【遅れてごめんね】【敬老 の 日 プレゼン...(梅干菓子佃煮海産物 紀州福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • 父の日用に、遠方に住む父宛で注文しました☆注文通り届くか不安でしたが、ちゃんと父の日に配達してくれたので、サプライズ成功(^^)/ 両親共に喜んでくれました!私は現物を見ていませんが、父はとてもうれしかったようで、当日はもちろん数日経っても「美味しかった!今日も食べるの楽しみ」と連絡をくれています。(笑)やっぱりプレゼントなので、5種類あるし、佃煮なので日持ちするのは送る側としても安心です(*^^*) ・・・(続きを読む
  • merci112206さん
  • 1 2018-06-24
  • 最低です
  • 注文時に13日後を着日指定したのに届かず。遅れる旨の事前連絡無し。先方へ、荷物の伝票番号を聞こうとし、わからないと荷物の状況もわかならい、という失礼極まりない連絡を入れ、先方は激怒。(先方が送られてくるギフトの伝票番号をしるはずが無い)配送業者から当方に連絡来るが、遅れたのは事実だが、上記の連絡を入れた事は把握してない、と言われ当方も激怒。配送業者内で事実確認をしてもらった結果、 ・・・(続きを読む

5 2018-06-16

父の日ギフトに
自分の父にはこれにしました。気に入ってくれるといいなー^^

4 2018-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の前にお父様に食べていただきたくて、購入しました。
とても喜んでくれたようです。

4 2018-03-30

プレゼントに
父の日をうっかりしていたのですが、ギリギリでも間に合ったのと、とにかく手頃だったので助かりました!父も喜んでいたのでよかったです!

4 2018-05-22

ゴルフコンペ景品
喜んでもらえました。
高級感ある包みがなんともいい感じでした。

• 飴厳さん
  • 飴厳さん

4 2018-02-08

父の日に
父の日に送りました!おいしかったみたいで、お店の名前を訪ねられました!
ご飯のお供でも、ビールのお供でもいけるみたいです!

4 2018-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお年賀に購入しました。
プレゼントしたにも関わらず自分達も少し頂いたのですが(笑)、とても美味しかったです♪
1箱で色んな味を楽しめるのが嬉しいですね♪

5 2018-09-21

敬老の日に。
92歳になる祖母へ贈りました。
花は何年か贈ったし、衣類なども好みがあるし、食べ物も最初は偏食ぎみなので候補に入れてませんでした。
しかしこちらの商品がめに入り、白米が好きな祖母にぴったりと思って贈ったところ大変喜んでおりました。
まだ1種類しか食べてないみたいですが、残りも楽しみにしているみたいです。

4 2018-09-15

普通に美味しい
普通に美味しくて、リピートしました。ご飯の友に良いですね。

4 2018-08-31

父に贈りました。私の口には入ってませんが、母と一緒に食べた父が喜んでくれたので良かったです。

5 2018-08-31

父の日に
お酒のつまみに美味しかったと 父も喜んでいました👏発送も早くて選んで良かったです。

4 2018-08-04

父の日
義父さんに父の日で送りました。
とても喜んでくれました。

4 2018-08-02

父の日
喜んでくれました。
きちんと当日に届いたようでよかったです。

4 2018-08-01

父の日に贈りましたが、とても喜んでもらえて良かったです。

4 2018-07-01

プレゼントとして購入したが、配送先を間違ってしまったため、実際に食べました。
思った以上においしかったので、プレゼントとして正解かと思っています。
再度発注した際は、迅速な対応ですぐに相手先に商品が届きましたので、大変助かりました。

5 2018-06-26

コストパフォーマンス
お返しとして購入しました。美味しいと喜んでくれました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他