ポスト投函送料込み 9種類から選べる 海鮮 ...(母の日父の日贈り物ギフト福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-05

友達が絶讚していたので、ずっと気になっていて購入しました。
しっかりした、おだしの味が本当に良いです!
お値段もお手頃で、聞いていた味よりも種類も豊富で友達にも渡せるように包装もして貰えました。
お茶も入れて頂いていて心遣いが嬉しかったです。
また購入したいと思います。

5 2020-02-05

2セット買って鯛だし×2、のどぐろ×2、かき、しじみ、伊勢海老と注文しました。まだ鯛だししか試してませんが、おにぎり・にゅうめん・お吸い物に使いましたが美味しかったです!おにぎりが特に家族に好評でした!

5 2019-12-21

便利です
しじみだし塩のリピーターです
私はネギとたっぷり生姜をすり入れて飲みます
とても簡単で美味しいです

5 2019-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親が伊豆の旅行で購入!
とても気に入って探して〜とお願いされ購入しました!
あごのだし塩とても美味しいです。

5 2019-12-04

色々使えて美味い
元は伊豆旅行の際に現地で購入し、また欲しくなったので検索して全種類購入。
スプーン一杯で即席のカップスープにもなるし、汁物を作る時にも使ってます。
個人的にはあごだし塩が汎用性高くて良い。

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2019-09-07

SNSで見て買ってみました。
おにぎりにしたら、期待通りめちゃめちゃ美味しかったです。
プレゼントした姉からも、ごはんにかけるだけでも美味しかったと言ってもらえました。

3 2020-01-13

発送自体は迅速で早かったです。海老が大好きで、いつも他のショップで桜えび出汁塩を買うのですが、今回甘エビが珍しくて買ってみました。ちょっと生臭かったので桜えびにもどします。伊勢海老はまだわかりませんが、アゴ出汁と鯛出汁とのどぐろはいつも買うので美味しいのはわかっています。私は塩分が足りない病気なので、いつもコーヒーカップにコサジ三杯いれて飲んでいますので、これからも新たに美味しい塩を発売して欲しいと思います。

関連ジャンル 食品調味料しおその他