【期間限定1500円→1200円】お年賀 御年賀 ...(母の日父の日贈り物ギフト福亀堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • どれもおいしいです
  • 気に入って何度か購入しています。都度組み合わせを変えたりしながら色々試してみましたがそれぞれに美味しいです。一番好きなのはピリ辛タイプ。そのまま食べても御飯のお供にも。マグロのうま煮タイプ(角煮?)はやや甘めの味付けで少し魚の臭みが気になるといえば気になりますが、お酒のあてによさげですよ。 ・・・(続きを読む
  • にゃんまま0416さん
  • 3 2020-06-07
  • 冷蔵庫から、出してすぐにはちょっと硬く感じました。急の利用には、冷蔵後でも柔らかさが欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • たもちゃん7356さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 147

5 2020-03-27

とても美味しいです
リピにての購入です。
素材が新鮮で、とても美味しいですね。
おまけも貰えて嬉しかったです。

5 2019-10-18

とても美味しいです
リピにての購入です。
うま煮 ピリ辛 昆布と3種のマグロ佃煮が楽しめます。
味付けのバランスがとても良くて、美味しかったです。
この値段で、この内容はお買い得だと思います。

5 2019-11-03

美味しいマグロの佃煮です、昆布・うま煮・ピリ辛を購入です。
食卓に一品、ご飯が進みます。
ギフトにも喜ばれます。
同封されてた梅抹茶も香り良く美味しかったです。

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一品欲しい時にあると美味しい佃煮です。
今回は、プチギフトにしました。
喜んで頂けました。

• JOOJさん
  • JOOJさん

5 2020-05-08

リピート購入、贈答用で購入したのですが、先方も大変喜んでいるようです。

• .koiさん
  • .koiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2020-04-22

前回購入とてもご飯に会う美味しさでしたのでまた買いました

5 2020-04-21

リピです
早速届きました。ご飯のおともに頂きます。美味しくお魚取れるので、何回も購入してます。

5 2020-02-08

母親に贈りました
以前、知り合いに贈り、喜ばれたので、母親に贈りました。気に入っていたので、また利用させていただきます。

5 2020-02-06

いいね(^_-)-☆機会あればよろしくお願いいたします。

5 2019-11-18

リピート
無くなると寂しい! そんな商品です。
味もメチャクチャ濃くなく お弁当に、お酒のおつまみにバッチリです。
おまけの梅抹茶 美味しかったです。

5 2019-11-16

お得に購入
期間限定の値引き、更にクーポン利用で大変お安く購入しました。
どの商品も大変美味しく、温かいご飯には勿論、そのままお酒のおつまみにも最適です。

5 2019-11-09

買ってよかった
お礼の品として購入しました。喜んでいました。

4 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入しました。味はわかりませんが美味しそうで自分用にも買いたくなりました。

5 2020-04-30

以前にも購入して美味しかったのでリピート買いです。

4 2020-03-08

いつもありがとうございます
もう完全にリピーターになっています。毎朝必ずごはんのおともにしています。ただ値上がりして千円が千五百円になりました。いろいろな事情があるかと思いますが、1.5倍の値上げはきついです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮