制汗剤 スプレー 足 ミョウバンスプレー EX...(ラムズ・マークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

• 香り:3
  • 持続性:3
手放せません!
夏場のストッキング着用時の匂いがずっと悩みだったのですが、ミョウバンスプレーのおかげで解消しました!
効き目がほかの商品とは比べものにならないうえ、スプレーだと塗ったりするタイプよりも楽チンです。
もう何度もリピートしていて、職場の人にも勧めたところ気に入って購入を続けられてます。
靴を脱いだ時や夕方にはやはり気になってくるのでもう少し持続してくれたらなと思いますが、とにかくこの商品には感謝しかないです(^^)
なかなかいいお値段するので、スーパーセールかつ大量購入で単価おさえてます(笑)

5 2019-09-07

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:5
これは本当に効果あります。金額は高いけど、これなしでは夏を過ごせません。年齢的にも加齢臭や少し脇臭が気になり、エチケットとして購入しています。1日1回で無臭な体。香水も臭さと混じる事なく楽しめます。クーポン値引きにポイントアップでお得に買えて良かったです。

5 2019-07-25

• べたつかない:5
これなしには生きられません。
臭いがなくなったらどんなに楽でしょう。
今は汗だくの季節、少しにおってしまい、憂鬱です。
冬もかかせません。

5 2019-07-07

• サラサラ感:3
  • 香り:3
  • べたつかない:4
いつもこちらの商品を愛用しています。
他の制汗剤より匂いを押えてくれるとても良い商品です。必需品アイテムの1つです。

5 2019-01-11

• べたつかない:5
なくなる頃にリピートで継続して使わせていただいています。お風呂後と出勤前に使用して一日中快適に過ごせ助かっています。決してお安い金額ではないのですが手放せません。

5 2018-06-23

• べたつかない:5
ずっと使っています。
今回クーポンありがたかったです。一本がお高くすぐ使い終わるので、
かといって、なくてはならない存在です。

4 2009-02-25

期待込めて10本セットいきなり購入。
効果はありましたが、1本目からハズレを引きスプレーが出ませんでした・・・
良い商品だと思うので容器の改善を期待します。

• yayohiさん
  • yayohiさん

5 2008-12-11

主人がワキガなので使い始めました。夏場は効果が弱い・・・けど冬場は効果あり・・・かな。
石鹸との併用です。

5 2011-02-10

通常のボディソープで洗った後、臭い気になる箇所にポイント使いで使うと臭い知らずです。

5 2008-10-03

いままで色々なタイプ(スプレー・クリーム・石など)を使ってきたけどいまいち納得できなくて・・・。でもこれはすごい!朝使えば夜まで全然匂いません!!使いやすいしコンパクトなのも◎です。今まで散々悩んできたのが嘘みたい!!お試しで1本買いましたがリピート確定なので、トータルでお得な10本セットを購入しました。

5 2017-08-29

最高でした
丁寧な梱包で、対応も良かったです。ありがとうございました。

5 2017-07-28

使いよさそうです
夫が立ち仕事で足のにおいを気にしていたのでお試ししてみて、使い心地がよいので定期購入してますが、友人に勧めたく購入しました。

5 2016-06-06

ゴッドウルフから一言
これからは、汗を、かくので、家族全員の分を、買わせて頂きました。o(^o^)o又、無くなったら、買わせ頂きますので、宜しくお願い致しますねぇo(^o^)o

• 望耳さん
  • 望耳さん

5 2014-05-26

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
お試しので、効果がとてもあったので、これからの季節ひつようかと、まとめ買いしました。

5 2012-05-07

受注番号209332-20120421-0587018207
この時期は、毎年購入してます。昨年からは10本をまとめて買ってます。
値段は、相変わらずお高いですが・・必要なので(*^^)v

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー