11,733円  買い物かごに入れる

5 2012-06-14

父と旦那へ。
お試しに1本購入して、びっくりするくらいの効果が現れたので初回購入の半額券を使って買いました。
外仕事なため、帰ってきたら夕飯を一緒に食べたくないくらい臭う足でしたが、
このスプレーをした次の日から一切臭わなくなりました。
ということで我が家は快適です。
朝スプレーをするのを忘れることが多いですが前日のシャワー後、スプレーをしていればほとんど臭わない。
片足3プッシュとかかれてありますが、旦那は5プッシュします。
夕方になるといつもは靴の中が濡れて気持ち悪いと自分で言っていましたが、今はさらっと快適だそうです。
夕方仕事から帰り、ねえ、臭ってみて!と足を私に近づけてきますが、ほとんど臭いません!すごい!
腋にもスプレーするそうですが気持ちいいんだとか。
父も始めは、ふーん、そんなもの・・・とか何とか言っていましたが今は、朝から俺のスプレーはどこ行った??と大変お気に入りです。
これは、本当に素晴らしいものですね!。
旦那は足と腋に1日1〜2回しか使用していませんが2週間強しか持ちません。
エコの時代ですし、詰め替え用とか大容量の容器を作っていただきたいです。
そうしたら、10代や20代でも手が届きやすいと思います。
ぜひぜひご検討を〜

5 2010-08-16

必需品!
使いだして 1年ちょっと。もう手放せません。ホントーに身体の匂いから解放され 気分がイイです。前も 定期購入して 2回でストップさせてもらい 無くなったので また新しい このコースを申し込みました。石鹸とスプレーのバランスがいいと思います。お得だし いつでもストップ出来るし 初めての方にもおススメします。

5 2013-09-06

この夏は気分爽快でした
長年の悩み。そうあのなんとも言えないイヤーな臭い。また今年も…と思ってましたが、この商品に出会い…よかった〜もっと早く出会いたかった〜他社のスプレーが鏡台に4,5本並び今年は一度も使わず、使ったのはミョウバンスプレーとミョウバン石鹸のみ。石鹸は毎日使ったけど、長持ちします。スプレーは早くなくなるかも!効果に不満は、ありません。が、スプレーのふき口が透明でわかりづらい。よく脇以外にふきかけていました。できましたら、ふきだし口はゴールド?赤?などの色に変えていただくと嬉しいです。せっかく良い商品ですから液を無駄にしたくありません。考えてみてください。

5 2012-07-20

臭わなくなってきました
購入2度目です。
外仕事の主人と父に半分ずつ購入しています。
主人はよくスプレーをするのを忘れて仕事に出かけますが、ミョウバン石鹸で洗っているせいか、最近臭わなくなってきました。
建築業なので朝現場へ行って、夜戻るまでに3度くらい作業着を絞ると滝のように汗が流れるそうですが、家へ帰ってきたときに殆ど汗臭くありませんし、足も臭いません。
父も同じ仕事ですが、殆ど無臭。
父もみんなに勧めています。
ボトルがもったいなく感じるので大きなボトルなど商品化していただけるとうれしいです。まともに使用して1か月に2本くらいはなくなるので、2か月で1本くらい使用できるボトルなら、環境問題にもかなり影響してくるのでは??と毎回思います。また、ボトル代節約にもつながります。
この声がどうか届きますように。

5 2015-03-14

• 持続性:5
ステキな商品です
定期購入しています。これを使用していないときは、「なんとも言えない嫌な臭い!!一生ずっとこの臭いと付き合うのか?」と思っていましたが、これを使用することであの悪臭とおさらば!!です。人に「この悪臭を臭わせていないか?」という心配もなくなりました。かなり臭いのきつい人は携帯用に持って出かけるとといいです。トイレなどでしゅしゅとスプレーすれば安心。変にスプレーのにおいもなくいいです。

5 2014-06-21

• 持続性:5
石鹸とスプレーに満足
臭いは、長年の悩みでした。でも、この商品を使って、安心。もっと若い時に出会っていたらと思います。デートのときに気にしなくてもいい。でも、今でも充分満足しています。風呂上がりにわきをにおってみたら、あのむっとする臭いがない。幸せ〜って感じ。そして、出かける前には、スプレーもしてます。私の臭いはホントに強烈でしたから。今では、周りの人に不快に思われてない!!と自信を持って言えます。

5 2014-09-18

• 持続性:4
  • べたつかない:5
せっけんは結構長持ちしました
毎晩使用していました。脇の下のみの使用ですが・・・1つで、3ヶ月はもったと思います。これを使わないと、風呂上がりにムーンとあの嫌なにおいをにおわないといけないのですが、これを使うと嫌なにおいがない。さっぱりとしていいです。

5 2013-12-07

効果はあります
私がミョウバンスプレーを使用したら効果があります。かなり臭う私です。さらにさらに強烈な息子に使わせましたが、あまりに強烈なため私ほど効果は、なかったようです。スプレーの効果も限界があるのかなあと思いました。

5 2013-10-24

最高
最高商品です。
コース変更もすぐに対応してくれるしとっても良いです。スプレーがもっと容量の多いのでお得なのがでるのを期待しますね(*⌒▽⌒*)

5 2013-09-28

すごいです
今まで塗るタイプを利用していましたが、夜になると効果は下がってきました
ラムズさんのは全く効果は衰えずバッチリです(^_^)v

5 2013-08-07

すごく良いです!!
これを使い始めてからにおいが全く気にならなくなりました。
真夏なのに本当にすごいです!!
お値段は高めですがスプレーはお風呂上りと朝だけの使用で十分効果あり。
本当に良い商品です。

5 2013-08-02

これ以上はないでしょ
色々試したけどこれ以上はないでしょう(*⌒▽⌒*)簡単で効果あり!!あとはお値段がもっと安くなるとありがたいです!徳用でドカンと大きいのがあるといいなぁ〜家で使うから大きいのでお安いと合理的〜普通のは持ち歩き様にできるし〜

4 2012-07-25

スプレー
スプレーに関しては、もう少しきめ細かい噴射の方がよいと思います。
直接に吹きかけると、液が垂れてしまいます。
使用方法などコットンに吹きかけ使用しています。
効果については、ある程度満足しています。

• ChuraSeaさん
  • ChuraSeaさん

5 2010-06-24

ショップの努力
詰まりが多いスプレーを改良してあって、今回から全然詰まらなくなりました。購入者の声にちゃんと応えてくれているショップの姿勢は素晴らしいと思います。
ただ、タイトルの【送料無料】はそろそろ外してもらいたい(私の居る地域は有料なので、見るたびに思い出してガッカリさせられます。。)
家族に1本プレゼントしたら好評で、ウチで“共同購入”してます。

5 2010-04-25

出会えて良かったです
もうリピート回数忘れる程ですが、
定期購入は中々踏み切れませんでした。。
もっと早く定期購入にすれば良かったぁと思います。
スプレー容器は時々詰まりますがコツが分かるとめったに詰まることもなくなりました。逆さにすると駄目ですね^^;
ポイントギフトが届いたりでお得ですね。
メールでお知らせもらえるのも安心できて助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー