ポスト投函対応 真鯛のだし塩 180g 国産 真...(母の日父の日贈り物ギフト福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

450円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-02-19

カップラーメン味変します
外国土産でカップラーメンを頂いたりするのですが、日本のカップラーメンと違い味に物足りなさを感じていました。
今回、こちらの商品はスープにもなると聞いて、もしかしたらカップラーメンの物足りなさも補ってくれるのでは!?と、ほんのひと摘まみ入れてみました。
しっかり出汁の効いた美味しいスープになりました!
他にも冷凍庫に保存してあった冷凍ご飯も、チンした後こちらの商品二摘まみ程振り掛けて食べてみました。一味違うふりかけご飯になります。本当に手軽で美味しいです。
他の商品も試してみたくなりました^^
ただ!塩味強いので掛けすぎ注意です!

5 2020-01-29

テレビで見て注文しました。
すぐに発送していただきありがとうございました。
他の味も興味があります。
オマケのお茶ありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料しおその他