1件~15件 (全 1,398件)次のページへ
  • Ayurihaさん
  • Ayurihaさん

4 2024-01-10

お世話になってる方用に買いました。
喜んでもらえてよかったです!

5 2024-01-01

美味しかった。ご飯によくあいます。
やっぱり美味しかった、弁当のおかずとしても利用しました。。

5 2023-11-23

安く美味しいです。
安くて美味しかったです。賞味期限が、少ないから訳あり商品だったのですね。ありがとうございました。

5 2023-09-08

ご飯のお供
ご飯のお供用に購入しています。何時も同じ物は飽きるので時々入れ替えて出しています。

5 2023-01-15

お気に入り
お気に入りの商品で、毎月購入してましたが、プレゼント用が多く、久しぶりでお正月のご馳走に飽きたの丁度良い良いさっぱりとして口当たり良く満足です。マグロを美味しく仕上げた技術には感動です。お勧めいたします。

5 2022-09-03

お気に入りプレゼント
困った時のプレゼントには最高です。何時の無いが言いか迷いまうが、日持ち・美味しさ・何回挙げても喜ばれる商品です。マグロのおいしさと工夫を凝らした味付けは絶品で、年齢を問わず大好きになる逸品です。お勧めします。

5 2022-05-03

プレゼントに最適
まぐろの佃煮 3袋 セット 惣菜 まぐろ 鮪 佃煮 はプレゼントには美味しいので大評判です。マグロの美味しさを生かしたピリ辛は特に喜ばれるし、又、昆布の美味しさも発揮したとても美味しい逸品です。

5 2023-03-16

ご飯のお供に購入しています。色々な味を取り揃えて籠に入れて出しています。ご飯が進みます。

• 猫ひこさん
  • 猫ひこさん

5 2023-02-21

買ってよかった
弟家族に贈りました。
美味しいしビールに凄く合うと大喜びて連絡がありました。
贈った方も気分が良かったです。
また購入したいです。

5 2023-02-09

リピート
朝食のご飯のお供に購入しています。いろいろ取り合わせて保存容器に入れているので好きな物を選んで食べています。

• aoi3090さん
  • aoi3090さん

5 2023-01-26

母親と主人が小腹が空いた時にちょっとおつまみ程度に出しました。美味しかったみたいで、あっと、言う間に無くなりました。また購入したいと思っています。ちょうど良い量でした。

5 2023-01-22

ご飯のお供
毎朝ご飯のお供に色々取り合わせて購入しています。美味しいので食べ過ぎにならないよう気をつけています。

5 2022-09-17

いつもありがとうございます。とても美味しくて、佃煮は福亀堂さんと、決めております。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-08-09

リピート
朝食のご飯のお供に購入しました。味の違うものを取り揃えています。ご飯が進みます。

5 2022-06-17

初めて
まだ全部いただいてないので☆5は期待値です。いろいろなお味を楽しみたいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮