お中元に!【当店人気のまぐろの高級晩酌5...(梅干菓子佃煮海産物 紀州福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • 父の日用に、遠方に住む父宛で注文しました☆注文通り届くか不安でしたが、ちゃんと父の日に配達してくれたので、サプライズ成功(^^)/ 両親共に喜んでくれました!私は現物を見ていませんが、父はとてもうれしかったようで、当日はもちろん数日経っても「美味しかった!今日も食べるの楽しみ」と連絡をくれています。(笑)やっぱりプレゼントなので、5種類あるし、佃煮なので日持ちするのは送る側としても安心です(*^^*) ・・・(続きを読む
  • merci112206さん
  • 1 2018-06-24
  • 最低です
  • 注文時に13日後を着日指定したのに届かず。遅れる旨の事前連絡無し。先方へ、荷物の伝票番号を聞こうとし、わからないと荷物の状況もわかならい、という失礼極まりない連絡を入れ、先方は激怒。(先方が送られてくるギフトの伝票番号をしるはずが無い)配送業者から当方に連絡来るが、遅れたのは事実だが、上記の連絡を入れた事は把握してない、と言われ当方も激怒。配送業者内で事実確認をしてもらった結果、 ・・・(続きを読む

4 2018-05-22

ゴルフコンペ景品
喜んでもらえました。
高級感ある包みがなんともいい感じでした。

4 2018-03-30

プレゼントに
父の日をうっかりしていたのですが、ギリギリでも間に合ったのと、とにかく手頃だったので助かりました!父も喜んでいたのでよかったです!

• 飴厳さん
  • 飴厳さん

4 2018-02-08

父の日に
父の日に送りました!おいしかったみたいで、お店の名前を訪ねられました!
ご飯のお供でも、ビールのお供でもいけるみたいです!

4 2018-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお年賀に購入しました。
プレゼントしたにも関わらず自分達も少し頂いたのですが(笑)、とても美味しかったです♪
1箱で色んな味を楽しめるのが嬉しいですね♪

5 2017-07-24

助かりました
送付先変更をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。とても助かりました。

• chutarooooさん
  • chutarooooさん

5 2018-06-24

喜びました
晩酌する父に贈りました。マグロなら肉よりヘルシーだし、肥満気味な父にはぴったりだと思います。喜んでいたので良かったです。

5 2018-06-22

父の日に単身の父に贈り物。大変喜ばれました

5 2018-06-21

父の日に送り大変喜んで貰えました^^。特に、言葉が書いてあったのに感動とのことでした! また利用させて頂きます。

購入者
父の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれたみたいで良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

父の日に
プレゼントしました。マグロが好きなので、喜んでくれました。

5 2018-06-18

実父に父の日として購入しました。喜んでもらえて購入してよかったです。中身は見ていないのでわかりませんがよかったです。

5 2018-06-17

父の日のプレゼントに。お酒も大好き、お魚も大好きな義父へのプレゼントにしました。義母も佃煮が大好きなので一緒に食べようと喜んでいました。

5 2018-06-16

父の日ギフトに
自分の父にはこれにしました。気に入ってくれるといいなー^^

5 2018-05-18

対応がとても丁寧で早く安心してお任せでき
今回父の日用に購入し、発送先を自宅のまま注文してしまいましたが、連絡するとすぐに変更していただき、その他のご要望、ご希望などもなんでもどうぞ!と添えてあり丁寧で親切な対応が大変嬉しかったです。
ここのショップを選んでよかったと感じています。
父の日はまだ先ですが、安心してお任せ出来ます。
また商品が届きましたらレビューさせて頂きます。

• h_hiro_さん
  • h_hiro_さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 906

5 2017-12-14

甘いものが多い時期に佃煮の味を
佃煮独特の塩気・辛さ、そのくせ素材のおいしさを味わった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他