【当店人気のまぐろの高級晩酌5品のセット...(母の日父の日贈り物ギフト福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-21
  • 父へ
  • レビューが遅くなりましたが2018年父の日のプレゼントに購入。父は酒飲みであまり肴を食べないんですが昔マグロか何かの佃煮を味しそうに食べていたのを思い出し決めました。美味しいと喜んで食べてたよと母から連絡あり私も嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • まんまるちゃん9555さん
  • 1 2020-09-21
  • メッセージカードミス
  • メッセージカードミスがありました。全く知らない他人の名前が記載されて、両親に届きました。両親が不思議がっていました。とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • 楽天天天天天天天さん

5 2021-03-02

義父へのプレゼントに購入しました。ラッピングと紙袋のお願いをしたところ快く引き受けて下さり、とても助かりました。余裕を持って注文しましたが、発送→到着もものすごくスムーズで地方にも関わらず2日後には受け取りましたし、梱包の外箱にも大きく注意書きがあったためか、運送会社の方も丁寧に取り扱って下さり言うことなし。とても気持ちの良い買い物ができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-10-03

迅速に対応頂きました!
指定した日に届きました。ギフト用に知人に送りましたが、喜んでもらえたようです。

• EGつるさん
  • EGつるさん

5 2020-09-20

敬老の日に送りました。1人暮しの祖母に大変喜んで頂きました。少しずつ食べれるので送る方ももらう方も求めていたものでした。

4 2020-08-03

チチノヒ
プレゼントしたがとても喜んでいた。ぜひリピートしたい。

• 文太96さん
  • 文太96さん

5 2020-06-26

マグロ好きな義父へ父の日のプレゼントとして購入。色々な味の佃煮セットなので喜んでもらえました。

5 2020-06-17

よかったです。
父の日に購入しました。
配送もスムーズで希望通りに配達してもらえて大満足です。
すごく喜んでくれて
毎日楽しんで食べてるって報告がありました。
よかったです。

5 2020-05-23

白飯のお供にぴったりです!
父の誕生日プレゼントとして購入。どのおつまみもとっても美味しいと喜んでくれました。母や私もいただきましたが本当にとっても美味しかったです。箸が止まりません!父の日にもプレゼントしたのでリピート商品です。

5 2020-03-21

父へ

5 2020-12-31

贈り物に購入しました。とても喜んでもらえて、選んで良かったです!

5 2020-12-05

前回は、お世話になっている方へのお印しとして、バラ売りで購入。今回はリピートです。
お世話になっている方へのお歳暮として、購入しました。
前回ともに、とても喜んでもらえました。

5 2020-09-26

敬老の日に両親へ贈りました。
色んな味が楽しめ、どれもとても美味しいと喜んでくれました。
また利用したいです。

5 2020-07-30

リピートです
リピートです。
父の日にプレゼントしたところ、大変喜んでおり、また食べたいとの事で注文しました。
様々な味が入っていたので、飽きる事なく、お酒のつまみに、おかずの一品にと、食せたそうです。
来年の父の日もこちらを利用させてもらいます。

5 2020-07-25

横浜市金沢区の親戚に贈りました。 おかずにとっても美味しいとのこと。
大変喜ばれました。

5 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理の父への贈り物。
義理の父への贈り物で購入しました。
義理の父が絶賛してくれたので、贈り物をする時の定番になりました?

4 2020-07-16

父の日に購入しました。
ご飯のお供、酒の肴になるので選びました。
喜んでくれたようです。