【お歳暮 お年賀】【内祝い】【当店人気の...(梅干菓子佃煮海産物 紀州福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-22
  • 父の日用に、遠方に住む父宛で注文しました☆注文通り届くか不安でしたが、ちゃんと父の日に配達してくれたので、サプライズ成功(^^)/ 両親共に喜んでくれました!私は現物を見ていませんが、父はとてもうれしかったようで、当日はもちろん数日経っても「美味しかった!今日も食べるの楽しみ」と連絡をくれています。(笑)やっぱりプレゼントなので、5種類あるし、佃煮なので日持ちするのは送る側としても安心です(*^^*) ・・・(続きを読む
  • merci112206さん
  • 1 2018-11-17
  • 最低です
  • 注文時に着日指定したのに届かず。遅れる旨の事前連絡無し。先方へ、荷物の伝票番号を聞こうとし、わからないと荷物の状況もわかならい、という失礼極まりない連絡を入れ、先方は激怒。(先方が送られてくるギフトの伝票番号をしるはずが無い)配送業者から当方に連絡来るが、遅れたのは事実だが、上記の連絡を入れた事は把握してない、と言われ当方も激怒。配送業者内で事実確認をしてもらった結果、上記の連 ・・・(続きを読む

4 2018-09-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日の前にお父様に食べていただきたくて、購入しました。
とても喜んでくれたようです。

5 2018-06-16

父の日ギフトに
自分の父にはこれにしました。気に入ってくれるといいなー^^

4 2018-05-22

ゴルフコンペ景品
喜んでもらえました。
高級感ある包みがなんともいい感じでした。

4 2018-03-30

プレゼントに
父の日をうっかりしていたのですが、ギリギリでも間に合ったのと、とにかく手頃だったので助かりました!父も喜んでいたのでよかったです!

• 飴厳さん
  • 飴厳さん

4 2018-02-08

父の日に
父の日に送りました!おいしかったみたいで、お店の名前を訪ねられました!
ご飯のお供でも、ビールのお供でもいけるみたいです!

4 2018-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお年賀に購入しました。
プレゼントしたにも関わらず自分達も少し頂いたのですが(笑)、とても美味しかったです♪
1箱で色んな味を楽しめるのが嬉しいですね♪

• のんささん
  • のんささん

5 2018-12-12

父の誕生日プレゼントとして。配送指定日に届かず残念でしたが、とても美味しいと喜んでくれました。良いプレゼントを贈る事が出来てお店に感謝します。

5 2018-12-06

親戚へ
おつまみが好きな親戚へ贈りました。早速、お礼の電話が来ました。喜んでくれたみたいで良かったです。

5 2018-09-21

敬老の日に。
92歳になる祖母へ贈りました。
花は何年か贈ったし、衣類なども好みがあるし、食べ物も最初は偏食ぎみなので候補に入れてませんでした。
しかしこちらの商品がめに入り、白米が好きな祖母にぴったりと思って贈ったところ大変喜んでおりました。
まだ1種類しか食べてないみたいですが、残りも楽しみにしているみたいです。

4 2018-09-15

普通に美味しい
普通に美味しくて、リピートしました。ご飯の友に良いですね。

4 2018-08-02

父の日
喜んでくれました。
きちんと当日に届いたようでよかったです。

4 2018-08-01

父の日に贈りましたが、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2018-06-26

コストパフォーマンス
お返しとして購入しました。美味しいと喜んでくれました!

• chutarooooさん
  • chutarooooさん

5 2018-06-24

喜びました
晩酌する父に贈りました。マグロなら肉よりヘルシーだし、肥満気味な父にはぴったりだと思います。喜んでいたので良かったです。

• h_sさん
  • h_sさん

5 2018-06-24

父の日
初めて購入しました。
感謝の紙を両親が気に入ってくれました。味の感想はまだですが、また利用したいと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他