2023/07/27
    小学校1年生の息子に。 遊んだ後に臭いが気になっていました。特に速乾タイプのポリエステルのTシャツの時に。 父親も軽度のワキガだと思います。 小さい頃から耳垢がベタベタだったので、覚悟はしていましたが、私に似てくれたら!!と思っていましたが、まさかこんな小さいうちから気になるとは… 本人はまだわかってない様ですが、気にかけて貰えるように直接ハッキリ伝えてあります。 お試し用を使用しましたが、ほとんど気にならなくなりました! これから使って行こうと思います 母としてどうしてあげたらいいのかと日々悩んでいましたが少し楽になりました。 また思春期になる頃にどうなるかわかりませんが、その間にもっといい商品ができる事も期待しています! まずは使ってみて欲しいですね ハッカの爽やかな香りで、子供は苦手ですが私は好きです
    注文日:2023/07/18
    2023/06/28
    ししあ1300さん
    カンジダや細菌を洗い流す為に購入しました。 効果はあるかはわかりませんが、刺激が少ないので、粘膜には良さそうです。 香りは好みはわかれそうですが、嫌いではありません。 石鹸一個で陰部に毎日1回使用して、丁度2ヵ月持ちます。 お試し用サイズで十分かなって感じですね。 それを繰り返しリピートすればいいのかなーみたいな。 スプレーは、すーすーして気持ちいいです。 石鹸共に、消臭出来ているかは体感できません。 ただ、植物由来のミョウバンなので、安心して利用出来ます。 カンジダや細菌対策として使用する場合は、ティツリークリームの併用がオススメです。
    注文日:2023/04/05
    2023/10/28
    我が家の救世主!
    中学年の子どものピアノの発表会が初めて使った日でした。普段近くで話しているだけで臭うレベルです。ドレスにもワキの臭いがついてしまうので藁にもすがる思いで購入。結果大満足!ドレスには脱いだ後鼻を近づけると臭うレベル。でも今までのことを思うと全然これでOKです。洗濯が楽!石鹸&スプレーで直前に再びスプレーして7時間。ワキの近くに鼻を持っていけば臭いがするけど、話したり通りすがる分には全然臭いませんでした!嘘でしょ?と疑うけど、理由はこれしかなく、大きいサイズのリピ決定です!憂鬱な悩みを解消してくれて本当にありがとうという気持ちです!あ、市販品であった痒み、かぶれは全く無かったです。
    注文日:2023/10/18
    2023/06/25
    ねぅたさん
    思ったより小さかったw
    これから利用予定です。 ミョウバンの香り!スーツの営業職になったので、足や夏場の汗などの臭い対策になってくれると良いなと思います。
    注文日:2023/06/13
    2023/05/29
    アイス5555さん
    これからのじめじめした季節&暑い季節に!
    これからの季節での匂いが気になり、安かったのでお試しで買ってみました! せっけんは、脇・足だけでなく、デリケートゾーンもよく洗い、また加齢臭が気になる小鼻と耳の後ろも念入りに。 お風呂上りにスプレーを使ってみたところ、1回で変化を実感! マスクの中での顔の匂いもなくなり、1日中働いた足の匂いも軽減され気にならないように! スプレーは頭皮にも使ってみましたが、こちらは嫌な匂いがなくなりました。 使い続けたら良さそうと思い、旦那にも購入したいと思いました! ちなみにスプレーはペパーミントで爽やかスッキリ良い匂いです♪
    注文日:2023/05/20
    2023/09/22
    mkh123さん
    これはオススメ!
    小学5年生の娘が多汗症で、最近汗臭いのを気にしていたためお試しサイズを購入しました。 ついでに自分も試してみたところ、控えめに言って最高です!! 初日から全く臭わなかったし、ベタつきなどもなく快適に過ごせていますし、娘も使い始めてから臭いの事を言わなくなったので効果を感じているかと思います! なくなる頃に通常版をリピートしたいなと思える商品です!
    注文日:2023/09/13
    2023/06/09
    めぐふ1321さん
    到着して3日、お風呂のたびに使ってます。スソガですが、1日全く臭わなくなりました。スプレーはまだ使ってません。足の臭い娘にでも使おうと思ってます。なくなったら、また注文しようと思っています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/04
    メロンパン3424さん
    お試しに娘に購入しましたが、悩んでいたのが嘘の様に足の臭いがなくなりました。本人も実感して、喜んでいます。なくなったら、また購入したあと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/29
    2023/04/29
    ロイヤル×さん
    中学生の息子の足の匂い対策に。 朝靴下を履く前に使用。帰宅後匂いは抑えられている気はしますが、まだまだ匂いは気になるところ。継続して使用していきたいと思います。 丁寧な対応ありがとうございました!
    注文日:2023/04/19
    2024/04/23
    らら17783826さん
    最高
    最高です!全然臭いません 臭いとおさらばしましたまた買います!
    注文日:2024/04/13
    2023/10/04
    papikoまっちゃさん
    旅行用に2度目の購入です。 別商品のストーンタイプを子供が使用していましたが、痒みが出たため、こちらを購入。 痒みが出ることなく簡単に扱えるため、とても喜んでおります。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/09/24
    2023/09/28
    子供の脇のニオイが気になり使い始めましたが本人も使うときと使わないときに自分のニオイが違うらしく効果がでているみたいです。
    注文日:2023/08/21
    2023/09/10
    らほきねさん
    いいお買い物しました
    来年中学生になる息子に購入 臭が気になり出した様で 周囲に気づかれる前にどうかなと思ってお試し購入致しました 手軽さとスッキリしたハッカに香りがとても良いそうです 成分も安心して使えそうな気が致します 私も使ってみましたが 朝 ワンプッシュで汗をかいた後も気にせず一日過ごせてます
    注文日:2023/08/26
    2023/07/29
    汗の
    匂いが気になっていて、強い香りでごまかすのではなく何かないか探していたところ、ミョウバンが良いらしいと聞きお試しサイズを購入しました。石鹸は少し独特な匂いがありますがすっきりした洗い上がりで、確かに匂いが軽減している気がします!
    注文日:2023/07/19
    2023/07/21
    子供の旅行用に購入。敏感肌なのでこちらを選びました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/06
    まだ数回しか使っていませんが、 少し独特な臭いがします。 でも、敏感肌でもかぶれることなく使えました。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/22
    うっちー2904さん
    小学生の娘の足のニオイが気になり購入しました。スプレーは爽やかな香りで良いです。使い続けてよかったら、リピしたいと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    いい
    まだ1回しか使用していませんがとてもいいです。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/03
    yu*****さん
    仕事上ずっとスニーカーやパンプスを履きっぱなしで、動き回ることが多いので、夏のベタつき匂い対策に買いました。匂いもキツくなく、使い心地も気持ちいい。
    注文日:2023/02/06
    2023/05/26
    ゆーみん123さん
    夏は重宝します
    持ち運びにとても良いサイズです。 毎年夏は汗の匂いで不快な思いをするので これを持ち歩けるので嬉しいです。 サンダルもとても臭くなるので 重宝します。
    注文日:2023/05/22
    2023/05/23
    たるーあ花さん
    効果あり😊
    汗の季節の必需品です。石鹸と共にリピートしています。 ありがとうございます。
    注文日:2016/04/27
    2023/01/27
    初めてお試しで購入しましたが、ベタつきもなく気に入っています!またリピートしたいと思います!
    注文日:2023/01/20
    2023/01/23
    かさぶらんか6331さん
    満足です
    息子のために購入しました。 汗をかくと少し臭いが気になり、こちらの商品を見つけました。 全く臭いが気にならなくなりました。夏はあせの量が増えるので、その時もこのように効いたら嬉しいです。
    注文日:2023/01/15
    2022/08/16
    初利用
    わきがの娘に買ってみました。 本人は気づかないのか?気にならないのか?ケアしようとしないのですが、部活で合宿があるため周囲への配慮で使うよう促しました。 昨日ひと吹させて出掛け、終日臭いはしなかったため、効果はありました。 ミニボトルが携帯に便利だと思い、またなくれば購入しようと思います。
    注文日:2022/08/05
    2022/04/27
    ワキガで悩んでいました。冬でもワキの部分だけビショビショになったり、その汗が服につくとめちゃくちゃ臭くて。夏でもインナーを着て、汗がついてしまったらそれを脱ぐという生活をしていました。ゲロのほうがマシなんだけど…と知り合いの女性が陰口を言ってるのを聞いたことがあります。同じように悩んでる方いらっしゃいますかね? こちらの商品はめちゃくちゃいいとは言えないですが、確かに石鹸で洗ってからスプレーして寝ると朝、起きてワキを嗅いでも臭いませんでした。でもゼロではなかったです。軽度のワキガくらいならいいかもしれません。スプレーの匂いはハッカ飴みたいな感じでわたしは好きです。
    注文日:2022/04/19
    2022/04/28
    この度はドクターデオドラントのお試し商品をご購入くださいましてありがとうございました。 重度の方にはお風呂上がりだけではなく、お出かけ前やお出かけ先でもご利用いただく事をお勧めしております。 お風呂上がり後以外でご使用されます際には、一度スプレーして頂いた箇所をティッシュなどでやさしくふき取り、綺麗にして頂いた後、再度スプレーしていただくと、より効果がございますので、よろしければぜひ一度お試しください。 ストレスによっても汗量が増えたり、肌環境が悪化してしまい雑菌繁殖の原因となったりしてしまいます。ご使用につれストレスも軽減され、さらに良結果につながる事もございます。 ぜひ楽しみにしていただければと思います。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をお願いいたします。ご投稿、ありがとうございました。
    2022/12/22
    kazu72919さん
    年齢的にそろそろかなと思い購入してみました。 匂いはすぐに消えてベタつきもなく快適です。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/15
    boom punch470さん
    効果はいいと思います。価格面はどうか?
    ボトルでワンプッシュに慣れてしまっているので、固形石鹸ということが少々面倒です。 使用感はミントの香りで爽やかです。 スプレーは乾かすのに自然乾燥でやっていますが冬の寒い脱衣場ではドライヤー等で強制乾燥してもいいのでしょうか? 本題の臭いはビックリするほど消えます。持続性については汗をたくさんかいた際は追加スプレーをする必要があるかも知れません。 夜石鹸で洗い、スプレーして翌日外出する場合は朝スプレーして出かけます。 お試しセットが無くなったら本製品をと考えています。 石鹸とスプレーの数量、ひと月分はどれくらいかはまだわかりません。
    注文日:2022/07/07
    2022/06/14
    学生時代に出会いたかった…!! ほんとにすごい! 抜群に効きます!子どもの頃からワキガに悩んで生きてきましたが、ここまで臭いが消えたものには出会ったことがありませんでした! まず、この石鹸を使うとあのワキガ特有の脇のベタベタの汗がきちんと落ちます。 今までの普通のボディソープでは、どんなにゴシゴシ洗っても臭いが落ちるどころかベタベタ感すら落ちませんでしたが、これを使うとさらさらすっきり!ベタベタも臭いもちゃんと落ちました! そしてお風呂上がりにスプレーをすると、次の日の夜までほぼ臭いがしません! 脇に顔を近づけると少し臭いが分かるくらい。 体質によって合う合わないはあると思いますが、ワキガに悩んでる人に本気でおすすめできます!
    注文日:2022/06/03
    2022/09/12
    ハコプーさん
    子供が最近わきが臭くて気になってたので購入してみました。思っていたよりもめちゃくちゃ消臭効果があります!無くなったら普通サイズを買います!
    注文日:2022/09/03
    2022/06/03
    ミカ・リチさん
    娘の体臭が夏になるとキツくなるので試しに買いました。しっかり洗って出てくると臭いが消えています。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/02
    2人目の出産後、産後ワキガに悩んでいました。 1人目のときも1年ぐらい産後ワキガに悩みましたが、1年以上経つと自然となくなりました。 家事をして汗をかいたり、お風呂でしっかり洗った後でもにおうのでほんとに嫌で、朝もお風呂に入ったり、汗拭きシートでこまめに拭いて制汗剤をしていました。 初めてこういう商品を使いましたが、この石鹸で洗ったらお風呂上がりもにおわない! べたつかないし、香りでごまかすみたいなこともないのでとても良いです! またリピートします。
    注文日:2022/05/22
...