4,316円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-28

• 持続性:2
  • べたつかない:4
定期購入でリピートし続けています。
さらっとしていてよいのですが、暑い時期は半日程度で効果がなくなってくるのでもう少し持続性があればと。

5 2023-08-18

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:5
娘に買ってますがたまに使うと、便利なものだなーと思います

4 2023-07-23

• 香り:4
  • べたつかない:4
定期購入してます。物はいいのですが、容器に当たりハズレがあり、中身が入ってるのにも関わらず噴射されない事が今まで何本かありました。容器の構造上なのか最後まで使用できない事も気になります。値段も安い訳ではないのに中身が出てこないのはどうかと。改善をしていただきたいです。
*追記 お店から改善策等細かく教えて頂きました!ノズルを付け替えるのは気付かなかったです。
迅速な対応感謝します。

2023-07-28
いつもミョウバンスプレーEXをご愛用くださいましてありがとうございます。
噴射ノズルが詰まってしまう件、エアレスボトルを採用する事により問題はほぼ解決したものと考えておりますが、そもそもミョウバンが固まりやすい成分のため完全に問題が解消するまでには至っておりません。長くご利用いただいておりますと何度かそのような事態になってしまう事はあるかと思います。本当に申し訳ございません。
大変お手数をおかけいたしますが、問題発生時には対応させていただきますので、すぐにご連絡をお願いいたします。

なお詰まらないための予防策として以下の方法をご案内しております。
・ご使用前は良く振る
・ご使用後はキャップを被せる

また詰まってしまった場合にはご連絡いただければ対応させていただきますが、ご自身での解決策として以下の方法もご案内させていただいております。
・スプレー噴射部にこべりついたミョウバンを洗い流す
・スプレーを複数お持ちの場合、ボトル上部のスプレー噴射部分を他のボトルのものと交換する
(ボトル上部は反時計回りに回すと外れます)

いずれにしてもご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。
別途メール連絡をさせていただきますので、ご確認をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-06

• べたつかない:5
楽天さん経由の定期便をもう数年利用しています。1番安く購入出来るし、ポイントが貰えるのも嬉しいです。
夜お風呂上がりに使うと翌日も持続していて大丈夫です。独特な香りがするので 職場の更衣室で使う時は気を遣いますが、効果のことを考えると他のものを使うことは考えられません。
一年中使っているので、もう少し大容量のお得価格のものがあると助かります。

5 2023-06-15

• べたつかない:5
定期便でリピート買いしてます。
臭いが分からなくなり大変良いです

5 2023-04-16

• べたつかない:5
市販の某制汗剤の成分のせいで脇が黒ずんできてました。こちらは黒ずみしないので安心して使えます

5 2023-03-19

• 香り:
  • べたつかない:5
リピートです 手持ちが少なくなったのでまた定期購入でお世話になります デオドラントスプレーでこれに勝るものはないと思っています

5 2023-07-17

• べたつかない:5
いつも使ってます。
お値段が安くなると良いのに。
リピーターに還元をお願いします。

5 2023-07-05

• べたつかない:5
私にとって、年中通して必需品で欠かさず使用しています。

5 2023-02-26

• べたつかない:5
自分の匂いが嫌で使用しています。とてもいい感じです。真夏でも効果が続くかしばらく使用を続けていこうと思います

4 2023-01-10

• べたつかない:4
スプレーは2年以上定期購入しています、毎回楽天ポイントが付与されるのは嬉しいです。またミョウバン石鹸も併用していますが、大きくてなかなか無くならないので、無くなった時だけ楽天で購入しています。
汗かきですし、他人と近い距離になる仕事なので、スプレーしていると安心です。
家と職場に置いています、毎日使用するものなので 大容量または詰替えで安価にしていただけると嬉しいです。毎回容器を捨てる時も、複雑な気持ちです。

5 2022-07-06

おすすめです
何年も使っています。値段は少し高めだけど子供達からもこれが無いと…って言われます。汗の匂いが気になってたのが解消できました。

5 2022-03-25

• 香り:4
  • 持続性:3
定期購入しています
息子のサッカースパイク、娘の体操服にかけています。
持続性はありすぎも怖い気もしますので、このくらいかなと思ってます。 瞬発力はあり、匂いはやわらぎます。

5 2023-01-04

• べたつかない:5
もう何年も使っています。定期購入でたまってしまったので一時的に購入を休みましたが、丁寧に対応下さり、再度の購入もスムーズに行って貰えました。商品は、いまやなくてはならないモノです。一本で私は2ヶ月くらい持ちます。強いにおいで隠すのではなくてサラサラ消臭・殺菌が継続してとても優秀なお品です。

• ma-ma0330さん
  • ma-ma0330さん

5 2022-11-12

• べたつかない:5
家族用に購入。家族中、アトピーで肌が弱いのですが、荒れたり痒くなったりすることなく、効果を感じながら使用出来てる様子です。特に夏は無くてはならない必需品だと言ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー