2,090円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-07-11
  • 困った時のミョウバン石鹸!
  • 最近、加齢のせいか汗の匂いが気になるようになり、以前使っていて良かったので再度購入してみました。やはり良いですね。値段が少し高めなので、脇しか使用していませんが、夜ミュウバン石けんで洗って、朝起きた時にはほとんど匂いがしません。二個のセットだったので、一人暮らしの娘に一個渡したら効き目が凄いと喜んでいました。無くなったらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • bluemoon1964さん
  • 3 2024-02-14
  • イソプロピルメチルフェノールは、皮膚への刺激性がないことが確認されている安全性の高い原料ですが「粘膜に使用されることがない化粧品のうち、洗い流さないもの」及び「粘膜に使用されることがある化粧品」については、100g中に0.10gまでの配合上限が設定されています。&#9757 ;&#650 39;イソプロピルメチルフェノールについてこんな情報を見つけたのですが、毎日頭皮から足までこの石鹸を使っても大丈夫なのか??どれくらいの成分が含まれているのか? ・・・(続きを読む

4 2023-04-04

体臭対策
もう何度もリピートしてます。家族の体臭が気になりこれで洗わないとダメ。汗をかくと臭いが出る事もあるので市販の汗拭きシートを使わせてミョウバンスプレーをすれば効果は再度あります。ぜひ、こちらでミョウバン入りの汗拭きシートも作って貰えると良いなと前から思ってました。お値段がもう少し手頃だといいです。それと、詰め替えとかあるともっといいかな。

4 2023-05-03

更年期で多汗症
更年期のお年頃。多汗症で汗の匂いが気になる季節になりました。
お風呂上がりに脇、耳の後ろに石鹸を塗ります。一日汗の匂いが気にならなくありがたいです!!
これからの季節の必需品です。

4 2024-01-20

個数:3個

初めての購入です。
効果はまだわかりませんが爽やかな香りの石鹸なので匂いが気にならなくなるといいなぁって思っています。
効果が現れたらまた購入させてもらいます。

5 2023-12-26

めっちゃいいー
メール便で早々に届いて、早速その日の内に仕様しました。レビューにあったような臭いは気にならないほどさっぱりすっきり。また、使用後も気になっていた臭いが翌日も持続。
手のひら一杯のサイズ感にこれまた満足しました。
おもむろに、デオドラントと書いてない所も買った一つの要因です。家族にも不信に思われず(笑)
なくなったらまたリピートします。

5 2023-09-19

• 香り:3

個数:1個

何度リピートしたかわからないほどです。夫や娘にも使ってもらっています。不快なにおいがしなくなりました。

5 2023-08-15

個数:2個

汗かきの息子用に購入。石鹸 スプレー色々試しましたが、一番効果がありました。石鹸だけだも効果がありますが、ミョウバンスプレーも一緒に使用しています。

5 2023-07-11

• 香り:3
  • べたつかない:5
困った時のミョウバン石鹸!
やはり良いですね。
無くなったらまた購入したいと思います。

5 2023-05-23

• サラサラ感:3
  • 香り:
  • べたつかない:3
汗の匂いが気になり調べているとこれに辿り着きそれ以降ずっと使ってます。

4 2024-02-17

• 持続性:

匂い対策
汗をかく仕事なので匂いが気になり石鹸を購入
夏場のひどい暑さ蒸れた状態が続く状況ではまだないのでわかりませんが、朝軽くシャワーする際つかっていれば安心できます
香りもよく泡切れも良いので気に入ってます

5 2024-02-15

• サラサラ感:
  • 持続性:
  • べたつかない:

個数:1個

足に汗かく小学1年息子に。びっくりするくらい臭いが軽減されています。本人も気に入って毎晩念入りに洗っています。今後もリピすると思います!
我が家は香りも気になりません。

5 2023-12-22

個数:1個

臭いには絶大な効果があります。もう何度もリピしています。

• 琉球333さん
  • 琉球333さん

5 2023-11-29

個数:3個

琉球
リピートです。とても良い商品で満足しています。

5 2023-11-15

個数:1個

汗かき運動をしている子供の足の臭いがとても気になって購入しました。この石鹸を使用しだして学校からかえってきても足の臭いが気にならなくなりました。またリピートしたいと思います。

• カゲ3394さん
  • カゲ3394さん

4 2023-09-28

• 香り:
  • 持続性:3

個数:2個

筋トレが趣味なので、汗臭くならないように使ってます。妻から臭いと言われなくなりました。自分でも、無臭を実感してます。

5 2023-09-17

• 持続性:3

臭いもほとんど取れます
渋柿石鹸など使用してみましたが、匂いが残って不快で!
ダメ元でこちらの商品を購入させてもらい、使用してみました不快な匂いもほとんど取れてミント系の香りでさっぱりとします。とても良い商品だと思います