほと効果ぎあるみたいで定期的に購入し使ってます

5 2018-12-03

加齢臭対策として
加齢臭に効果的です。枕カバーの臭いが格段によくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー