2012/08/21
    blocnigtさん
    ワキガかも・・知れないナ??
    【訂正・追記】早速届いたので、ツレにと思ってシャワーに置きました。がー、言っておくのを忘れたので・・昨日言いました(^^ゞ次回より、使用すると思いマス♪本日届きました。レビュー”待ってた”方へ。基本品が届いてなかった場合は、レビューは書きません。がー、過去に買ってた商品に関しては、効果などが判っているので記載する事があります。で、この商品は、以前石鹸のみ、買った記憶はあるのですがー・・同じショップだったのカナ??って。取りあえず、前はオヤジ臭無くしたいと思って・・ツレですよぉ~!(私かと思ったって?!酷い・・(T_T))今回はツレが凄く汗かいて、ジョギングして帰宅した際、脇がクサイ(腋臭?)と感じたので購入しましたっ!基本は、脇のみ「脇用の石鹸」でシャワーの時、使用して貰って、出てからはスプレーして貰おうと・・。石鹸の直計は6センチでした。普通の顔用石鹸サイズ位ですかネ??ケド、面倒臭がりなのでー、スプレーは汗かいた時しかしないかも~??石鹸日々頑張って使って貰いマス!!効果があれば。また購入していと思ってますが~・・。ショップの人に聞いてみた所、効果は出るか分かりません。病院の医師に相談して下さい。との事デシタ(A^_^;)価格がもっと、安価だと買い易いですよねぇ~~?!なので、色んな意味で・・星は3個です。
    注文日:2012/08/17