お歳暮 お年賀 ギフト 手土産 おもたせ 【...(梅干菓子佃煮海産物 紀州・福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

父の日に贈りました!
食が細くなっているので、二人で食べるのにちょうどよいようです。でも、5種類あるので楽しんでいるようです。

5 2019-03-16

単身赴任中の夫へ、焼酎おつまみに誕生日プレゼントにしました。メッセージあれば、うれしいな、とダメ元で備考にいれたら、叶えていただき大感謝です。
もちろん美味しかったそうです。

5 2019-06-20

父の日ギフトに利用させて頂きました。
初めは、楽天で検索し、価格をみて適当に選んだだけでした。
しかし、会社の接待で様々な美味しいお店に行き、通風になるほどの美食家である父親が、「これは美味しい!お客さんに配りたいほどだ。」と、食べてすぐに私にメールが入るほど、素晴らしいものでした。
父が、私が送った食べ物でこんなに喜んでくれたのは初めてだったので、大変嬉しく思います。
1度食べることを勧められたくらいなので、次回は、自分用に買ってみようと思いました。
この度は、こんなに素晴らしいものをありがとうございました。素敵な父の日のプレゼントにすることができました。

5 2019-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前もお歳暮に購入しました とても喜ばれました。相手先にから小袋なので独り暮らしにもとてもよく、美味しかったと聞きわたしも食べてみたいと思います。

4 2019-10-30

父母に購入しました。
美味しかったみたいです。
九州なので、食べた事なかったので
満足してます。

4 2019-09-26

御中元として購入。晩酌ではなく、ごはんのお供になったそうです。大変喜ばれました。

5 2019-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
マグロ好きの義父へ贈らせてもらいました。
大喜びしてくれました。

• komai☆さん
  • komai☆さん

4 2019-08-08

敬老の日で
年寄りなのでちょうどいい量と好評でした。

5 2019-06-18

良かった
父の日で配送をお願いしました。
大変良かったと、連絡あり。

5 2019-06-16

喜んでもらえました!
マグロ好きなお義父に父の日ギフトで^_^
めっちゃ喜んでくれました^_^

5 2019-06-15

ありがとうございました
御迷惑をお掛けしたのに、丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。父の日ギフト、とても喜んでいました。

• FOOO3さん
  • FOOO3さん

4 2019-06-14

父の日
いつもはビールを送るんですが、今年はおつまみにしました。美味しそうと喜んでくれました。これから食べるみたいです…笑。

5 2019-12-18

義実家へのお歳暮で送りました。連絡は来ませんが楽天から配達済みと連絡が来ていたので届いてると思います。魚好きなので気に入るとは思います。離島宛だったのに送料がかからず発送も速く有り難かったです。ありがとうございました。

5 2019-12-18

喜ばれました
父の日に購入しました。とても美味しかったと大変喜んでくれました!またお願いします。

• gaudi10さん
  • gaudi10さん

4 2019-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました。昨年も喜ばれたのでリピートしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他