2014/08/18
    すごくいい!
    一時使ってからレビューを書こうと思っていたので遅くなりました。 2週間ほど使った感想は..めっちゃ良いです! ひどいわきがで、前他のとこで買ったクリームが全然で買うか迷っていましたが、まぁ別物だし使ってみないと分からない、と購入し届いてすぐどちらも使用したのですが...感動しました。 石鹸は肌がさっぱりする感じです。 そしてスプレーは爽やかです。水状ですがすぐ乾きます。 何日かお風呂に入らずどれくらい効果が続くか試しましたが私は付け足しもせずに3日経ってもにおいませんでした。 運動した後はどうだろう、と走ったり筋トレもしましたがやはり臭わず。 ただし汗のにおいは数日経てば流石にします(笑) 以前はすぐ服にわきがの臭いが移って、ちょっと着て脱いだのをまた着るなんて到底無理でしたが今は何度も何度も洗濯する事も無く、普通に暮らせています。 仕事が午後に差し掛かるととんでもない異臭で接客なんてとんでもなくていつも、臭い!早く帰りたい!!と思っていましたがもう全く気にならないです。 今まで酢を飲んだり運動して悪い汗をかかないようにしたり果物食べたりわきが体質を改善できそうなものを色々試しましたが何も変わらず、最初からこれを知っていれば..って感じです。 悩みが減って嬉しいです。 もう自分のにおいで人に迷惑をかけなくて済むので.. 彼氏がすぐわきのにおいを嗅いで来たり指を挟んで来るのでガードするのがいつも大変だったけどそれも余裕で嗅げ嗅げー構わんぞ!と思えるくらいです( ̄▽ ̄)w 長文になりましたが要約すると使ってみ!ってことです。 特にわきがで悩んでいる方には本当にオススメしたいです。
    注文日:2014/08/04