お歳暮 お年賀 ギフト 手土産 おもたせ 【...(梅干菓子佃煮海産物 紀州・福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 父の日ギフトに利用させて頂きました。
  • 初めは、楽天で検索し、価格をみて適当に選んだだけでした。 しかし、会社の接待で様々な美味しいお店に行き、通風になるほどの美食家である父親が、「これは美味しい!お客さんに配りたいほどだ。」と、食べてすぐに私にメールが入るほど、素晴らしいものでした。 父が、私が送った食べ物でこんなに喜んでくれたのは初めてだったので、大変嬉しく思います。 1度食べることを勧められたくらいなので、次回は ・・・(続きを読む
  • 父の日ギフト利用者さん
  • 1 2018-11-17
  • 最低です
  • 注文時に着日指定したのに届かず。遅れる旨の事前連絡無し。先方へ、荷物の伝票番号を聞こうとし、わからないと荷物の状況もわかならい、という失礼極まりない連絡を入れ、先方は激怒。(先方が送られてくるギフトの伝票番号をしるはずが無い)配送業者から当方に連絡来るが、遅れたのは事実だが、上記の連絡を入れた事は把握してない、と言われ当方も激怒。配送業者内で事実確認をしてもらった結果、上記の連 ・・・(続きを読む

5 2019-06-28

父の日に贈りました!
食が細くなっているので、二人で食べるのにちょうどよいようです。でも、5種類あるので楽しんでいるようです。

5 2019-03-16

単身赴任中の夫へ、焼酎おつまみに誕生日プレゼントにしました。メッセージあれば、うれしいな、とダメ元で備考にいれたら、叶えていただき大感謝です。
もちろん美味しかったそうです。

5 2019-06-20

父の日ギフトに利用させて頂きました。
初めは、楽天で検索し、価格をみて適当に選んだだけでした。
1度食べることを勧められたくらいなので、次回は、自分用に買ってみようと思いました。
この度は、こんなに素晴らしいものをありがとうございました。素敵な父の日のプレゼントにすることができました。

4 2019-10-30

父母に購入しました。
美味しかったみたいです。
九州なので、食べた事なかったので
満足してます。

4 2019-09-26

御中元として購入。晩酌ではなく、ごはんのお供になったそうです。大変喜ばれました。

5 2019-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マグロ好きの義父へ贈らせてもらいました。
大喜びしてくれました。

• komai☆さん
  • komai☆さん

4 2019-08-08

敬老の日で
年寄りなのでちょうどいい量と好評でした。

5 2019-06-18

良かった
父の日で配送をお願いしました。
大変良かったと、連絡あり。

5 2019-06-16

喜んでもらえました!
マグロ好きなお義父に父の日ギフトで^_^
めっちゃ喜んでくれました^_^

5 2019-06-15

ありがとうございました
御迷惑をお掛けしたのに、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。父の日ギフト、とても喜んでいました。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2019-06-14

父の日
いつもはビールを送るんですが、今年はおつまみにしました。美味しそうと喜んでくれました。これから食べるみたいです…笑。

5 2018-12-06

親戚へ
おつまみが好きな親戚へ贈りました。早速、お礼の電話が来ました。喜んでくれたみたいで良かったです。

• gaudi10さん
  • gaudi10さん

4 2019-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました。昨年も喜ばれたのでリピートしました。

5 2019-11-08

丁寧な梱包
梱包も丁寧ですし、発送も早かったです。
まだ食べたことはありませんが、知り合いが美味しいと言ってましたので、機会があれば購入させて頂きたいです。

4 2019-10-12

義理の父に購入しました。喜んでもらえたと思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他