制汗スプレー 腋臭 ワキガ対策 薬用ミョウ...(ラムズ・マークス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-18
  • すごくいい!
  • 一時使ってからレビューを書こうと思っていたので遅くなりました。2週間ほど使った感想は..めっちゃ良いです!ひどいわきがで、前他のとこで買ったクリームが全然で買うか迷っていましたが、まぁ別物だし使ってみないと分からない、と購入し届いてすぐどちらも使用したのですが...感動しました。石鹸は肌がさっぱりする感じです。そしてスプレーは爽やかです。水状ですがすぐ乾きます。何日かお風呂に入らずど ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-21
  • ワキガかも・・知れないナ??
  • 【訂正・追記】早速届いたので、ツレにと思ってシャワーに置きました。がー、言っておくのを忘れたので・・昨日言いました(^^ゞ次回より、使用すると思いマス♪本日届きました。レビュー”待ってた”方へ。基本品が届いてなかった場合は、レビューは書きません。がー、過去に買ってた商品に関しては、効果などが判っているので記載する事があります。で、この商品は、以前石鹸のみ、買った記憶はあるのですが ・・・(続きを読む
  • blocnigtさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,784

5 2018-12-09

• べたつかない:5
夏に購入しなくなったので購入。なくなったら不安で周りを気にしてしまう。継続的に購入しようと思います。冬場はたくさん着込むため汗をかいてしまう。スプレーは必需です。

5 2018-11-01

• べたつかない:5
大変満足(^。^)
石鹸もスプレーも薬用ということで除菌効果すごいと思う。石鹸は油や汚れが取れている実感がある。顔が脂ぎるので洗顔にも使っています。入浴後と外出前のスプレーでさらに安心度が増す。石鹸もスプレーも保湿性に優れているのか肌が荒れたりただれたりしない。

5 2018-10-07

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
加齢臭
加齢臭が気になって購入しました。お試しの小さいの使い、とても良かったので購入しました。汗を沢山かいても、臭くならなくなりました。

5 2017-09-16

• 香り:2
  • べたつかない:5
またまたリピート購入です。
毎日使用しています。

• tono1961さん
  • tono1961さん

4 2017-09-15

• べたつかない:5
石けんとスプレーをセットで使用しています。
今回は買い置きのため購入しました。

5 2017-07-23

• 香り:2
  • 持続性:3
  • べたつかない:5
リピート購入です。金額は高いですが、使用するのとしないのでは違いがわかります。

5 2017-07-09

お試し用を購入して
この時期に、汗臭さが気になり出すので使用
お試し用で効果があったので購入

• T.crewさん
  • T.crewさん

5 2017-06-18

パーフェクトデオドラントセット
40代になり、汗の臭いが気になってました。お試しセットを注文して使ってみた所、効果は絶大でしたので、今回は石鹸とスプレーのフルサイズを注文。少し高いですが、使ったその日から効果ありです。脇の臭いと股間のおりものの臭いが気になってましたが、今では無臭となり大満足です。

• chironacchoさん
  • chironacchoさん

5 2017-05-03

思春期の娘の悩み解消⤴️⤴️⤴️
これからの汗ばむ夏も快適に過ごせること間違いなし

5 2017-05-01

気になりません
石鹸とスプレーの組み合わせが最高です。汗をかいてもきにならなくなりました

5 2007-10-02

もっと早く知っていたら・・・
娘は初潮のころから、腋臭になり、生理前あたりから終わるまでの一週間位の間、臭うようになりました。主人も腋臭だったので、遺伝だと思います。それに娘も生まれながら主人と同じ濡れ耳だったので、決定的に腋臭です。中高生の頃は思春期で、周りの子にも嫌がられたと思います。親が言ってやらなきゃと思い、臭うから時々トイレで拭くようにとか、消臭スプレーをまめにつけなさいとか、何度も言ってきましたが、夏場は効き目も長続きしないで、かなりの臭いで帰ってきたことも何度もありました。短大に通い、おしゃれをするようになると、本人もかなり気にするようになったのですが、市販の消臭剤では長時間もちません。もう整形外科での治療しかないと思い、ネットで腋臭についての情報を探していたら、口コミが閲覧しているホームページでこの商品をみつけました。すがる思いでお試しセットを注文しました。すぐに娘に使わせたところ、匂いが無くなったのです。夜の入浴に石鹸で洗い、朝スプレーするだけで、生理時も汗をかいた後でも臭わないのです。感激しました。すぐにパーフェクトデオドラントセットエクストラを購入しました。病院での治療も今は全然考えなくなりました。就職も決まり、来春からは社会人になります。安心して送り出せます。遺伝のせいでつらい思いをさせた娘にやっとつぐないができた思いです。ありがとうございました。

5 2007-04-15

ミョウバン石鹸を水でぬらし、手で泡立てて、じかにわきの下に塗ります。そしてスプレーを3回ほど噴射します。これで非常にワキガの強い人も、一日安心して過ごせます。商品には、石鹸は洗い流すようにと書いてありますが、洗い流さない方が効果抜群です。しかも衣類も汚れません。実際にワキガで悩んでいる自分が試している結果ですので、お試しください。満足できると思います。

5 2008-05-06

臭いが気になり始めた・・・
子供が思春期になり、昨年から臭いが気になり始めてました。臭いの事で、子供が嫌な思いをするのは可哀想と思い購入しました。金額もボチボチお高いので迷いましたが・・・購入して正解でした)^o^(商品自体の臭いも無く、ワキの臭いも解消されて子供も友達と思い切り遊んでます。修学旅行もこれで楽しく過せると思います。市販の脇スプレーを一緒に使うと効果がかなり上がります。

5 2014-08-18

すごくいい!
2週間ほど使った感想は..めっちゃ良いです!
石鹸は肌がさっぱりする感じです。
そしてスプレーは爽やかです。水状ですがすぐ乾きます。
何日かお風呂に入らずどれくらい効果が続くか試しましたが私は付け足しもせずに3日経ってもにおいませんでした。
運動した後はどうだろう、と走ったり筋トレもしましたがやはり臭わず。
ただし汗のにおいは数日経てば流石にします(笑)
以前はすぐ服にわきがの臭いが移って、ちょっと着て脱いだのをまた着るなんて到底無理でしたが今は何度も何度も洗濯する事も無く、普通に暮らせています。
仕事が午後に差し掛かるととんでもない異臭で接客なんてとんでもなくていつも、臭い!早く帰りたい!!と思っていましたがもう全く気にならないです。
今まで酢を飲んだり運動して悪い汗をかかないようにしたり果物食べたりわきが体質を改善できそうなものを色々試しましたが何も変わらず、最初からこれを知っていれば..って感じです。
悩みが減って嬉しいです。
もう自分のにおいで人に迷惑をかけなくて済むので..
彼氏がすぐわきのにおいを嗅いで来たり指を挟んで来るのでガードするのがいつも大変だったけどそれも余裕で嗅げ嗅げー構わんぞ!と思えるくらいです( ̄▽ ̄)w
長文になりましたが要約すると使ってみ!ってことです。
特にわきがで悩んでいる方には本当にオススメしたいです。

4 2014-06-08

夏対策
リピートです。夏になると汗をかくので、体臭が気になります。
石鹸は洗い心地すっきり、さっぱりとなったように気がします。また、汗をかいてもそんなにいやな匂いにはなりません。
ミョウバンスプレーはすぐれものだと思います。脇、首筋にシュッとひと吹きすれば、さっぱりとした感じになります。
1点減点は、「スプレー」。最後の方はシュッとでませんので、ふたを開けて手のひらに載せて首筋につけてます・・・。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤制汗スプレー