制汗剤 スプレー 足 ミョウバンスプレー EX...(ラムズ・マークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月16日13時00分~2019年08月01日09時59分
  • 5 2014-12-19
  • 主人用に
  • 【サラサラ感】主人は何も言ってこないのでサラサラ快適なんだと思います。【香り】一瞬すーっとするにおいがしますが横にいてもすぐ気にならなくなります。【持続性】夜お風呂上がりにスプレーし翌日仕事から帰ってきたときに臭いは気にならないのでしっかり持続してくれているんだと思います。【べたつかない】以前塗るタイプのものを渡した時はとても嫌がったのですがこれは本人も気に入ってるようです。男 ・・・(続きを読む
  • marimarikomariさん
  • 3 2015-08-29
  • 効果はあります。
  • お試しから使い、通常サイズの定期便を購入後、只今2本目を使用しております。使い始めてすぐは、感激でこんなにも匂いがなくなるのかと、ビックリしていました。特に石けんを使って、夜プッシュで朝臭くないのが、とても良かったです。それにもだんだん慣れてきて、今はもうすこし匂いが残るのがなんとかならないかなぁと気になっています。というのも、この商品を使用して&#8226 ;夏の間は、昼過ぎにはど ・・・(続きを読む
  • ayuumyさん

5 2019-07-12

手放せない
主人にはもう手放せない商品です。
定期にしていても少なくなると不安になるくらい気に入っているようです。毎日お風呂上がりに使っているようですが嫌なにおいもせず家族も快適です。

5 2019-05-30

主人用に
主人用にリピしています。初めは夏だけ使ってたようですが本人も気に入っていて年中使うようになったので定期にしました。
夜お風呂上がりにシュシュっとしておけば日中も気にならないらしく手軽だから続けやすいとのことでした。オススメです。

5 2019-05-03

シュシュのスプレーは楽です
お出かけ前、シュシュと短時間でスプレーができるのが良いです。無臭に近いけど、やや消毒液のようなにおいがします。後、持続が半日もたないです。が、出かけた最中にトイレでシュシュっと。強烈な人には、これくらいしないといけないのかな?

2019-05-07
ミョウバンスプレーEXを定期購入くださいましてありがとうございます。
持続力アップのための方策としていくつか考えられますので、コメントをさせていただきます。

まず、ミョウバンスプレーEXは通常の制汗スプレーと異なり、お出かけ前ではなく、お風呂上がりに使用していただく事をお勧めしております。お風呂で臭いの元となる悪玉菌や汗などを綺麗に洗い流した後、その無臭の状態を持続させるために、ミョウバンスプレーEXを利用していただくと、持続力が大幅にアップいたしますので、ぜひお試しください。

また、お風呂で綺麗に洗い流す効果を最大限に高めるために、薬用ミョウバンせっけんEXという石鹸もご用意しております。こちらもよろしければ是非お試しください。かなりの違いを感じて頂けると思います。

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ご投稿ありがとうございました。

4 2019-07-10

• 持続性:3
  • べたつかない:4
今のところ、使用してます。
シュッシュとスプレーするだけで簡単です。持続性は、まあまあってところでしょうか?やはり、時間がたつと臭います。だから、さらにシュッシュ。今のところは、こちらを使ってます。

4 2019-01-28

愛用しています
もう2、3年の愛用です。値段が高くても持続性があるので、朝使用したら翌日まで(!)効果があります。
仕事のときは、市販のデオドラント製品と併用しています。(スティックタイプのものと)
どちらもミョウバンが主成分なので、いいかなと思い…無くてもいいのかもしれないですが、においに関することは、自己評価だけでは不安なので。汗をかく仕事ですが、先にも書きましたが、翌朝まで(夜勤明けまで)効果が持続しています。

4 2019-01-04

• 持続性:3
  • べたつかない:4
定期購入を始めてしばらく経ちました。香りも好みですし、バッグの中でもガサ貼らないボトルサイズも良いです。
ただ加齢臭には効果がもうひとつ…といったところでしょうか。やはり特化したDEO35の方が心強く感じます。
またこちらの望みとしては、大ボトルや詰替ができるタイプが出ると嬉しい。ゴミが出る頻度やガサばる点が難点です。

4 2018-09-06

再購入
私が出会った商品の中で、これが一番いいです。今のところ。
ただ、においが、ちょっと消毒液のような気がします。強烈なにおいの持ち主には、暑い夏場は朝つけて、昼頃には、あのイヤなにおいが。
できるなら、もう少し、研究をお願いします。
でも、今のところ、こちらの商品が私にとって一番てすよ。

2018-10-03
いつもラムズ・マークスのドクターデオドラント商品をご愛顧くださいましてありがとうございます。商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
ドクターデオドラントのミョウバンスプレーはお風呂上りに使用して頂く事をお勧めしておりますが、お風呂上りにはご使用されておりますでしょうか。もしされていないようであれば、ぜひお試しください。日々、臭いの元が少なくなる事を実感頂けるかと思います。
(もし既に使用されておりましたら申し訳ございません。)
何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。ご投稿、ありがとうございました。

5 2019-07-17

• べたつかない:5
デオドラント商品はいろいろと使って来ましたが、私はこの商品が一番です
一年中汗の臭いを気にせずに過ごせるのでこれからも使い続けたいと思います

5 2019-06-11

ネイト
定期便で買っています。汗はもちろん体臭のきつい臭いもミューバンスプレーを使えば汗をかいても気になりません。

5 2019-06-11

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
脇臭いに悩む姪に購入です。臭いが見事になくなり、簡単に解消され嬉しいです。

5 2019-04-28

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
リピートです
リピートです。お風呂あがりと、朝の出勤前に使用しています。冬場でも汗をかく仕事をしていますが、このスプレーを使用するようになってから、臭いが全く気にならなくなりました。
効果を実感しましたので、今回から定期購入に変更しました。

5 2019-03-29

とても気に入っています
お得なタイミングに購入すること数回。
ついに定期購入を決めました。
素晴らしい商品です。
お得用サイズの発売を期待しています!!

5 2019-03-06

家族で、愛用しています
スポーツ一家なので、年中を通して子供たちもかなりの汗をかきます。
年頃の女の子なので臭いが気になりますが、お陰さまで助かってます。

5 2019-02-21

• べたつかない:5
去年から定期購入しています。匂に悩んで居たところお試しで買って使ってみて匂を気にしないで1日仕事に集中出来ています。これからも使います。よろしくお願いいたします。

• AKIo-keiさん
  • AKIo-keiさん

4 2019-02-09

いいです
足にスプレーしています。一日中なんとか臭わないで頑張ってくれています。ただし、通気性の高いシューズですので、密閉度の高い場合は、しょうがないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー