4,158円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-09

• べたつかない:5
においが気にならない。
とても気に入って定期購入しました。夏に汗臭いが気になり色々試しましたが…ドクターデオドラントは価格は高いけど使用感、持続性も良く1日着た洋服の汗臭さや加齢臭も気になりません。1年中、安心して活動できます。

5 2023-08-23

• べたつかない:5
夏汗ばむ季節だけどニオイが気にならない
以前ドクターデオドラントを愛用していましたが、価格面を理由に他社に変更しましたが持続性、肌への使用感は断然!ドクターデオドラント良かったので定期購入再開。汗ばむ季節でもニオイが気にならないので家族や友人にすすめています。

5 2022-08-25

自分用
加齢臭対策には、とても良いと思います。私には合っています。

5 2012-07-03

定期購入
娘の悩みの足の匂いを解決してくれたこちらの石けん♪
そして、朝シュッとすれば夜まで、いえ次の朝まででも臭わない脇用のスプレーです♪

定期購入にすると価格がお得なのでしていますが、
使い終わらない時など、こちらの事情でストップ出来ます。

今回2回目ですが、前回(1ヶ月前)の物がまだ余裕で残っているので、
次回はお休みしようと思います。

汗の季節なので臭いに敏感になりますが、お悩みの方はお試し購入されることをお勧めします(*^o^*)

5 2012-05-03

これからの季節に
5月最初のレビューは何になるかしら?と思っていました。
5月2日、トップで届いたのは、定期購入を申し込んだこちらの商品でした。

お試しを使って満足度99%でしたので、迷わず定期購入を申し込みました。

主に使うのは娘です。
なので、娘の正直な感想を。

私 「どう?使ってみて、いい?」
娘 「体育の授業で汗を掻いたのに、脇が臭わなくて驚いた。」
私 「それは良かったね。足も臭わない?」

娘、足を鼻に近づけクンクンと嗅ぐ。

娘 「私の足の匂いは強烈だから、臭う。ママ、嗅いでみる?」
私 「ママは、あなたと違って臭いフェチじゃないから、いい!」
娘 「そんなこと言わずに嗅いでみてよ〜。発酵していい臭いになってるよ」

私、逃げる。
娘、追う。

と、こんな感じでした(^-^;)アハハ

私は、鼻の頭や小鼻から出る脂の臭いが苦手です。
(好きな方はいないですね?^^)

場所が鼻なので自分でも臭いを感じやすいし
好きな人に、お鼻にチュッ!てしてもらう時には気を使います。
(好きな人って誰?^^)

私がこの石鹸に一番惹かれたのは、
洗顔の最後に、これで鼻と小鼻をくるくる洗うと、
出た脂が臭くないというところです。

脂の臭いに個人差があるかどうかわかりませんので、
使った方が全員同じように感じるとは言えませんが、
少なくともまずはお試しを購入されて試してみる価値はあると思います。

≪takakiさん≫レビューを拝見して、本当その通りと思いました(笑)
本気でいいと思ったものは、ついレビューが長くなりますね(笑)

5 2010-09-21

自分への自信に!!
私はわきがを抱えているのですが、自分でもわかるほどにひどいときは臭います。
人とすれ違うとき、エレベーターに乗るとき、電車に乗るとき、周りの人にどう思われているか心配ですし、自身でも両脇をきつく締め(効果があるかわかりませんが^^;)
どうしたものかと迷っているときにこの商品に出会いました!!
使用していると見違えるように臭いがなくなりました!
これで電車やエレベーターも安心!
ありがとう!ドクターデオドラント!
ありがとう!!ラムズ.マークスさん!!
最初は半信半疑でお試しで買いましたが、つかってみて、すぐに定期購入を申し込みました。それぐらい手放せなくなりました。
僕とおなじような悩みを持っている方、これを買えば悩みは少しでも軽くなりますよ!

4 2011-02-24

定期購入今回で最後でした。毎月届くので切れることがなくよいです。あまってたまる事もありますが、携帯用としてや季節でも使う量がかわるのでなんとなく消費していきました。
定期購入のシステムが変わったようで、なんかよくわからなくなりました。もう少しわかりやすい説明があるといいと思いました。
スプレーの事を書かれていますが、購入を始めた頃のスプレーは詰まって困りましたが、現在のものになってから、私の場合ほとんど詰まらなくなったのですが。ロールオンだと詰まらなくていいかもですね。好みもあるでしょうからスプレー式と選べたらもっとよくなると思います。
商品ついては、かなりきつい方だと思いますので、完全にとはいかないまでも効き目はあると思います。
石鹸で洗ってお風呂上りにひと吹き・・・というようにきちんとした使い方ができた時は臭いも少ないと思いますが、忘れて次の日の着替え時にだけだと効き目が弱く感じます。(効いてはいます)
個人的に、石鹸の使い心地が気に入っています。迷われている人はセットで使うことをおススメします。
価格がもっと安くなるともっといいですね。

5 2011-01-09

悩み解消!
定期購入11か月目です。
これに出会うまでは、エレベーター、電車、職場など、人と至近距離で接するときは、脇をギュっと閉じてました(効果があるかわかりませんが。)
自分でも脇のにおいがくさいとわかるほどでした。
しかし、この商品に出会ってからはかわりました。
彼女にも臭わなくなったねといわれています。
(彼女はにおいフェチで残念がってましたが)
悩んでいる方には自信をもっておすすめできます!(個人差はあるかもですが)

5 2016-09-01

• 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:5
気になっていたデオドラント
お試しで使ってみて、ちょっといい感じがしたので
定期購入にしてみました。
完全に無臭というわけではないのですが、効果はありそうです。

5 2015-05-06

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:5
お試しセットを購入したのですが効果がすばらしく定期購入することにしました。大満足です。汗かきの方におすすめです。

4 2010-12-11

汗のにおいを抑えるのに使っています。
夏などの汗をかく時期は都度つけなおしたほうが
効果が高いように思います。
石鹸、スプレーともうっすらとしたミントの香りで
男女問わず使いやすいです。
スプレーは詰まりやすい、といわれていますが、
少なくとも私が購入し始めてからも改良が進んでいて
良く振って使っていれば問題ないように思います。
(画像のスプレーの右側が新しいもの)

5 2010-07-09

効果抜群!!!
ずっと愛用していますが、やはりイイですねd(ゝω・*)b
これをつけてると安心できるのもありますが、
確かに汗の量も激減しますし、においもありません。
スプレーが前のタイプと変わり、使いやすくなったのですが
ただ、たくさん出ますね…。
前のタイプだと2〜3プッシュしてましたが、
このボトルは1回でも出過ぎる程で、
スプレー後、垂れてきます…(泣)
そこが難点…。
あとは、まだ量があるのでわかりませんが、
以前の様なスプレー詰まりがなければいいな〜。
こちらはスプレー詰まりを改善!と記載されていたので
期待してます!

• n-nagiraさん
  • n-nagiraさん

5 2020-07-22

• サラサラ感:
  • 香り:
  • べたつかない:
ワキガに、わき毛は必要ですか?
調べたら4年前に定期購入していました。市販の石鹸で体を洗った後にミョウバン石鹸で、わきだけ洗っていたので、ミョウバン石鹸が大量に余り、途中で定期購入をやめました(^-^;
スプレーは、忘れてしまいがちだったので、未だに部屋に数本残っています。
商品の評価でサラサラ感・香り・べたつかないの所は、そこまで気にかけたことがないので分かりません。
ただ不快感を感じた事は無いです。
今回、石鹸が無くなりそうなので、石鹸だけを購入しました。
お風呂は一日二回、夜と朝に使いますが、朝はわき毛を綺麗に剃った後に使います。
わき毛は臭いを防ぐためにあると言う人もいますが、僕は、わき毛があるせいで、わきが菌(?)が繁殖すると思っているので、わき毛を剃り直接わきにミョウバン石鹸を擦りこんで洗うことにより、わきが菌が少しでも消滅すると思います。(あくまでも何も根拠のない持論です)
人それぞれ向き不向きがあると思いますが、僕の場合は、この石鹸で大変満足しています!

5 2019-11-07

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:
  • べたつかない:4
今までなくなったら購入!をしていましたが、送料もかかるし、気付いたらなーい!ということが多く、他の代用品だと不安で...なので定期購入にしてみました。もうこの商品しか使えないです( ゚д゚)笑 長年、体臭に悩まされてきましたが、石鹸からのスプレーで安心感もあり、精神的な部分で変な汗をかかなくなりました。毎朝シャワーはかかせませんが、これを使うと臭い。と思うことが減りました。自分でも分かるときもあったのですが、いまはほぼほぼ無臭。臭いといえば、頭かな?笑 身体はこちらに任せてます!笑 これからもお世話になります♡

5 2019-10-24

娘に
まだ小4の娘ですが、、、突然ワキガ臭が、、、夫が軽いワキガなのでいつかは、、と思ってましたがこんな早いとは、、、夫が使用してるデオドラントスプレーや、いろんなものを試したが、、皮膚が弱い娘には、強かったのか、、、カユカユガサガサに、、、で、、悩んでいたところ、こちらと出会いました。ダメ元で購入‼️お肌にも良いみたいで、臭いもなくなりました!!お試し用スプレー、ちっさいから、子供にも持たせやすい‼️大満足です‼️したの娘も足が臭いので一緒にしようしてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー