【最短発送受付中】敬老の日 ギフト 【当店...(梅干菓子佃煮海産物 紀州福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

満足してます
父の日にプレゼントしました。あまり父から直接言われる事はないのですが、珍しく父から連絡があり、美味しかったと喜んでいました。本当に美味しかったんだと思います(笑)

4 2017-06-15

17日に日付指定してたけど15日に届きました。
箱にはちゃんと17日と書いてあるので
佐川さんが見落としたみたいです。
家にいたのでそこは問題ないです。
でも手渡しなので、
紙袋をつけていただけるとありがたかったです。
紙袋いりますか?の選択肢があると良かったと思います。
備考欄に書けば付けてもらえたのかな。
包装紙が地味なので、
これだけで渡すとなんだか味気ないかも。

5 2017-07-24

助かりました
送付先変更をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。とても助かりました。

5 2016-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
お歳暮として購入しました。相手方にはとても美味しかったと喜んで頂けました。また、利用させて貰います!

• ERRY6818さん
  • ERRY6818さん

5 2017-07-24

結婚の内祝いに購入しました。
のしにも名前を頂けたし手渡し用の袋も付けていただき大変助かりました。
お酒好きな方へなのでぴったりなものがあって良かったです!

5 2017-06-26

迅速な対応に感謝‼
父の日をうっかり忘れ、忙しいだろう前日に注文したにも関わらず父の日の次の日にはお父さんの元に届いてました‼ 注文後のお返事も早く、安心の対応。そしてお酒のあてに最高‼美味しかったとお父さんからも連絡があり、こちらに頼んで良かったと本当に思いました。
ありがとうございました🎵

4 2017-08-24

某昼の番組で紹介されていたのをみて購入しました!
お盆に親戚への手土産で渡しましたが、喜んでくれて美味しいと言ってました!

4 2017-08-20

定番!
ご飯のお供の箸休めに重宝しています。甘辛い味付けに食がすすみます。

• 雪34さん
  • 雪34さん

4 2017-08-11

お世話になってるの職場の先輩に送りました
中身はみれないけど、包装を風呂敷にしたら、良いもの感アップ^ ^レビューで美味しい事が分かったので、毎日晩酌をする先輩に酒のアテとして購入しました。喜ばれる事、楽しみにしてます。
お盆で忙しいさなか、早く送って下さってありがとうございました!

4 2017-07-14

父の日に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2017-07-12

父の日に。お酒好きの父に喜んでもらえたようです。

5 2017-07-09

父の日に
予定通りに届けていただき、送り先から感謝の連絡がありました。後日実物を見たら、箱もしっかりしていたし、一つ一つの袋もしっかりしていて、見栄えも良く、こちらを選んで良かったなと思えました。マグロって、買ってもお刺身くらいでしか食べないし、肉と違って魚って、調理した後の鍋や器も生臭くなるから、自分では中々作らないし、そう考えると贈り物としても肉の佃煮よりいいかなと思いました。

4 2017-06-28

父の日のギフト
父の日のギフトで義父に贈りました。
美味しかったと連絡貰いました。
夫用にリピしました(^∇^)

4 2017-06-26

喜ばれました!
父の日のプレゼントが決めきれないうちに前日になってしまい、慌ててこちらのお店でお願いしました。
その時すでに12時を回っていたのですが…
父の日当日の日曜日、11時前に父から品物が届いたという電話がありました。
配送先が埼玉だったので到底日曜配達は無理と諦めていたので、
とても助かりました。
ありがとうございました!

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

4 2017-06-22

義父に
父の日に義父に。
ありがとう、と。食べてないので星4つにさせていただきます,