10,890円  買い物かごに入れる

4 2011-09-13

前回定期購入しました。今回も継続で購入してます。ミョウバンスプレーとてもいいです。石鹸もいいです。もう少し値段がやすくなればいいなと思います。

4 2015-01-01

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
夏終わりくらいにおトクなスプレーと石鹸とのセットを購入し、定期便にしたので今回はスプレーだけお願いしました。
石鹸は部分的にしか使わないため、まだ一個目が使いきれていない状態。さっぱりした洗い心地なので、春以降ならこちらをボディソープとして使ってもよいのかな?と思います。
スプレーは秋冬のため、お風呂上がりにのみ使用だと2-3ヶ月に1本くらいのペースなのでコスパはよいです。
春夏は外出先にも持っていくと消費スピードは早そうです。
相変わらずスプレーした時は赤くなりますが、特にトラブルもなく、ニットを着て暖房の効いた部屋にいても匂いが気にならないので効き目は充分です。
詰め替え用としたらこの構造だと無理だったので、サンプルサイズを持ち運び用として販売して欲しいです。

4 2014-09-29

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
お試しセットを購入して効果を感じられたので、お得な定期購入のこちらを購入しました。
石けんはさっぱりで好きな洗いあがりだし、スプレーはかなり効果あると思います。
ただスプレーすると時々肌が赤くなってビビります。でも痛くはないんですよね。肌が弱いのでアルコール?に反応しているのかな?しばらくすると赤みはひいてます。
夏はもちろんですが、冬の暖房で汗をかくのも気になるので、石けんとダブルで使いたいと思います。
オフィスで自分の匂いを気にしなくていいのはかなり気持ちがラクなので、購入して良かったです。
定期購入でも結構お高めなので、もう少し手頃なお値段になると嬉しいですね。

5 2012-09-06

大満足
中学生の娘の匂いが気になりだしたのは丁度生理が始まった小学5年生の時です。このままでは、もしかしたら学校で嫌な思いをすることがあるかもと思い正直、焦りました。そこで、ネットで検索してラムズマークさんを見つけました。お値段も高いですし、半信半疑でしたが、使用して早くも3年経ちますが、最近、全く匂いが気にならなくなりました。夏場の暑い時の学校帰りでも大丈夫です。スタッフさんに教えて頂いた、お風呂が上がりに脇にスプレーも娘の中では当たり前のこと、石鹸とお風呂上りと出かける前と汗をかいた後に家に帰ってからのスプレーが娘の匂いを変えてくれました。このまま、一生、使い続ける予定です。

4 2014-05-09

定期購入してまして、とても役立っています。もう少しお安くなればいいなと思っております。

5 2014-01-16

値段がもう少し安くしてほしい。本当に使いたいのに金額で躊躇してしまう。

4 2014-01-16

いつも使用しています。たまに使わない時があると臭う気がします。継続していきたいです。ただもう少し値段が安くなればいいなと思います。

5 2013-07-11

ヤバイ!!
小学2年生の娘にしました。
お風呂入って暴れ遊びしてありえないぐらい(将来腋臭決定的な)臭いしてました。
お風呂でこの石鹸使って洗いが足りなかったみたいで2度洗いしてもまだちょっと残ってる。って感じでした。
スプレーして明日脇におわしてね。言ってさっきにおったら臭くなかったです。
学校から帰ってきたらどんな匂いか気になります。
また帰って来たらレビューします。
絶対定期購入ですね。てかもう注文しました。(笑)

5 2011-07-12

この時期暑いのでミョウバンスプレーがとても助かります。すっきりしますし何より、スプレーした後の清涼感が気持ちいです。臭いもなくなるし本当にお気に入りです。

5 2011-06-12

ビックリ
以前、お試しサンプル購入。
届いてから暫らく放置したままでした。
暑くなってきたので、あまり期待せずに使用しました。
時間が経っても臭わない???
まだ信じられない・・・次の日もアレ?臭わない。
感動モノです。
今までいろんな石鹸・制汗スプレー使用、どれも効き目なし。
やっと満足いく商品に出会いました。
ニオイで悩まれてる方・・悩む前に試してみる価値はありますよ!!

4 2011-03-17

この石鹸を使用しているとい他のが使えなくなります。さっぱりするし、匂いも軽減されるのでいいです。もう少しだけ安くなればな〜と思います。

4 2011-01-18

定期購入していますが、前回1回だけ中止にしました。そして今回来たのですが、なくなったトキにやはり使用していないと臭いが・・やはり継続は大事だと思いました。さおおありしますし、においも軽くなります。値段が高いのでつらいですが。。

5 2010-09-01

この商品は使わないとわからないと思います。
匂いの気になっていた娘が今では全然気になりません。
スポーツの後汗をかいた匂いもスッキリ無くなるんです。
石鹸も併用がベストです。
値段は高いですが、お悩みの方は使う価値があります。
スタッフさんのアドバイスでお風呂上がりに必ず使用すると効果てきめんです。

4 2010-07-06

家族に使用しています。足くさが消えるのでとても助かりました。値段が高いのできついですが。。。定期購入しました。

5 2010-06-21

凄い!!
去年から年頃の娘に使用中。
わきの匂いがとっても気になっていましたが、
1年使い続けて今年は全く匂いが気にならなくなりました。
いや〜。本当にすごい。
すぐには効果は無いかもしれないけれど、
継続して使用することに意味がありそうです。
お風呂上がりにスプレーをし外出前にももちろんスプレーをすると効果が高い様です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー